home Foro de soporte Comunidades de foros Comunidades de foros
 
Usuario invitado ( tema sin asunto )
#61 ·

Ok,solo te digo que en mi foro no hay panel o suboro de frases.

Es un foro muy bonito y prolijo.

La ayuda que pedì hace tiempo para poder quitar ese aviso de hace

dos años que se triplicò,està en esta comunidad de foros,que ni bien lo encuentre dejo aqui el enlace.

Ya no sigo con este tema,le doy punto final aqui.

Por el mal o pèsimo funcionamiento del foro lo dejo en manos de Dios.

Que sea lo que tenga que ser.

Yo me retiro de aqui


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 83
Desde: 11/Jul/2010
· ·
#62 · ·

....Pués esto no lo sabia.! Y en ninguna parte de la creación de un foro de miarroba ponía éste dato. Por lo tanto es obvio consultarlo.

Pero lo extraño es que aún no han llegado a las 500 respuestas (486)  para ser exacto, tuvieramos estos problemas en el hilo principal.!


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 49
Desde: 04/Ago/2010
·
#63 ·
Escrito originalmente por LiM

Ya tendria que estar todo arrreglado.. los temas sin asuntos borrados, y todo funcionando correctamente..

Siento mucho los problemas ocurridos esta noche.

Lo lamento, pero no es así, acabo de entrar al foro y dos temas se me han bloqueado con el mensaje de soft malintencionado (fondo rojo).

Estoy utilizando Chrome, ultima versión, y el bloqueo se produce inmediatamente despues que Chrome bloquea una ventana emergente (popup).


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.001
Desde: 02/Ago/2008
· ·
#64 · ·
Escrito originalmente por turbantefazer
Escrito originalmente por FJBNK.TIF
Escrito originalmente por LiM

Ya tendria que estar todo arrreglado.. los temas sin asuntos borrados, y todo funcionando correctamente..

Siento mucho los problemas ocurridos esta noche.

MUY GRANDE TIO.

De verdad gracias lo necesitaba mucho ufff

Lamento deciros que casi todo esta arreglado ,pero todabia no puedo enviar un tema nuevo ,

ademas en un tema indice de foros me aarece una nueva respuesta ,abro el tema y no aparece la respuesta,,

Gracias LIM por subsanar estos impedimentos que no nos permitia forear ,con normalidad y por el interes mantenido a este gran servidor MIARROB@ ,abrazos .

Tambien quiero dar las gracias a todos los compañeros moderadores admin y usuarios de distintos foros que se han preocupado por este poblema y an hecho posible que nuestros foros esten disponibles para seguir posteando.Saludos


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 122
Desde: 02/Ene/2010
·
#65 ·

ok. todo va bien ya varios problema solucionado solo falta es que a publicar se cuente las visitas y no quede en 0 los post de todos es lo unico que falta. bueno en mi foro solo eso

gracias


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 153
Desde: 05/Mar/2005
· ·
#66 ·

Buenas tardes a tod@s,

De momento en mi foro está casi todo correctamente a excepción de un pequeño fallo (si se puede llamar así) a la hora de enviar un mensaje privado.

Lo que ocurre es cuando un usuario digamos "usuario X" accede al perfil de otro usuario denominado "usuario Y" y le da a la opción de "enviar mensaje privado" y no le sale directamente y tiene que estar escribiendo el nombre para poder escribirle el mensaje.

Sé de sobra que es una cosa que pronto se va a resolver, y compañer@s, aquí estamos para que entre todos facilitemos el trabajo a los administradores exponiendo lo más claro posible los posibles errores que nos están dando nuestros respectivos foros.

Doy las gracias a los responsables que han solventado el fallo que ha ocurrido a lo largo de la noche, y en estos casi 2 años que estoy usando miarroba es el primer fallo que he encontrado así "importante" y se ha actuado correctamente.

Un saludo.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 15
Desde: 15/Ene/2010
·
#67 ·

Dar de nuevo la gracias, parece que todo vá bien, entre todos poder hacer que se solucionen los problemas

un salu2... quimant


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 56
Desde: 01/Oct/2006
· ·
#68 ·

SIgo teniendo problemas en mi foro, no se si esta relacionado con lo registrado anoche, pero al querer enviar un mensaje privado, hago clic en el nombre de un usuario me voy a su perfil, clic en mensaje privado y me manda al panel de mis mensajes privados en vez de abrirme un nuevo mensaje privado en blanco con el nombre del destinatario que debiera.

El cartel con la leyenda de software mal intencionado sigue apareciendo, alguien sabe porque?


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 35
Desde: 06/Dic/2007
· ·
#69 ·
Escrito originalmente por MDQ-Team

SIgo teniendo problemas en mi foro, no se si esta relacionado con lo registrado anoche, pero al querer enviar un mensaje privado, hago clic en el nombre de un usuario me voy a su perfil, clic en mensaje privado y me manda al panel de mis mensajes privados en vez de abrirme un nuevo mensaje privado en blanco con el nombre del destinatario que debiera.

