home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
Los usuarios de mi foro tienen problemas para escribir mensajes
#1 ·

Hola

Mi foro tiene los siguientes niveles:

Baneados -> -1
Invitados -> 0
Miembros del foro -> 1
Usuario VIP -> 800
Administrador ->999

El otro dia uno de los usuarios de nivel 1 de mi foro me mando este MP:

Cita:

Saludos, desde hace varios días cada vez que intento hacer un comentario en un hilo al enviarlo no aparece el texto ni tampoco aparece en la vista previa. Por si era del navegador he probado con Opera y pasa lo mismo, cuando le doy a enviar y se recarga la página se ve mi nick, el avatar y todo eso pero el texto está vacío. ¿Le pasa a alguien más o solo es cosa mía?. Igual miarroba le ha cogido manía a Linux.:D

He comprobado que el problema no es suyo, sino que pasa con cualquier usuario del foro con nivel 1.

He observado que usuarios de un nivel más alto (800) si pueden escribirlos sin problemas, por lo que imaginé que era un problema de los niveles. He probado de hacer un grupo de prueba con nivel (750) pero siguen teniendo el mismo problema.

Después de repasar los niveles varias veces, no encuentro donde puede estar el problema, ya que todos parecen estar correctos (el nivel para responder y escribir nuevos temas esta en 1). ¿Alguien sabe donde puede estar el problema?

De momento he ascendido a todos los usuarios temporalmente a nivel 800 para que pudieran seguir escribiendo, pero aunque somos poco y de fiar, me gustaria que no tuvieran tantos privilegios: usar codigo HTML, poner archivos adjuntos (que por cierto, ni yo mismo se aun como va XD), etc

Si alguien me puede ayudar se lo agradeceré muchisimo


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 15/Jul/2008
·
#2 ·

¿Cómo se alcanza el nivel 1? al registrarse simplemente?


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#3 · ·

Por si acaso y provisionalmente ¿por que no creas un nuevo nivel 2 manual?

Daselo a tus usuarios y tendran acceso sin privilegios de nivel elevado.

Edito: la verdad es que me parece un problema rarísimo.

El nivel "1" te sigue apareciendo con ese numero ¿verdad? No has cambiado el numero de orden ni nada...

¿Y ha ocurrido siempre o solo de repente, por ejemplo despues de meter algu nuevo código en el HTML del foro?






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#4 ·

Por favor, pon la URL de tu foro apara echar una ojeadita!

Gracias :)






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#5 ·

Gracias por vuestras respuestas.
Respondiendo a vuestras preguntas:

a) El nivel 1 se alcanza automaticamente al registrarse, automaticamente con 0 posts. El usuario normal que sale por defecto, vamos.

b) Si, el nivel 1 esta con ese numero, que yo sepa no toque nada para que pasase esto (de hecho, al principio imagine que seria algun problema general de miarroba). En cuanto a lo de crear otro nivel, ya lo probe creando el nivel 50 y 750, pero no funcionó.
En cuanto a codigo HTML no he puesto nada.

c) la URL es petejan.mforos.com


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 15/Jul/2008
·
#6 ·

He hecho una prueba y a mi me ha dejado escribir en el subforo de Linux (lo he borrado, era una prueba)


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#7 ·

He escrito sin ningun problema en tu foro,tienesel mensaje aqui (borralo si lo deseas)

http://petejan.mforos.com/1526656/7556912-prueba-de-escritura/

Quisiera saber cuántos usuarios exactamente te han reportado este problema, y qué navegador utilizan. Ten en cuenta que con Opera emis usuarios por ejemplo acceden perfectametne en respuesta rápida, pero no así en la normal. En firefox a las dos. Yo uso IExplorer.

Quisiera que consiguieras ese dato, cuanta gente y que navegadores, para dar aviso llegado el caso a los administradores, por si  tuvieran que retocar algo. Si sólo es una persona o dos, va a ser problema de sus navegadores, quizas deban limpiar bien la caché, los temporales, refrescar, todo eso. O incluso subir a la versión mas reciente de sus navegadores. Si son muchos, sería cuestión "más grave".

Gracias.






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#8 ·

Ok, muchas gracias por vuestra ayuda, seguiré investigando el tema y miraré eso de los navegadores... Muchos usuarios no son, pues tampoco es que haya muchos en mi foro.

El que me reporto el mensaje utilizó Opera (seguramente no uso la respuesta rapida) y algun otro que no se cual seria. Yo hice las pruebas con Avant Browser (utiliza el motor trident, de Internet Explorer), el cuál solo me dejaba dependiendo del nivel como ya comenté antes.

En fin, muchas gracias a ambos por vuestra ayuda, haré más pruebas y si tuviera algun problema ya comentaria el que.

Una vez más, muchas gracias


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 15/Jul/2008
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 16:58 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario223/Jun/2008, 11:22
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario211/Abr/2004, 16:08
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Problemas al escribir con el foro desde movil con !!
Por: · 21/Nov/2014, 23:46 · Página: 1 · 2
3610/Abr/2015, 14:01
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario119/Mar/2013, 07:04
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario112/May/2012, 11:20
 Ir al último mensaje del tema