home Foro de soporte Servicio Foros Reporte de bugs foros
 
Se adjuntan archivos con el tema cerrado
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#1 ·

Hola!!

Pues eso en mi foro antes cuando un tema cerrado, como es normal ni se podía poner una erspuesta ni mucho menos adjuntar un archivo, pero hoy dos de mis usuarios, sin nivel de moderador ni admin, han podido hacerlo.........

por favor haber si lo solucionais GRACIAS

PD: el foro es por si sirve de ayuda: http://liga-futboltotal.mforos.com/

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#2 ·

persiste el problema y es algo curioso, ya que no se pueden borrar mensajes con el tema cerrado pero si se pueden escribir mensajes nuevos y subir archivos.........

Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#3 ·

Revisando


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#4 ·

Ok Gracias quedo a la espera de solución!!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#5 · ·

Ahora me acabo de dar cuenta que hay temas que no puedo cerrar.......... cuando se supone que llevaban tiempo cerrados.

Y por si fuera poco el foro se descuadra un poco hacia la derecha desde que se ha integrado la parte de "me gusta" de facebook

Edito: He encontrado la forma de cerrarlos: Primero los abro (aunque el tema ya está abierto, y luego los cierro y enctonces ya se cierran... Eso si, de uno en uno. Si intento cerrar varios a la vez, solo cierra el primero y luego tengo que abrirlos todos e ir cerrandolos uno a uno.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#6 ·

Siento ser tan pesado pero..... ¿hay alguna novedad? Porque lo acabo de probar y la cosa sigue igual

saludos y siento las molestias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#7 ·
Escrito originalmente por JoaoTeamm

Siento ser tan pesado pero..... ¿hay alguna novedad? Porque lo acabo de probar y la cosa sigue igual

saludos y siento las molestias

Nada nuevo?

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#8 ·

Veo que se pasan poco por aqui..........

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#9 ·
Escrito originalmente por JoaoTeamm

Veo que se pasan poco por aqui..........

Seguiré pasandome por aquí de forma periódica para al menos "ser pesado" y no abandonar el tema.

No quiero ser molesto ni nada pero antes cuando había problemas a la mínima los solucionaban, ahora no se porque se demoran tanto y mas en un subforo que apenas tiene nada del otro mundo.

Gracias y disculpen las molestias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#10 ·

Que no quede en el olvido por favor......... aunque pocas esperanzas tengo

Por favor queridos ADMINISTRADORES. CONTESTAR

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#12 ·

Ya estamos trabajando en ello.. esta semana sin falta estara arreglado al 100%


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#13 ·

He estado testeando esto y no he sido capaz de reproducir el error..

Tengo un usuario normal, que ha creado un tema con un adjunto...

con otro usuario moderador, he cerrado el tema..

Con el usuario normal he ido a Archivos en mensaje del tema cerrado y al pinchar me sale el mensaje de que el tema esta cerrado y no me deja..

Podeis decirme como lo habeis hecho?, o si podeis provocar el fallo de alguna manera.. gracias.


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#14 ·

Siento haber sido tan pesado. Gracias por la comprensión

Depues de haber sido tan pesado y pasarme por aqui casi de forma habitual...... hoy he vuelto a probar con un usuario normal y SI, es verdad, ya no deja ni siquiera crear un mensaje nuevo.

No se a que se debió el error, pero tampoco se como se solucionó porque desde el panel de administrador no toqué nada y digo de verdad que el error pasó.

Gracias por vuestra comprensión y por dedicarle tiempo a esto

Un saludo

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 09:35 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos26/May/2011, 00:07
341126/May/2011, 10:49
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos02/Mar/2006, 17:12
356703/Mar/2006, 18:53
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos23/Mar/2005, 12:36
135323/Mar/2005, 14:22
 Ir al último mensaje del tema