home Foro de soporte General Noticias de miarroba
 
Probando nuevo sistema de sesiones
Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#1 · ·

Estamos probando desde hace unas horas un nuevo sistema de sesiones para aumentar la velocidad en miarroba, foros, etc.

Si teneis problemas de desconexión me gustaria que nos pusieseis en un mensaje en que circunstancias os ocurre, explicando navegador, pagina donde te encontrabas, contra más información podais dar, más rapidamente afinaremos el sistema.

Los que lo hayais probado y os funcione bien con un uso normal también podeis publicarlo, gracias.

También seria interesante que dijeseis que tipo de conexión teneis, si usais proxy, firewall, etc, gracias.


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#2 ·

Hola


Ahora cuando estaba navegando por el WebFTP cada 2 x 3 me pedia k introdujese el loguin y la pass

Salu2



Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
·
#3 ·

Me desconecto en el foro al navegar por él.

Explorer 6.0
Nivel medio de privacidad.
Windows XP, 5.01.2600.


Y seguimos creciendo, ya somos más de 15.000 nick!!, ¿faltas tú?, las famosas te esperan..
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#4 ·

Hola soy usuario del foro 206gti,

y el usuario se me pierde... tengo que estar introduciendolo cada dos por tres.

un saludo

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#5 ·
Intento entrar a alfun subforo de mi foro o de otros y me desconecto, al principio estoy conectada pero al seleccionar el subfofo me desconecto ¿es esto normal?¿se normalizará esto?

COMO ES POSIBLE MORIR SI EN ESTE MUNDO NO HAS LOGRADO VIVIR
Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
·
#6 ·

navegando por el foro de tu@ alguna vez se me esta desconectando, y en este foro tamb, uno el navegador Crazy Browser con windows xp home edition y uso firewall con una conexion tarifa plana 24 horas de reterioja vale ya con eso?


Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#7 · ·

Pues cada dos por tres se me desconecta.

Windows XP+SP1
Mozilla FireFox 0.8 con muchas pestañas
ZoneAlarm Pro 4.5.538.001
Norton Antivirus 2004


"Netiqueta" en los foros, como comportarse y preguntar en los foros.

No Setup Programs
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#8 ·

Pues más de lo mismo, se desconecta continuamente

1.- Si estando conectado a un foro abres nuevas páginas con "Abrir enlace en nueva ventana"

2.- Si entras en un subforo y vuelves a salir lo mismo

3.- Si apagas el ordenador y reinicias, otra vez a hacer login.......

Vamos, que no rulan ni pa atrás

Limite.


Ley de Murphy-Clix: Si puedes ganar con una tirada de dados fácil... no lo dudes, sacarás pifia....
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#9 ·

Pues me ha costado registrarme tres veces para poder contestar, yo diria que el ordenador me estaba tomando el pelo, pero bueno.

Funciono por cable.
Windows 2000
Internet explorer 6.0
Panda Antivirus Titanium
y en mi foro y en todos los que visitos de miarroba, especialmente en este.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Okupa del foro
Okupa del foro
· ·
#10 ·

mmm ahora no hay problemas, hace un rato si


Foro antiguo: http://www.tierrasdeesperanza.mforos.com

Foro actual y en activo: http://www.tierrasdeesperanza.foroactivo.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#11 ·

Se me desconecta a cada instante, practicamente cada vez que visito algun tema en el foro cofradiero de El nazareno.


Quanto longi dies mei sunt ut abes tu, pabulum
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#12 ·

Sobre la hora en la que se ha publicado este post se me desconectaba de repente incluso después de haberme conectado. Ahora ya no me pasa. De momento.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
· ·
#13 ·

A mi también me desconecta cada dos por tres, desde todos los terminales en los que lo he probado y en todos los foros.

Internet Explorer 6.01 y 6.02
ADSL 256 y 2Mb
Cookies nivel medio

Haz clic para ver el perfil del usuario
Moderador
Moderador
· ·
#14 ·

Solo Uso IE para mantener la fortun de tio Bill y pasa a cada rato.


De interés Público
NO AGREGARME COMO AMIGO, gracias
Asuntos claros en los temas
Consultas en temas no afines serán borradas
Tratemos de expresarnos bien, que así da gusto leer


Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
·
#15 ·

Vale, ya se que acaban de empezar ahora pero es un jasondeo, no se puede escribir nada, me lleva loca, me desregistra cada dos segundos...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Foro por via intravenosa
Foro por via intravenosa
· ·
#16 ·

Se me desconecta solo navegando en foros...

IE6
Windows XP
ADSL


GORRAPUESTAS
¡El lugar del mejor reality show de forer@s!
¡Podes anotarte y participar!
¡También hay foros que no veras en otros lados!

Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
· ·
#17 ·

A mi y a varios usuarios de mi foro también nos ha pasado.
·Opera 7.23
·Windows XP
· Me pasaba en cualquier página, tanto privados, subforos, foros, temas, responder temas,..



Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#18 ·

Trabajo con IExplorer, XP, W2000, red y ADSL. Ha estado muy lento y creo con errores en los contadores de la página.

Haz clic para ver el perfil del usuarioUser 380982
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#19 ·

Hace cosa de 10 minutos paro de desconectarseme, hasta entonces no he podido hacer nada, me desconectaba, introducia mi login y clave y al darle a volver a foro otra vez desconectado, tengo win98 y explorer 5.5, ademas va mucho mas lento

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#20 ·

A mi me ha pasado una cosa muy rara, entrando a leer un post, me ha salido la pantalla en blanco con una frase escrita en el margen izquierdo de arriba, que ponia: te pillé he vuelto a intentarlo y ya no ha salido nada.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#21 ·

Tengo un par de errores de conexión con la BD, alguna idea??? 10 minutos antes,y sín modificar algo, si entraba.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#22 ·

Se encuentra trabajando el mysql? no puedo conectarme a la BD x_(. Algún mensaje que quieran darnos? :P

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#23 ·

Hace media hora que trato de hacer mi login en miarroba.com y no me dejaba.-
Estoy en Argentina con una PC que corre Windows98 y con un IE 6.-
Ahora todo parece funcionar bien.-
Un cordial saludo.-

Haz clic para ver el perfil del usuarioUser 136164
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#24 ·

creo que estais utilizando las herramientas al reves, pues va mas lento y se cuelga . Saludos

Haz clic para ver el perfil del usuarioUser 220464
Machacateclados
Machacateclados
·
#25 ·

Pues a mi me va perfectamente, no me a desconectado en todo el día y la velocidad es mas que aceptable

Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
· ·
#26 ·

Ahora no me desconecta en ningún foro, varios servidores, varios terminales...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#27 ·
solo he tenido algunos problemas de lentitud en el acceso a mi sitio http://pichilemu.webcindario.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#28 ·
Escrito originalmente por Angelive_596
Pues a mi me va perfectamente, no me a desconectado en todo el día y la velocidad es mas que aceptable


maldita seea como te emvidio

wolas....
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#29 ·

No se si tendra que ver pero el nuke que utilizo en mi web me dice que no puede conectar con mysql.

La verdad no creo que sea culpa del navegador, o tal vez si:

ms internet explorer 6.0.2800
wxp home con sp2

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#30 ·

oigan, no se si esto tenga algo que ver.... pero las paginas que estan en PHP van SUPER lentas !!! tardan demasiado en abrir y en ocaciones ni si quiera se visualizan !!!

I.E. 6.0
Windows XP version 2002 service pack 1
Norton Sistem Works 2004

114 Mensajes
<<  <  1  2  3  4  >  >>
El tema está cerrado Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Foro de soporte · General · Noticias de miarroba
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:58 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos
noticia
15/Mar/2006, 14:47
239k02/Abr/2006, 23:39
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos
Aviso del foro noticia
Foros - Nuevo sistema de Bombillas!!
Ir a la página: 1 · 2 · 3 · 4
17/Abr/2012, 14:37
9411k21/Jul/2021, 14:02
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerrado
noticia
General - Nuevo sistema de menciones
Ir a la página: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 ... 10 · 11 · 12
09/Abr/2012, 14:01
340216k13/Mar/2014, 09:14
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerrado
noticia
Nuevo sistema de seguridad
Ir a la página: 1 · 2
19/Nov/2003, 18:49
4011k30/Nov/2003, 18:48
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerrado
noticia
Nuevo sistema de mensajes privados
Ir a la página: 1 · 2 · 3
04/Nov/2003, 18:13
8116k18/Nov/2003, 17:05
 Ir al último mensaje del tema