Responder
Sobre acentos y símbolos en webcindario
Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#1

Al escribir palabras con tildes o algún símoblo como , no sale ocmo debería; es decir, en vez de salir la palabra Código con el acento, sale Código, y con los símoblos se hacen una idea. 

El caso es que solo pasa con las tildes recientes, las que ya tenía puestas anteriormente se visualizan bien.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador
Moderador

#2

¿En qué parte ocurre eso y con que navegador?

Si fuera en los posts, prueba con FF 3.6.3 IE8 + w7:

á é í ó ú Á É Í Ó Ú "comillas"

teclas varias:
ª º & % $ · " ? ¿ * ^ ¨ Ç ´ç { } [ ]

Si es en los posts no logro que me ocurra.-




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#3

Ocurre cuando, por ejemplo, pongo en el index.html :

Cita:

<table><tr><td> Código </td></tr></table>

Con Mozilla Firefox.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador
Moderador

#4
Escrito originalmente por Josepepe033

Ocurre cuando, por ejemplo, pongo en el index.html :

Cita:

<table><tr><td> Código </td></tr></table>

Con Mozilla Firefox.

Acabo de subir un index de prueba copiando ese código y me lo muestra sin problemas.
Revisa esto:
Abre FF y elige del menú Ver-Codificación de carácteres; ahi deberías tener tildado "Occidental (ISO-8859-1)". Verifica también en el resto de tu código fuente que no hayas incluido alguna otra codificación




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#5

Esa es la que tengo escogida. Lo que no entiendo esque me pase solo con las tildes recientes.

Mira esta página por ejemplo:

https://jppmods.webcindario.com/

Acabo de actualizar el index (simplemente abrirlo y guardarlo), y sin modificar nada las tildes se han estropeado. Es decir, ese index estaba tiempo sin modificaciones, pero al actualizarlo se ha estropeado.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador
Moderador

#6

¿Lo editaste en forma local con que programa? quizás ese programa es el que haya hecho el cambio.




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#7

No; desde el editor del WebFTP; lo selecciono, elijo la opción Editar, el index se abre, le doy a Guardar sin modificar nada y lo cierro. Entonces actualizo la página y viene el problema.

El caso esque antes de hacer esto creé otro espacio web, que fue donde me dí cuenta que las tildes y demás empezaban a fallar (también las escribí desde el WebFTP). Y para comprobar que era solo con las tildes recientes me metí a un espacio web antiguo e hice lo que te dije antes.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador
Moderador

#8

Bueno... el webftp ya tiene algunos reportes de fallas, creo que esto se sumará o será revisado en conjunto con los demás problemas conocidos de el. Es probable que al grabar esté realizando esos cambios; ya te dirá algo algún administrador o directamente corregirá lo que esté pasando.

Consejo extra y al margen de esto que te está sucediendo: Usa un editor en forma local (en tu ordenador) y luego sube el contenido mediante un cliente de FTP. Sé que no tiene nada que ver con el problema planteado, pero es la forma en que trabajan los webmasters; además tienes siempre una copia local sin tener que bajar contenido mendiante un webftp.




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#9

Bien; pues más tarde me bajaré algún editor para ello (desde que formateé el ordenador no volví a bajarme niguno).

Gracias por todo, Torry.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador
Moderador

#10

De nada... y si; acabo de probar de editar el fichero de prueba que subí hace un rato y me cambia los caracteres acentuados. Veremos que dicen los Administradores el lunes.-




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#11

Acabo de descubir que pasa lo mismo en las firmas. (Nuevamente, cuando se actualizan; las firmas antiguas siguen igual)

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#12

Josepepe, ¿intentas plagiar skindario y miamods o sólo es mi impresión?

No emplees acentos de forma corriente, sino con su código:

á -> &aacute;

É -> &Eacute;

Emplea, como codificación en la web UTF-8

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#13

Añado un detallito, aunque supongo que cuando se corriga un bug irán los demás detrás, pues supongo que estarán relacionados:

A mi me ocurre algo similar pero con apertura de interrogacíon: "¿"

Edito desde el WebFTP y tengo el mozilla, y me aparece antes de cada "¿" una "Â". Pensaba que se me había escapado a mí al teclear (cosas más raras me han pasado), pero comprobé que en el código fuente no aparece, sólo en el visionado.

Un saludo!

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#14
Escrito originalmente por EffectedCard

Josepepe, ¿intentas plagiar skindario y miamods o sólo es mi impresión?

No emplees acentos de forma corriente, sino con su código:

á -> &aacute;

É -> &Eacute;

Emplea, como codificación en la web UTF-8

Jaja, son webs de pruebas, no las utilizo para nada (bueno, para provar los códigos y hacer ejemplos [y más concretamente, me gusta crear páginas en webcindario con el estilo de otras que me gustan, pero nadie las ve :D ]).

Y probaré como dices, gracias. ;) Pero para poner símbolos como · (el punto que está arriba de la tecla del 3 )habrá que esperar que lo arregluen, ¿no?

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#15

1. No se ha tocado nada en Webcindario.

2. No es un error en Miarroba, sino tuyo en tu web.

3. Este subforo es para la nueva versión de miarroba y no para soporte.

4. Sí existe también un código para el punto.

5. No me gustan tus webs de prueba ;-)

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#16

Que extraño, antes del cambio en Miarroba todas las tildes y demás si iban al ponerlas tal cual (de ahí que lo reportara aquí). De todas formas voy ha buscar su código para ponerlo bien.

En cuanto a esa web, pues espera que ahora mismo la cambio y listo. ;)

EDITO: Borrado el index de esa web.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#17

Pues algo ha pasado (o han tocado, primeramente por el aspecto nuevo de TODO) y porque esas "Â" molestan y yo no las he puesto ahí... Así está otra página de la misma web, sin la "Â":






Y así aparece tras editar ayer mismo, uso siempre los mismos códigos, y he visto el problema que tiene el compañero de las tildes en otra parte:



Esto es un bug ¿o no? ¿Es un defecto permanente que me obligaría a usar códigos raros para una correcta ortografía en mi página web?

Un saludo...

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#18

No me he terminado de leer el tema entero pero os informo que la solucion que se ha dado en privados hara que esto funcione correctamente en webFTP... eso si, tendreis que editar de nuevo el fichero y ponerlo correctamente ya que ha quedado mal grabado.

En breve actualizamos y os avisamos.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#19

El sistema esta actualizado, ¿podeis confirmar que ya os funciona correctamente? gracias :)

Haz clic para ver el perfil del usuario

Moderador del foro
Moderador del foro

#20

Sí, ya va correctamente, gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#21

Cierro este tema entonces...

Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 05:58 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
No se han encontrado temas similares