home Foro de soporte Servicio Foros Comunidades de foros
 
Frustrado con el Codigo de Activación
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 ·

Buenas, este mensaje más que nada es para mostrar mi frustración por el dichoso código de activación, es una cosa que echa para atrás a los nuevos usuarios de los foros.

Acabo de crear una comundad, y los primeros 3 usuarios no han tenido problema, pero claro, ahora hay 5 usuarios que se registraron sobre 4de la tarde y ahora son las 12de la noche y no les ha llegado el código de activación, que hacen mientras? Quedarse sin poder entrar al foro gracias a un dichoso código. Yo creo que con el código de seguridad es bastante, pero el código de activación deberían quitarlo pero ya. Porque lo más seguro esk a estos usuarios ni les llegue el código de activación.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#2 ·

Se me ha olvidado ponerlo, pero como no hay botón de edit pues tengo que hacer doble post.

Todos los usuarios que he dicho han mirado ya en correo electrónico no deseado y no les aparece. Han mirado numerosas veces!!!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#3 ·
Escrito originalmente por TonoFIlth
Se me ha olvidado ponerlo, pero como no hay botón de edit pues tengo que hacer doble post.

Todos los usuarios que he dicho han mirado ya en correo electrónico no deseado y no les aparece. Han mirado numerosas veces!!!
estoi contigo ,,,para que tanto trabajo en eun foro si despues no se pueden tener usuarios?? por una clave de activacion ,,,,,,,,,,,
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#4 ·

Pues sí, xk me estoy dedicandole mucho tiempo al foro que está recién creado y luego me doy cuenta de que faltan usuarios....xk? Por una clave!!!!!!

 Y otra cosa...xk no responden los moderadores o el administrador a esto?? Quizá sea poque tengo razón....

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#5 ·
Escrito originalmente por TonoFIlth
Pues sí, xk me estoy dedicandole mucho tiempo al foro que está recién creado y luego me doy cuenta de que faltan usuarios....xk? Por una clave!!!!!!

 Y otra cosa...xk no responden los moderadores o el administrador a esto?? Quizá sea poque tengo razón....
nunca paso eso ,,yo soy usuaria d emi arroba de hace tiempo y antes tenia un foro y no me paso nunca,,la gente solo me esta pidiendo que solucione esto ,,ya se que es gratuito y nopodemos reclamar mucho ,,,,alfinal tendre que cambiarme ,,,con todo el dolor de corazon
Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#6 ·

Durante lo que queda de dia tendriais que recibir los avisos que han quedado retrasados por un problema en los servidores de correo..

Confirmarme por favor que tus usuarios reciben el codigo de activación, gracias.


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#7 ·
Escrito originalmente por LiM
Durante lo que queda de dia tendriais que recibir los avisos que han quedado retrasados por un problema en los servidores de correo..

Confirmarme por favor que tus usuarios reciben el codigo de activación, gracias.

gracias LIM....ya es un alivio de leerte ,,por lo menos una esperanza de que no hay que abandonar ,
 ya ire comunicandolo
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#8 ·

Muchas gracias Lim, ya está solucionado el problema, todos los usuarios han recibido el mail y están dentro.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#9 ·

El problema en mi caso no esta solucionado...no funciona ni con hotmail ni con lycos tampoco...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#10 ·

Hola

En mi foro tampoco no llegan los codigos... porfabor intenten repararlo

Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#11 ·

Decirme dentro de una hora si siguen sin recibir el codigo de confirmación...


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#12 ·

Volvimos a estar como antes(con respecto a este tema) son muy buenas las mejoras y el que cambiaran a servidores propios, pero este problema que ya habian solucionado volvio a surgir, trate de registrar a usuarios, con hotmail, yahoo, gmail y nada, solo el correo direct y en gmail ni eso, no esta en mi meter apuro, pero me parece un tema importante, espero pronto lo solucionen y en lo posible alguna respuesta de informacion.gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#13 ·

Puedes confirmarme que ya te llegaron las correos, hubo un problema de retrasado, durante la mañana - mediodia, pero ya tendria que estar al dia el envio de correos..
gracias.


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#14 ·

en uno de los tantos mensajes que dejó en el foro de noticias , dijo que ya estaba ok.


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#15 ·

vuelve a ir mal por favor mira a ver si es por el problema del lunes... please

un besito

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#16 ·

hola, parece que ya va otra vez...

gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#17 ·

Cuando se va a terminar este problema, nuevamente vuelve a ser muy dificil registrarse, por favor arreglenlo definitivamente, simplifiquen el registro.gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#18 ·

Ahora mismo funciona correctamente.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#19 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org
Ahora mismo funciona correctamente.
Si, es cierto ahora anda perfectamente, pero no deja de ser algo temporal, ya que el problema siempre vuelve, un tiempo funciona y al otro no, y esto parece no tener fin, insisto con lo mismo de siempre, porque no se simplifica el registro de usuarios? gracias por haber contestado y por el trabajo que hacen.
Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#20 ·

El fallo esta unica y exlcusivamente en el que a veces la máquina que se encarga de enviar los mensajes se cae.

El mail de confirmación es obligatorio. Eso no es discutible.


¿Que podemos hacer? comprobar si realmente la máquina se ha caido o no, para ello pedimos recuperar nuestra contraseña y si en unos minutos no nos llega el mail es que se ha caido, entonces reportar aquí y claramente el hecho, con un texto tipo: 'Envio de mails caido. 2 de mayo, 15h"... y los moderadores o quien sea ya tratara de avisar a mi@.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#21 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org
El fallo esta unica y exlcusivamente en el que a veces la máquina que se encarga de enviar los mensajes se cae.

El mail de confirmación es obligatorio. Eso no es discutible.


¿Que podemos hacer? comprobar si realmente la máquina se ha caido o no, para ello pedimos recuperar nuestra contraseña y si en unos minutos no nos llega el mail es que se ha caido, entonces reportar aquí y claramente el hecho, con un texto tipo: 'Envio de mails caido. 2 de mayo, 15h"... y los moderadores o quien sea ya tratara de avisar a mi@.
Muchas  gracias por la informacion, asi lo hare de ahora en mas.
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Comunidades de foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 23:43 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos03/Feb/2014, 21:22
050803/Feb/2014, 21:22
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos30/Ago/2013, 19:05
161630/Ago/2013, 19:07
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos01/Jul/2013, 20:50
289404/Jul/2013, 03:39
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos09/May/2012, 19:44
32k24/May/2012, 12:56
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos25/Mar/2012, 15:17
12k25/Mar/2012, 16:20
 Ir al último mensaje del tema