El cartel con la leyenda de software mal intencionado sigue apareciendo, alguien sabe porque?

En mi foro tambien estoy teniendo el problema de los privados.

El cartel con la leyenda de software mal intencionado a mi no me sale.


Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 335
Desde: 22/Mar/2009
·
#70 ·

Yo sigo teniendo problemas con los contadores de accesos a los post, no se actualizan automaticamente, si no hay respuesta no hay actualizacioon y el post se queda con el numero de la ultima respuesta. Espero que lo solucionen. Gracias.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 30/Abr/2011
·
#71 ·
Escrito originalmente por Mimica_30

Yo sigo teniendo problemas con los contadores de accesos a los post, no se actualizan automaticamente, si no hay respuesta no hay actualizacioon y el post se queda con el numero de la ultima respuesta. Espero que lo solucionen. Gracias.

Eso de momento esta hecho asi a drede, el numero solo se actualiza cuando hay nueva respuesta, o pasan 24 horas desde la ultima actualización.


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.777
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#72 ·
Escrito originalmente por LiM
Escrito originalmente por Mimica_30

Yo sigo teniendo problemas con los contadores de accesos a los post, no se actualizan automaticamente, si no hay respuesta no hay actualizacioon y el post se queda con el numero de la ultima respuesta. Espero que lo solucionen. Gracias.

Eso de momento esta hecho asi a drede, el numero solo se actualiza cuando hay nueva respuesta, o pasan 24 horas desde la ultima actualización.

Siento contradecirte Lim, pero no se actualizan ni cada 24, ni cada ninguna hora, solo se actualizan cuando se contesta y pasa en muchos foros que yo tenga constancia. Ruego que lo arregleis. Gracias.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 22
Desde: 30/Abr/2011
·
#73 ·

Buenas no se si tengo que poner esto aqui o no la verdad, pero leyendo lo que poneis a mi me ocurre que no me deja entrar en mi foro me sale la pantalla en blanco en cambio entro n otro foro de mi@ y tan normal no se si alguien le ha pasado o es algo o yo que se no puedo entrar y es una faena un saludo y apoyo para todos foreros.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 09/Jun/2010
·
#74 ·
Escrito originalmente por ARAUJO33

Buenas no se si tengo que poner esto aqui o no la verdad, pero leyendo lo que poneis a mi me ocurre que no me deja entrar en mi foro me sale la pantalla en blanco en cambio entro n otro foro de mi@ y tan normal no se si alguien le ha pasado o es algo o yo que se no puedo entrar y es una faena un saludo y apoyo para todos foreros.

A mi me pasa lo contrario.

en algunos foros puedo entrar y en otros no


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 10
Desde: 25/Dic/2009
· ·
#75 ·

Lo mismo, en unos foros puedo entrar con normalidad, y en otros no.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 32
Desde: 27/Sep/2009
· ·
#76 ·

Buen dia para informar que ya en mi foro se soluciono el problema comenzo a subir el contador de visitas muchas gracias.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 18
Desde: 27/Abr/2007
· ·
#77 ·

....No es por nada, pero a mi me ha vuelto a parecer el susodicho tema sin asunto en un hilo..!!??

  Bien espero que se mire, como bien sabemos llevamos una semana demasiado revuelta de fallos y confusiones.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 49
Desde: 04/Ago/2010
·
#78 ·
Escrito originalmente por Daglas25

....No es por nada, pero a mi me ha vuelto a parecer el susodicho tema sin asunto en un hilo..!!??

  Bien espero que se mire, como bien sabemos llevamos una semana demasiado revuelta de fallos y confusiones.

URL?


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.777
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#79 ·
Escrito originalmente por LiM
Escrito originalmente por Daglas25

....No es por nada, pero a mi me ha vuelto a parecer el susodicho tema sin asunto en un hilo..!!??

  Bien espero que se mire, como bien sabemos llevamos una semana demasiado revuelta de fallos y confusiones.

URL?

De momento se ha estabilizado y no hay problema.? En cuanto aparezca otra vez, hago una captura de imagen y pego la URL.

Se agredece el interes.

Muy amable.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 49
Desde: 04/Ago/2010
·
#80 ·

Es un problema muy grave y tienen que decir a todos los admin que es un error del soporte.  Porque se te hace muy dificl crear un tema asi.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 19
Desde: 26/Feb/2011
· ·
80 Mensajes
<<  <  1  2  3  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Comunidades de foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 14:51 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario419/Ago/2011, 16:51
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario309/Jul/2009, 11:20
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario1215/Jun/2009, 20:52
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario801/Jul/2006, 16:06
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario307/Abr/2007, 00:31
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado