home Foro de soporte Ayuda para webmasters Editores de páginas WEB
 
No funcionan los botones activables
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

Despues de reinstalar el sistema operativo y Frontpage me encuentro con que los botones activables que habia incluido en mi pagina ¡no funcionan! aparecen los recuadros con la cruz roja tanto con el explorer y la vista previa. He probado a crear una pagina nueva e incluir botones activables pero tampoco funcionan. ¡Por favor, si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria mucho! pues no se la causa ¿pudiera ser que falta algun componente, y que no interprete el explorador los scripts? Muchas gracias.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·
Escrito originalmente por clubrc
Despues de reinstalar el sistema operativo y Frontpage me encuentro con que los botones activables que habia incluido en mi pagina ¡no funcionan! aparecen los recuadros con la cruz roja tanto con el explorer y la vista previa. He probado a crear una pagina nueva e incluir botones activables pero tampoco funcionan. ¡Por favor, si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria mucho! pues no se la causa ¿pudiera ser que falta algun componente, y que no interprete el explorador los scripts? Muchas gracias.


Abre el navegador pulsa en el menu HERRAMIENTAS dentro de este OPCIONES DE INTERNET escoje la pestaña OPCIONES ABANZADAS y aqui marcas lo que quieras (no te digo lo que tienes que marcar porque no se lo que te falta )

Suerte.
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#3 ·

Gracias por contestarme.Esa posibilidad ya la probe al principio del problema, y no es de ahi.

Un saludo

Manolo.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#4 ·
Escrito originalmente por clubrc
Gracias por contestarme.Esa posibilidad ya la probe al principio del problema, y no es de ahi.

Un saludo

Manolo.

Pos ya somos 2 que no sabemos.

Me gustaria saberlo por si me pasa a mi.
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#5 ·

Hola, ya lo he solucionado. El problema es que despues de instalar los service packs de XP y explorer 6, por no se que asuntos legales y de derechos, Microsoft elimina el motor Java dejendote como a mi. Ahora tirnes que ir a la pagina de SUN y bajarte tu e instalar en tu ordenador dicho motor.

Un saludo.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#6 ·
Escrito originalmente por clubrc
Hola, ya lo he solucionado. El problema es que despues de instalar los service packs de XP y explorer 6, por no se que asuntos legales y de derechos, Microsoft elimina el motor Java dejendote como a mi. Ahora tirnes que ir a la pagina de SUN y bajarte tu e instalar en tu ordenador dicho motor.

Un saludo.

Ok Gracias para cuando me pase ya se espero que no me pase
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#7 ·

Se puede colocar cuaquier botón activable o no, imágen o no, que hipervincule a otro sitio web en Frontpage o otra sección de nuestra página web, o usarlo como Marcador. Como botonera activable el que mas posee es el Microsoft Expression,  y aunque la dinámica del htm, o html puede ser la misma que la de una página hecha con Dreamweaver, en toda la extensión de las posibilidades, es mas difícil insertar un código que genere un formato en esa extensión, aunque por internet hay algunas posibilidades que se brindan. Lo que advierto es que a la carpeta public_html no le suben la imagen que hará de botón activable o de hipervinculación con otras páginas, con otro sector de la nuestra, o como marcador. Todo debe salir de una sola carpeta de nuestro disco duro ( incluyendo la imagen - gif, jpg o la que sea e incluso con movimiento ), la página misma, las imágenes, los archivos vinculados, absolutamente todo, es conveniente para no confundirnos, salga de una sola de nuestra carpetas hacia la página. Lo que ocurre, por lo habitual, es que al elevar las cosas, elevan las páginas y sus carpetas, pero no las imágenes, botones o lo que sea. Esas no son extensiones de frontpage, son meras imágenes que pueden presentarse como botones, árboles en movimiento o no, y al hacer clic ahí te lleva a otro lugar. Pero si no se procede así, la, o las páginas, no van a mostrar la imagen que usamos, que independientemente de la propia página, separadamente de ésta, debe ser elevada a public_html.

El tema está cerrado Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Foro de soporte · Ayuda para webmasters · Editores de páginas WEB
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 12:45 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos09/Abr/2010, 00:35
22k14/Abr/2010, 02:30
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerrado15/Ago/2005, 19:16
22k14/Abr/2010, 03:11
 Ir al último mensaje del tema