home Foro de soporte Espacio WEB Reporte de bugs espacios web
 
Caido el Servidor???? Could not open socket... Explico con detalle
#1 · ·

Hola, pues antes que nada buenas noches, vengo a solicitarles su ayuda...

Tengo mi webpage

https://victorz.webcindario.com/

y pues la estoy programando y diseñando yo totalmente....

Desde ahorita.... las 2 am del 5 de Agosto Hr. Mexico.... me aparece el siguiente mensaje "Could not open socket"...  cuando intento hacer un registro en el Blog de mi pagina web (comentarios)... cosa que no sucedia... y no he hecho ninguna modificacion en la programacion de la web.... todo esta perfectamente configurado...

asi que estoy pensando en que es un bug (error) de mi@ espero lo solucionen rapido! Gracias de antemano :D

Pruebo en Localhost, y en otros servidores que me han facilitado, y todo está perfectamente funcional....


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 05/Ago/2009
·
#2 ·

En mi@ nunca se han podido abrir sockets.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#3 · ·
Escrito originalmente por NoSetup.org

En mi@ nunca se han podido abrir sockets.

Mmm que raro. Mi web hasta hace unos instantes funcionaba muy bien, y ahora me dá ese error.

Si quieres prueba:

https://victorz.webcindario.com/index.php?id=blog

Le das a leer más e intenta publicar un comentario, verás como recarga la web, no da ningun mensaje de introduccion satisfactoria y abajo dice que "Could not open socket".

Quité el código del intercambio de banners, del servicio que abrí porque tampoco cargaba nada y la web nunca terminaba de cargar. Por eso supongo que es un error de mi@.

Saludos.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 05/Ago/2009
·
#4 ·

Revisa el código fuente... pero socket con fopen y tal, no deja abrir...


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#5 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org

Revisa el código fuente... pero socket con fopen y tal, no deja abrir...

Esque no entiendo, como verás tiene 16 comentarios. Y solamente uso Bases de Datos MySQL y PHP. De verdad que no entiendo el error, y mira que yo estoy programando desde 0..

Ahora que recuerdo.

A todas mis variables tipo get les añadi algo como lo siguiente.

mysql_escape_string((int) $_GET[ids]);

Que naturalmente se utiliza para defenderte/evitar ataques tipo SQL Injection o XSS.

Creo que eso no es problema ¿O si?

Te repito, en localhost funciona muy bien. Y en otro server tambien de tipo gratuito tambien.

Pero como veras prefiero mi@.

Y no uso Fopen. Ya revisé.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 05/Ago/2009
·
#6 ·

Prueba sin eso... y sabras si es el problema... después buscamos como solucionarlo, si es que eso.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org

Prueba sin eso... y sabras si es el problema... después buscamos como solucionarlo, si es que eso.

Pues mira yo uso un servicio llamado ReCaptcha para evitar el SPAM en los comentarios. Lo deshabilité y todo perfecto. ¿A qué se debe eso? En mi@ no funciona, en otros lugares si. :(

Si me podrías facilitar algún modo de poder sustituir este Captcha. O recomendarme algo que sea compatible con mi@... Gracias de antemano..


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 05/Ago/2009
·
#8 ·

Pues ya sabemos donde esta el problema.. habría que ver como esta programado ReCaptcha...

Como te he dicho, cada server tiene su configuración... y mi@ tiene la suya, claro... entonces, un script puede no funcionar en un sitio y en otro si.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org

Pues ya sabemos donde esta el problema.. habría que ver como esta programado ReCaptcha...

Como te he dicho, cada server tiene su configuración... y mi@ tiene la suya, claro... entonces, un script puede no funcionar en un sitio y en otro si.

Si el problema es ese servicio, asi como el contador de visitas de mi@ que no funcionaba con los Msn groups, me imagino que este servicio no funciona con mi@ o a lo mejor surgio un problema en el servidor del recaptcha..

Lo saqué de aquí.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/poner-captcha-en-3-pasos.html

Saludos


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5
Desde: 05/Ago/2009
·
#10 ·

Doy fé que el captcha sí está funcionando en mi@ (con GDI), quizás sea un problema de implementación o codificación.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#11 ·

con que dominio de mi arroba tienes el recaptcha he probado decenas de veces y todas sale

Could not open socket


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 28
Desde: 15/Ene/2004
·
#12 ·
Escrito originalmente por James24

con que dominio de mi arroba tienes el recaptcha he probado decenas de veces y todas sale

Could not open socket

Fue una web de prueba por un par de meses y la eliminé poco tiempo después; el captcha funcionaba bien.

El script no utilizaba socket; creaba el recurso de imagen, lo enviaba al browser y lo destruía sin generar un archivo de imagen en el servidor.

Para que te orientes, la secuencia de instrucciones era: imagecreate, imagestring, header('Content-type:image/png'); imagepng($image); imagedestroy($image);

Nota: paraa su control, el string del captcha se guardaba en una variable de sesión.


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Espacio WEB · Reporte de bugs espacios web
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 01:19 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Servidor 1 caido
Por: · 25/Oct/2007, 18:05
101/Nov/2007, 02:07
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario108/Jul/2005, 18:45
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario421/Nov/2005, 22:38
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
¿esta caido el servidor 5 ?
Por: · 13/Jul/2004, 09:51
520/Jul/2004, 04:31
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
CAIDO SERVIDOR WEBCINDARIO
Por: · 17/Sep/2013, 04:03
530/Sep/2013, 19:44
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado