home Foro de soporte Blogs Blogs Plantillas
 
Plantilla deformada en Internet Explorer
#1 · ·

Pues desde hace un tiempo tengo un problema con mi plantilla y su visualización en Internet Explorer

Si os fijais en mi blog (teneis la URL en mi perfil, no la pongo aquí para que no se me diga que hago spam) y probais de visualizarlo en Internet Explorer vereis como aparece como una tira de color blanco que provoca todo un desajuste y el blog queda mal (la zona de bloques de la derecha se ve justo por debajo del bloque central, a la derecha, pero debajo, no a la misma altura). Sin embargo, con Firefox esto no me sucede.

Yo la plantilla la tenía bien, porque se me veía perfectamente, no tenía este problema (y hace un tiempo que la uso) y ahora resulta que sin yo haber tocado el código de mi plantilla me encuentro con dicho problema. Y he probado de mirar el código a ver si era capaz de detectar algun error, pero no lo he conseguido. Puede que sea una tontería de fácil resolución, pero yo no consigo saber como arreglarlo. Es por eso que me gustaría saber si vosotros seriais tan amables de ayudarme y me pudieseis dar solución.

Gracias por adelantado 


Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 467
Desde: 22/Dic/2003
· ·
#2 ·
Escrito originalmente por ray_pichichi
Pues desde hace un tiempo tengo un problema con mi plantilla y su visualización en Internet Explorer

Si os fijais en mi blog (teneis la URL en mi perfil, no la pongo aquí para que no se me diga que hago spam) y probais de visualizarlo en Internet Explorer vereis como aparece como una tira de color blanco que provoca todo un desajuste y el blog queda mal (la zona de bloques de la derecha se ve justo por debajo del bloque central, a la derecha, pero debajo, no a la misma altura). Sin embargo, con Firefox esto no me sucede.

Yo la plantilla la tenía bien, porque se me veía perfectamente, no tenía este problema (y hace un tiempo que la uso) y ahora resulta que sin yo haber tocado el código de mi plantilla me encuentro con dicho problema. Y he probado de mirar el código a ver si era capaz de detectar algun error, pero no lo he conseguido. Puede que sea una tontería de fácil resolución, pero yo no consigo saber como arreglarlo. Es por eso que me gustaría saber si vosotros seriais tan amables de ayudarme y me pudieseis dar solución.

Gracias por adelantado 
 

No tien porque ser de la plantilla en si. Es muy probable que se deba a uno de los articulos publicados. Si te has dejado algun que otro caracter en el articulo como > o algo por el estilo a la hora de darle color, negrita o ampliar tamañao, o tantas u otras opciones, es facil que se desconfigure para IExplorer, pero el firefox lo corrige visualmente porque para eso es mejor navegador.

Te va a ser un poco pesado revisar cada articulo publicado, pero te recomiendo que edites cada articulo y pongas atencion en cada uno para averiguar el simbolito que se ha quedado descolgado.

Prueba a republicarlos, o bien a quitar el texto de cada articulo y volver a pegarlo si lo tienes guardado en tu pc, con el fin de que aparezca eso que lo desconfigura.

Hazme caso. Va por ahi, ya que he visualizado tu blog en ambos exploradores, y lo curioso es que en el blog nunca aparece dicho simbolito, pero en el articulo cuando lo editas si que esta.

Comentanos





Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
#3 ·

OK, gracias, lo probaré y ya diré algo. Me costará revisarlos, porque tengo más de 60, pero bueno, si no tengo otra salida. Gracias


Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 467
Desde: 22/Dic/2003
· ·
#4 ·
Escrito originalmente por ray_pichichi
OK, gracias, lo probaré y ya diré algo. Me costará revisarlos, porque tengo más de 60, pero bueno, si no tengo otra salida. Gracias
Solo revisa aquellos publicados desde que se te desconfiguro. ¿O es que tantos has publicado desde entonces?
Porque si es asi, que maquina colega




Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
#5 ·

En vez de revisarlos, mejor primero abrelos en ventanas solo el artículo, por ejemplo:
https://planeta-futbol.blogcindario.com/2006/10/00057-se-mira-pero-no-se-toca.html
https://planeta-futbol.blogcindario.com/2006/09/00053-trata-de-frenarlo-carlos-trata-de-frenarlo.html
Y mira a ver con cuales ocurre el problema. Una vez localices un articulo que te de el problema, ya podrás revisarlo con ma´s seguridad ^_^ Asi no tendrás que ir uno a uno mirando los códigos.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 261
Desde: 26/Feb/2004
·
#6 ·
Escrito originalmente por Byjana
En vez de revisarlos, mejor primero abrelos en ventanas solo el artículo, por ejemplo:
https://planeta-futbol.blogcindario.com/2006/10/00057-se-mira-pero-no-se-toca.html
https://planeta-futbol.blogcindario.com/2006/09/00053-trata-de-frenarlo-carlos-trata-de-frenarlo.html
Y mira a ver con cuales ocurre el problema. Una vez localices un articulo que te de el problema, ya podrás revisarlo con ma´s seguridad ^_^ Asi no tendrás que ir uno a uno mirando los códigos.
Bingo, ese es el metodo, maestro
Un saludo




Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.738
Desde: 10/May/2006
· ·
#7 ·

Creo que ya tengo localizado el error y espero no equivocarme.

En la columna de la derecha es donde tengo el bloque de artículos anteriores. En ellos, hay uno cuyo título creo que es demasiado largo y como no corta las palabras y éstas son algo largas, hasta que no corta el título para pasarlo a la línea de abajo, se genera una primera línea de texto muy larga, demasiado y eso se juntará con temas de padding, bordes y cosas de esas y puede que eso "obligue" al explorador a reaccionar de esta manera...


Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 467
Desde: 22/Dic/2003
· ·
#8 ·
Escrito originalmente por PaseanteDelForo
Escrito originalmente por ray_pichichi
OK, gracias, lo probaré y ya diré algo. Me costará revisarlos, porque tengo más de 60, pero bueno, si no tengo otra salida. Gracias
Solo revisa aquellos publicados desde que se te desconfiguro. ¿O es que tantos has publicado desde entonces?
Porque si es asi, que maquina colega
No, no publico tanto. En épocas de inspiración puedo escribir cada día o cada dos días (ocasionalmente dos en un día) pero no llego a tanto. Más que nada porque escribiré mejor o peor, pero me gusta que los artículos sean originales míos. Me avergonzaría un poco tener mi blog con textos que no fueran míos. Quiero que sea algo 100% mío, trabajado por mí. No me gustan nada los blogs que son corta y pega y que con eso suman cientos de artículos. Prefiero pocos y originales

Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 467
Desde: 22/Dic/2003
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por ray_pichichi

Creo que ya tengo localizado el error y espero no equivocarme.

En la columna de la derecha es donde tengo el bloque de artículos anteriores. En ellos, hay uno cuyo título creo que es demasiado largo y como no corta las palabras y éstas son algo largas, hasta que no corta el título para pasarlo a la línea de abajo, se genera una primera línea de texto muy larga, demasiado y eso se juntará con temas de padding, bordes y cosas de esas y puede que eso "obligue" al explorador a reaccionar de esta manera...

En efecto, no sé si lo expliqué bien y se me entendió, pero tenía razón. Eran los artículos anteriores, que uno de ellos tenía un título que me deformaba el blog. He ido directamente a por ese artículo, lo he modificado y voilá: solucionado. Igualmente, muy agradecido por ofrecerme vustra ayuda  

Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 467
Desde: 22/Dic/2003
· ·
#10 ·

Ray, me alegro que hayas solucionado tu problema, porque yo estoy que me tiro de los pelos.
He leído atentamente todas las respuestas de este mensaje, pero nada.
Yo he instalado estas navidades el IE7 y le estaba echando las culpas a él, porque con Mozilla no hay problema.
Todo empezó con un artículo que escribí sobre la navidad. Se me desplazó hacia abajo el sidebar de la derecha. Esto ya me ha pasado otras veces cuando he puesto un vídeo o un código muy largo...
Pero ahora es peor: se amontonan los dos marcos de ambos lados. Y está todo enmarañado.
he revisado todos los artículos escritos en esas fechas y no encuentro nada raro. He editado y borrado y vuelto a editar y borrar...        

Y en ello estoy.

Pido ayuda.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 21/Sep/2006
·
#11 ·

Soy yo, otra vez.

Acabo de descubrir algo sorprendente:

Tengo un blog de prueba que desde noviembre no he escrito nada en él. Bueno!! pues también aparece con el mismo problema que acabo de comentar en el mensaje anterior.

¿¿¿¿¿Qué está pasando?????    


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 21/Sep/2006
·
#12 ·
Escrito originalmente por merchegm

Todo empezó con un artículo que escribí sobre la navidad. Se me desplazó hacia abajo el sidebar de la derecha. Esto ya me ha pasado otras veces cuando he puesto un vídeo o un código muy largo...

Pues es algo de ese artículo... editalo y prueba a ver que es.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#13 ·

Tal vez sea por la actualización que hicieronen las plantillas. Haz una cosa, ve a la plantilla del tu blog y guardala de nuevo. Si, guardarla, aunque no hayas hecho anda. Actualiza el blog y a evr qué tal.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 261
Desde: 26/Feb/2004
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Blogs · Blogs Plantillas
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 04:35 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario1119/Mar/2007, 17:25
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario105/Nov/2007, 09:24
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario1226/Dic/2005, 11:36
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado