home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Problemas de Carga y doblepost
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 ·

Gente, tengo un par de consultas con respecto al uso de foros.

Primero y principal, lo que más me incomoda es el problema al navegar, muchísimas veces me ocurre que al querer entrar a un tema, querer editar, escribir un mensaje, citar, luego de apretar el botón de "enviar" la pantalla queda en blanco y cargando años y años. Especialmente problematico al escribir un mensaje o abrir un tema ya que muchas veces la respuesta se escribe pero como queda cargando uno tiende a apretar ACTUALIZAR por lo que se genera un doble post.

¿Hay algún razón especifica por la cual se generen estos cuelgues? Uso mayormente Firefox pero con otros navegadores también me ocurre. Al principio pensé que solo era en mi foro: http://forodebanfield.mforos.com/forums/

pero posteriomente me di cuenta que me sucedía en todo Miarroba, incluido en éste, el de soporte.

Pregunta de paso, ¿Alguno sabe como entrar a Firefox 6.0 sin complementos? Digo, para probar si el problema viene por ese lado..


Por otra parte, otra de mis consultas era que de vez en cuando al entrar al foro, carga perfectamente y después de unos segundos aparece un ERROR 404, la página solicitada no existe, como si estuviera buscando un tema inexistente, es totalmente aleatorio, hasta ahora me ocurrio sólo en mi foro (el que mencioné más arriba). Probé sacando todo el HTML y nada, lo mismo, es más de ahí surge mi tercer pregunta ya que el otro día sacando algunas cosas del HTML, al borrar una parte, se me borró todo el código.

No encuentro por ninguna parte el botón de ¿"Reiniciar HTML"?, sólo aparece el botón Continuar. Lo curioso es que aún con ambos HTML (cabecera y pie de página) en blanco el foro funciona normalmente pero si agrego cualquier caracter en esos espacios ya no.

En fin, espero que más o menos se entienda.

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·

Los posts repetidos -o incluso que aparece un mensaje de error y hay que reintentar- se me ha dado con Chrome y FF; posiblemente sea un problema del servidor.

El Error 404 se debe que posees un link a una página que no existe, links internos, etc, incluso hasta en propaganda. En los temas o pantallas donde se produce este error, deberás revisar las urls (tedioso pero no hay otra) para detectar cual es el que produce el error.

PD: Justo me ocurrió en este post

Spoiler:

Se han producido los siguientes errores:

Ha ocurrido un error inesperado. Vuelva a intentarlo más tarde.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 19:10 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos27/Mar/2011, 15:29
422k29/Abr/2011, 21:03
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos02/May/2009, 04:31
660004/May/2009, 14:15
 Ir al último mensaje del tema