home Foro de soporte Espacio WEB Reporte de bugs espacios web
 
Mi web no se abre
#1 ·

Saludos!
Estoy intentando acceder a mi página web y me encuentro con que sólo se abre la publicidad, quedando el resto del espacio en blanco.
¿Alguien podría explicarme a qué se debe? Hasta hace poco tenía que darle a actualizar para que se abriera, pero ahora y no hay manera de abrirla ni así!

Gracias!


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 148
Desde: 22/Jul/2002
·
#2 ·

al final kitando el menu de frames se abre, no se pueden usar frames en las webs de mi@? loco


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 148
Desde: 22/Jul/2002
·
#3 ·
Escrito originalmente por maurezza
al final kitando el menu de frames se abre, no se pueden usar frames en las webs de mi@? loco


Si que se puede... mira a ver si estan bien construidas a otro usuario tenía problemas con el apartado <noframes>

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#4 ·

gracias man!
he kitado el comando <noframes> y ahora funciona perfectamente Sonrisa

no sabía que eso pudiera dar problemas, definitivamente lo mío no es hacer páginas web con el bloc de notas Avergonzado


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 148
Desde: 22/Jul/2002
·
#5 ·
Escrito originalmente por maurezza
gracias man!
he kitado el comando <noframes> y ahora funciona perfectamente Sonrisa

no sabía que eso pudiera dar problemas, definitivamente lo mío no es hacer páginas web con el bloc de notas Avergonzado


Yo creo que si se puede hacer con el noframes, pero que dentro del código de noframes que poneís hay algo raro que no esta bien programado... hacer pruebas.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#6 ·

Hoy he tratado de entrar de nuevo y vuelve a no abrir-se, y esta vez no hay forma de arreglarlo y quitando el noframes y poniendolo bien. Como eso sólo me sucede en mi@, y desde hace unos días, entenderé que es un problema del servidor y me mudaré a otro lado.

Gracias de todos modos.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 148
Desde: 22/Jul/2002
·
#7 ·
Escrito originalmente por maurezza
Hoy he tratado de entrar de nuevo y vuelve a no abrir-se, y esta vez no hay forma de arreglarlo y quitando el noframes y poniendolo bien. Como eso sólo me sucede en mi@, y desde hace unos días, entenderé que es un problema del servidor y me mudaré a otro lado.

Gracias de todos modos.


Como quieras... pero si un navegador lo abre bien y otro no lo abre... no creo que sea culpa del servidor.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.309
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#8 ·

No he cambiado de navegador, es que alojada en otros servidores se me abre bien kon el mismo navegador! loco
no sé si es algún problema de incompatibilidad entre la publi y los frames, aunq en kualkier kaso ahora he puesto de página índice la más importante y punto, y con eso voy tirando.

La verdad es que igualmente habría tenido que mover la web en cuanto los contadores volvieran a funcionar óptimamente y la actualización de páginas web se normalizara. Dudo que llegue a las cien visitas únicas ni a lo largo de un año.. Avergonzado

Gracias anyway! Sonrisa


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 148
Desde: 22/Jul/2002
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Espacio WEB · Reporte de bugs espacios web
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 14:39 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario115/Nov/2011, 00:58
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario111/Nov/2011, 00:38
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
No se abre mi pagina Web
Por: · 18/Ago/2011, 14:04
018/Ago/2011, 14:04
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario218/Ago/2011, 14:14
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario1310/Oct/2010, 04:35
 Ir al último mensaje del tema