home Foro de soporte Espacio WEB Reporte de bugs espacios web
 
Un poquito de por favor...
#1 ·

me explico...
una mañana tal que hoy hace cuatro dias, entre en "mi foro", me di cuenta de que figuraba como usuario desconectado hice lo tipico para conectarme y desde ese momento me ha sido imposible volver a conectarme como usuario registrado de miarroba.
por supoesto he mirado todo lo que tiene que ver on el tema de kokies y demas pero ha sido inutil, lo intente con algun otro nick pero rada.
el caso es ue con otros foros (no miarroba) no me ocurre esto incluso me he dado de alta en otros foros para verificar que el problema era demi ordenador pero funciona correctamente y melogeo bien, asi que pienso que algun error hay n el servidor o algo (no entiendo d esto) vaneo sin querer digo yo....

el caso es que os preguntareis....
y como coño ha puesto este post? si el nick es el mio y no es prestado, pues eso me pregunto yo ya que en otros ordenadores si me puedo logear con mi nick ( que curioso no?)
puede ser algo de vaneo IP por error?
hay algun bug por ahi?...
tambien decir que desde mi ordenador no puedo logearme tampoco con nick prestados.
a ver si alguien hace el favor de decirme algo ya que no puedo controlar ni mi oro ni mi pagina ni gestionar nada de nada.
espero respuestas
gracias...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 90
Desde: 10/Jun/2002
·
#2 · ·

Pues tiene pinta rara... yo empezaría pasando un antivirus a tu PC...

¿has intentado logearte en otro foro de mi@? el baneo por IP depende del foro, no de mi@.

Por cierto ¿has probado con otro navegador? www.mozilla.org tienes otro... prueba con otro navegador.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#3 ·

pues nada, slucionado....
tenias razon, era el tema del navegador, el caso es que se me hacia raro despues de dos años logeao que fuera eso, pero el problema vino precedido deun par de apagones la noche anterior y lo mismo fue ese el problema que jorobo to el tingla, el caso es que con el mocilla ese no hay problema demomento....

gracias.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 90
Desde: 10/Jun/2002
·
#4 ·

Cuando te ocurre un problema a uno solo y desde un PC en concreto.... blanco y en botella!!! casi siempre suele ser el PC del usuario.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#5 ·

ya pero que quieres que te diga, eso de que el navegador funcione correctamente excepto con miarroba...
yo mi PC lo uso con una red compartida de tres ordenadores y por lo menos yo veo todo lo de miarroba lo unico es que no me puedo logear, pero mi colega nisiquiera, el codigo php lo visualiza en txt y el otro no tiene problemas de momento... pero todo eso solo con MI@ claro....


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 90
Desde: 10/Jun/2002
·
#6 ·

pues nada chico jejeje se conoce que ayer y anteayer estuvisteis jugueteando conlos foros y ya ni con el mozilla jajaja de pena, de verdad que no recibisteis mas quejas de usuarios por mail?
a ver esas kokies....


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 90
Desde: 10/Jun/2002
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Espacio WEB · Reporte de bugs espacios web
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 14:35 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares