home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
Problemas al escribir con el foro desde movil con !!
#1 ·

Me he conectado hoy desde un i-phone y no deja escribir dice que no hay sufucientes caracteres y no deja escribir.

he provado a poner alguna foto con la herramienta de fotos y mas de lo mismo.

A Alguno le pasa este problema como s epuede escribir desde un iphone .

un saludo.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 07/Sep/2009
·
#2 ·

Hola! en mi foro también pasa lo mismo. A alguien más?


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 17
Desde: 10/Jun/2010
·
#3 ·

pasa en todos los foros me han comentado mucha peña ultimamente que no les deja escrinir desde el movil

a ver si ponen una solucion GRACIAS


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 07/Sep/2009
·
#4 ·

Sigue sin funcionar desde el móvil. Es un fastídio...


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 25/Oct/2008
·
#5 ·

en nuestro foro falla desde el viernes, tampoco podemos contestar mensajes desde el movil.

Nos sale el fallo......

.El mensaje : El valor no es valido ( 5 - 65500 caracteres )

Y ni escribiendo un apequena frase, te deja hacer nada.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 10
Desde: 30/Jun/2005
·
#6 ·

En mi foro también ocurre y la gente se está quejando de que no pueden escribir.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 68
Desde: 29/Abr/2004
· ·
#7 ·

Que raro... nadie dice nada???


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 17
Desde: 10/Jun/2010
·
#8 ·

Veamos si podemos saber algo para comunicar a nuestros usuarios. Esta mañana tenía más incidencias preguntándome.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 68
Desde: 29/Abr/2004
· ·
#9 ·

a mi me ocurre lo mismo...antes no me salía el cuadro de justo arriba sino una hoja en blanco que no me permitía poner emoticones ni insertar ni nada pero podía responder...ahora me sale igual que en el PC pero me pasa lo mismo que a vosotros..errror de mensaje 5-65000 caracteres....


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 28/Dic/2010
·
#10 ·

Hola pues yo me sumo a la larga lista también, yo uso un Galaxy S-4 osea con sistema Android y nunca habia tenido ningun problema hasta hace unos dias...en fin espero que se solucione pronto.Saludos.¡¡


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 26/Nov/2014
·
#11 ·

Yo tambien tengo el mismo problema, nadie va a solucionar este problema.

La unica opcion que encontrado para poder escribir es ponerlo en modo ver como ordenador.

Pero esto no tendria de ser asi porque la web cuesta mas a cargar...


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 06/Abr/2011
·
#12 ·

Ya estamos en ello..


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.809
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#13 ·

Ya esta arreglado.. podeis confirmarlo, gracias ??


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.809
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#14 ·

Funciona de perlas y va muy rápido! muchas gracias!!!


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 17
Desde: 10/Jun/2010
·
#15 ·

A mi también me comentan que funciona bien.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 68
Desde: 29/Abr/2004
· ·
#16 ·

Otra vez volvemos a tener un problema parecido desde los móviles

Sale el mensaje de error :

El valor no es válido (5 - 65500 caracteres)


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 68
Desde: 29/Abr/2004
· ·
#17 ·

Hola! he visto que en algunos replys, no da mensaje de error, pero el mensaje aparece vacío... supongo que andáis tocando de nuevo...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 17
Desde: 10/Jun/2010
·
#18 ·

Vengo a reportar el mismo error. No es mi caso, pues no suelo entrar a mi@ desde el móvil pero muchos usuarios en el foro en el que me encuentro están teniendo problemas a la hora de citar mensajes desde el móvil, apareciendo estos en blanco.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 17/Dic/2007
·
#19 ·

Hola. ¿Hay alguien?.

No hay forma de escribir con móviles...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40
Desde: 23/Ene/2003
·
#20 ·

Ya lo estamos revisando...


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.809
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#21 ·

El valor no es válido (5-65500 Caracteres)

Y así una y otra y otra vez. Con el navegador por defecto, con Firefox y con Chrome. Y con las cachés borradas.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40
Desde: 23/Ene/2003
·
#22 ·

Anoche, más bien tarde, me dio probar y pude escribir en mi foro.

Para cuando vine a dar las gracias por el arreglo ya no funcionaba, y sigue igual.

Creo que es mi deber seguir insistiendo. Gracias.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40
Desde: 23/Ene/2003
·
#23 ·

A mi me lleva pasando bastante tiempo. A ver si dan con la tecla...


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 08/Mar/2015
· ·
#24 ·

Hola...


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40
Desde: 23/Ene/2003
·
#25 ·

En mi foro pasa igual. No se puede contestar a los mensajes desde el móvil. Sale el mensaje: El valor no es válido (5-65500 Caracteres). Yo escribo desde un iphone


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 16/Dic/2004
·
#26 ·

Soy uno de los administradores del foro http://uno64.mforos.com/, y tengo varios usuarios quejándose del mismo problema. Yo también lo he probado y efectivamente no funciona, da el error.

El valor no es válido (5 - 65500 caracteres)

Todos dicen que han dejado de poder postear mensajes desde sus móviles desde hace un mes. Se pensaban que era problema de su movil hasta que comentaron su problema con nosotros a través de WhatsApp.

¿Para cuando tendremos esto arreglado?


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 11/Nov/2012
·
#27 ·

Por favor, ¿alguna solución?, o cuanto menos ¿alguna información?.

Gracias.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40
Desde: 23/Ene/2003
·
#28 ·

Muchos de los usuarios de mi comunidad ya tienen la paciencia totalmente agotada. Sólo hay quejas porque no pueden escribir en los foros y sino es por culpa de la publicidad en los móviles.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 68
Desde: 29/Abr/2004
· ·
#29 ·

hola

en nuestro foro tenemos el mismo problema, hay alguna solucion??, gracias


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 17/Feb/2014
·
#30 ·

¿Entra alguien aquí, sirve para algo esta cosa, escribimos al aire?.

Hace algún tiempo el foro de soporte era un hervidero y ahora apenas hay usuarios (alucino con la poquísima gente que se queja de este asunto) y aún hay menos gente que nos de respuestas.

Si no se va a contestar, que allá cada uno con su modo de gestionar sus cosas, me parecería igual de bien que en caso de que sí se hiciera, ¿para qué existe este lugar semi abandonado, o abandonado del todo?.

Porque ahora resulta que además de que, por supuesto, no hay Dios que escriba en los foros con el móvil, no funcionan ni el botón de respuesta rápida ni el de editar (ni siquiera usando ordenador) pero para qué voy a abrir un nuevo tema alertando de ello si no me va a hacer nadie ni puñetero caso?.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 40
Desde: 23/Ene/2003
·
37 Mensajes
<<  <  1  2  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 11:17 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario729/Nov/2008, 21:57
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario416/Mar/2011, 16:21
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Problemas en foro version movil
Por: · 06/Mar/2015, 01:59
404/May/2015, 10:22
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario0Hoy, 01:00
 Ir al último mensaje del tema