Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato
Escrito originalmente por Torry_II
Escrito originalmente por moriah
He creado mi pagina e baje o index.htm, pero me sigue apareciendo error 404 de miarroba

"Lo sentimos, pero la página web que buscas ya no está disponible.
¿Has escrito correctamente la URL?. Compruébalo, Gracias "
que puedo hacer?
desde ya muchas gracias!
chau


Esperar... eso es lo que debes hacer. La activación de sitios nuevos está tardando unos 5 o 6 días, estimativamente (antes era solo 3 días pero esta semana que pasó esos tiempos aumentaron).


Ni puto caso ,yo llevo esperando 10 dias contados ,tengo mi web subida correctamente con mi index.html en el raiz y esto no va ni de ciña ,sale el puto error de siempre
Avatar Image
Moderador
Moderador
Escrito originalmente por Rob78
Escrito originalmente por Torry_II
Escrito originalmente por moriah
He creado mi pagina e baje o index.htm, pero me sigue apareciendo error 404 de miarroba

"Lo sentimos, pero la página web que buscas ya no está disponible.
¿Has escrito correctamente la URL?. Compruébalo, Gracias "
que puedo hacer?
desde ya muchas gracias!
chau


Esperar... eso es lo que debes hacer. La activación de sitios nuevos está tardando unos 5 o 6 días, estimativamente (antes era solo 3 días pero esta semana que pasó esos tiempos aumentaron).


Ni puto caso ,yo llevo esperando 10 dias contados ,tengo mi web subida correctamente con mi index.html en el raiz y esto no va ni de ciña ,sale el puto error de siempre


Prueba el metodo comentado en este tema:
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=3&temaid=3588254


El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato
Escrito originalmente por Torry_II
Escrito originalmente por Rob78
Escrito originalmente por Torry_II
Escrito originalmente por moriah
He creado mi pagina e baje o index.htm, pero me sigue apareciendo error 404 de miarroba

"Lo sentimos, pero la página web que buscas ya no está disponible.
¿Has escrito correctamente la URL?. Compruébalo, Gracias "
que puedo hacer?
desde ya muchas gracias!
chau


Esperar... eso es lo que debes hacer. La activación de sitios nuevos está tardando unos 5 o 6 días, estimativamente (antes era solo 3 días pero esta semana que pasó esos tiempos aumentaron).


Ni puto caso ,yo llevo esperando 10 dias contados ,tengo mi web subida correctamente con mi index.html en el raiz y esto no va ni de ciña ,sale el puto error de siempre


Prueba el metodo comentado en este tema:
Mu bien me parece mu bonito para los q no tienen ni puta idea ,pero ese no es mi problema ,mi problema esque he subido mi web ,han pasado 10 dias y no es accesible, así que no es ese mi caso.
Ta luego lucas
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=3&temaid=3588254[/cita]
Avatar Image
Moderador
Moderador
Escrito originalmente por Rob78
Mu bien me parece mu bonito para los q no tienen ni puta idea ,pero ese no es mi problema ,mi problema esque he subido mi web ,han pasado 10 dias y no es accesible, así que no es ese mi caso.
Ta luego lucas



¿¿¿Leiste el tema??? ¿¿¿has leido que suele tardar mas de 10 en algunos casos??? ¿¿¿has leido ahi el metodo de acceso por IP???
A mi me parece que no has leido nada... a ver si te tomas la molestia y despues si dinos si no logras entrar.

(Atencion que hoy habia problemas de acceso a los servidores... tenlo en cuenta tambien si vas a hacer las pruebas que estan en ese tema).


El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

Yo tengo el mismo problema que rob .. Llevo creando webs bastante tiempo .. y cuando me he metido en miarroba , siempre me lo han aceptado en 3 o 4 dias .. llevo 2 semanas y esto sigue sin ir ..

Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

Hola, he actualizado los ficheros de mi web y ahora me da el error http://miarroba.com/espacio/error.php?tipo=404 Llevo 4 horas esperando y no veo nada. Alguien me ayuda pleaseee????

Avatar Image
Moderador
Moderador

Si esto te pasa despues de actualizar el sitio, puede estar pasando que algo no subio en la forma correcta o hay algún tipo de error en el código html del index.
¿No habrás ejecutado la opción del botón borrar, no???



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

A mi me pasa lo mismo pero llevo esperando 24 horas y he repasado todo y lo tengo correcto, ademas no es la primera web que hago y subo aqui.

Avatar Image
Moderador
Moderador
Escrito originalmente por Wassaman
A mi me pasa lo mismo pero llevo esperando 24 horas y he repasado todo y lo tengo correcto, ademas no es la primera web que hago y subo aqui.



Ahora el poder acceder desde navegador web está llevando unos 5 días (por lo menos en esta semana que está terminando); anteriormente con solo 72 hs aproximadamente ya bastaba.


El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Avatar Image
Moderador
Moderador
Escrito originalmente por secpal1
Hola, he actualizado los ficheros de mi web y ahora me da el error http://miarroba.com/espacio/error.php?tipo=404 Llevo 4 horas esperando y no veo nada. Alguien me ayuda pleaseee????


Por lo que me dijiste, haz borrado el sitio ya que ese boton es para borrar el sitio.
Ahora deberás volver a crearlo y esperar unos cuantos días para que esté activo nuevamente via navegador web.


El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

He creado mi pagina e baje o index.htm, pero me sigue apareciendo error 404 de miarroba

"Lo sentimos, pero la página web que buscas ya no está disponible.
¿Has escrito correctamente la URL?. Compruébalo, Gracias "
que puedo hacer?
desde ya muchas gracias!
chau

Avatar Image
Moderador
Moderador
Escrito originalmente por moriah
He creado mi pagina e baje o index.htm, pero me sigue apareciendo error 404 de miarroba

"Lo sentimos, pero la página web que buscas ya no está disponible.
¿Has escrito correctamente la URL?. Compruébalo, Gracias "
que puedo hacer?
desde ya muchas gracias!
chau


Esperar... eso es lo que debes hacer. La activación de sitios nuevos está tardando unos 5 o 6 días, estimativamente (antes era solo 3 días pero esta semana que pasó esos tiempos aumentaron).



El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


Avatar Image
Usuario Novato
Usuario Novato

he encontrado la respuesta al problema:

ATENCION: Tu Espacio WEB no tiene una pagina de inicio correcta. Para que tu espacio funcione correctamente, tienes que subir por FTP o WebFTP el fichero index de tu página, index.html, o index.php si estás usando el soporte de lenguaje PHP.
salu2
Avatar Image
Moderador
Moderador
Escrito originalmente por pueyo_5

he encontrado la respuesta al problema:

ATENCION: Tu Espacio WEB no tiene una pagina de inicio correcta. Para que tu espacio funcione correctamente, tienes que subir por FTP o WebFTP el fichero index de tu página, index.html, o index.php si estás usando el soporte de lenguaje PHP.
salu2
El error mencionado en este tema era otro. Además ten en cuenta que el tema ya es bastante viejo. Saludos.-


El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible


ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Ir al subforo:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas
TU NO PUEDES Responder a los temas
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
Por: , el 28/Jun/2004, 02:26
agustinmetalero233 NoSetup.org12kJun/04
Por: , el 21/Nov/2005, 10:56
Rob78 chavp32kNov/05
Por: , el 24/Mar/2010, 05:48
AroundHere 100x100net GestionXls4967Mar/10
Por: , el 03/Ago/2005, 02:34
ArDeR Caos.X2803Aug/05
Por: , el 02/Ago/2005, 17:23
scalade Northwind kn1f3eg6843Aug/05