home Foro de soporte General Noticias de miarroba
 
Servidor 1 de foros Listo
#31 ·

Esperemos que esto os valga para mejorar...


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 14/Jun/2004
·
#32 ·

Felicitaciones por el trabajo realizado!!! (estoy seguro que se quedaron media noche trabajando mientras nosotros )

El tiempo de respuesta del foro parece haber mejorado también...


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4
Desde: 14/May/2004
·
#33 ·

Muchas gracias por solucionar el problema!!!!


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 04/May/2004
·
#34 ·

Si la opción "Buscar" en los foros funcionara, sería ya la leche!

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 31
Desde: 20/Nov/2003
·
#35 ·

esperemos q no baje la velocidad... anda fenomeno... felicitaciones


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 151
Desde: 17/Mar/2004
· ·
#36 ·

La opción de poder hacer backups de los foros sería.....una bendición de Dios

Si algún día se hace realidad, me la machaco con la tapa del inodoro


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 11
Desde: 25/Ene/2004
· ·
#37 ·

Ultimamente no parais de trabajar los de miarroba. Seguid así


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 18
Desde: 01/Oct/2003
· ·
#38 ·

Pues si,al final se ha solucionado,muchas gracias a todo el equipo de miarroba que aunque teneis muchas quejas,la verdad es que los servicios gratuitos que ofreceis son de lo mejorcito y se agradecen.

Saludos a todos y repito muchas gracias.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 10
Desde: 25/Dic/2003
·
#39 ·

Alguien sabe de un buen servidor para foros, de pago, claro está, por que mi@ ya me colmó, esta bien que sea gratutito pero no es para que nos traten como les da la gana: acaban de reactivarse y ya estan fallando de nuevo..esto no pasa por ejemplo con geocities o lycos sin ir muy lejos.
Prefiero pagar a verme tan desprotegido, que tal si mañana se borra toda la base de datos, todo el trabajo de meses al agua, definitivemente yo migraré
Fredo


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 16/Jun/2004
·
#40 ·
Escrito originalmente por LiM
Desde las 17:45 GMT+1 el servidor 1 de foros vuelve a funcionar a tope potencia, ademas se notará un aumento considerable de velocidad.

Disculpen a todos por el tiempo que ha estado el servidor desactivado.

No puedo registrar Nuevos Usuarios en Miarroba para mi foro, me sale error en codigo de seguridad, y desde varias maquinas se ha intentado.

el_sir

Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 16/Jun/2004
· ·
#41 ·

Holaz, necesito ayuda, ayer registre un foro con vosotros, y no se por que al ir a registrarse algun usuario,pone que el codigo de seguridad es incorrecto,y el codigo esta bin escrito. Por favor contestadme.

Gracias


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 15/Jun/2004
·
#42 ·
Hay alguna posibilidad de activar de nuevo el servicio de búsqueda? me estoy volviendo loca a la hora de actualizar mi foro, es de adopción de animales y de este servicio de búsqueda depende la vida de muchos de ellos, pues cuando encuentro adoptantes tardo muchísimo tiempo en encontrar al animal en el foro y muchos de ellos al final han sido sacrificados.

Por favor, hacedme caso, es una desesperación, nadie da soluciones, hay posibilidad de tener ese servicio a las personas que lo necesiten realmente o lo soliciten?

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 34
Desde: 30/Ene/2004
· ·
#43 ·

Weno a mi eso me parece estupendo.
Pero yo lo q kiero son las bases de datos.
Q intento acceder a la mia, y no me deja.
El SQL esta reventado.
Y da la casualidad que mi foro esta en phpBB.

Salud.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 06/Sep/2003
· ·
#44 ·
Escrito originalmente por ashga
Holaz, necesito ayuda, ayer registre un foro con vosotros, y no se por que al ir a registrarse algun usuario,pone que el codigo de seguridad es incorrecto,y el codigo esta bin escrito. Por favor contestadme.

Gracias


¡Eso mismo me pasa a mí! No se pueden registrar nuwevos usuarios. ¿Alguien sabe algo más?

Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6
Desde: 28/May/2004
·
#45 ·
disco nuevo, problemas viejos
no se ha podido conectar con la base de datos, QUE NOVEDAD!!!!!!!!!!!!!!!!!
User 136164
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 93
Desde: 06/Ago/2002
·
#46 ·

!! Bien !! , sobre la rapidez la noto igual, y me sale como simpre errores de Base de Datos 1 no se encuentra, pero bueno, listo y al ataque


Okupa del foro
Okupa del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 755
Desde: 29/Nov/2002
· ·
#47 ·

gueno mas vale tarde que nunca gracias


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4
Desde: 01/Jun/2004
·
#48 ·

Que bueno que todo este bien, y mejor con la velocidad.


Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.034
Desde: 16/Mar/2003
· ·
#49 ·

A mí, al menos, no me funciona la redirección:çhttp://http://pomeloradiactivo.foro.st/
http://pomeloradiactivo.foros.st/

En cambio va sin la redirección:
http://miarroba.com/foros/ver.php?id=105185

Espero que lo arreglen.
Saludos.

User 413243
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 64
Desde: 20/Abr/2003
·
#50 ·

Parece que ha sido momentáneo.
Lo siento por si alguien se ha molestado.

Saludos y gracias.

User 413243
Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 64
Desde: 20/Abr/2003
·
#51 ·

En http://atodogasss.foro.st lo que pasa es que el indicador de temas nuevos solo se enciende en el índice general, y no en cuando entras en el subforo


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 14/Jun/2003
· ·
#52 ·

La espera vale para algo seguro que mejora el funcionamiento de mi@.Gracias por el esfuerzo realizado.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 141
Desde: 24/Oct/2003
· ·
#53 ·

Primero de todo gracias por el esfuerzo de ir mejorando los foros...

Segundo, a ver si se nos puede decir porque el indicador de mensajes nuevos no se activa, al menos en los mas recientes, porque hay algunos mas antiguos que si funcionan...


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 19/Oct/2002
· ·
#54 ·
Escrito originalmente por JoSeCiBeR
y van a arreglar el indicador de nuevos mensajes??


o nos dejaran otras 25 horas sin foros????


sheyla, te lo epxlico a ver si lo captas, q dejes de tocar las pelotas, q no seas pelota, q no defiendas lo indefendible...i q te caigas de la parra es....pos eso mismo, q te caigas de la parra-


vete a la mierda y deja a sheyla en paz, marika

Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 203
Desde: 03/Feb/2003
· ·
#55 ·
Escrito originalmente por JoSeCiBeR
y van a arreglar el indicador de nuevos mensajes??


o nos dejaran otras 25 horas sin foros????


sheyla, te lo epxlico a ver si lo captas, q dejes de tocar las pelotas, q no seas pelota, q no defiendas lo indefendible...i q te caigas de la parra es....pos eso mismo, q te caigas de la parra-


Algun moderador podría hacer algo con este tipejo, digo regañarlo o pues banearlo.

nomas sabe quejarse y criticar y para colmo, insulta a una usuario que no se ha metido con él, ella ya le dijo que no entiende sus modismos y al parecer esta empecinado en seguir molestando a esa chica.

ahi se los encargo moderadores, si de por si es algo molesto los problemas que hay, todavía soportar a estos tipos que no hacen nada mas que llorar y criticar,

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 46
Desde: 12/Feb/2003
· ·
#56 ·
Gracias por la labor, solo espero que la ley de Murphy nos enseñe a preever todo, pero gracias por regresarnos la escritura de los foros...

Er.... amigo no se vale insultar a una chava asi que con calma, tranquis tranquis



Visiten: http://www.clamp-unlimited.foros.st


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 08/Abr/2003
·
#57 ·
Cita:
Holaz, necesito ayuda, ayer registre un foro con vosotros, y no se por que al ir a registrarse algun usuario,pone que el codigo de seguridad es incorrecto,y el codigo esta bin escrito. Por favor contestadme.



En mi foro tambien pasa y creo que es comun a toda la comunidad,,por favor hacer algo que estoy expansioooooon!!!!

Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4
Desde: 15/Jun/2004
· ·
#58 ·
Graciassssssssss por el esfuerzoooooooooo !!!!!!!!!


http://miarroba.com/foros/ver.php?id=256183

Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 28
Desde: 05/Ene/2004
· ·
#59 ·

No se que mierda arreglaron... Ahora cada vez que entro a mi foro aparece la maldita publicidad... antes esta se minimizaba sola. Ahora cada vez que entro a un tema aparece la wevada diciendo "TODO PARA EL MESENGER"

ESTÁ BIÉN QUE APARESCA UNA VEZ PERO NO A CADA RATO...

Y POBRE QUE EL ME DIGAN QUE ME BUSQUE UN WEA DE PAGO... NO TENGO PLATA Y VOY A SEGUIR RECLAMANDO... PORQUE LA WEA ESTÁ PENCA...!!!!


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 31/Ene/2004
·
#60 ·

No se que mierda arreglaron... Ahora cada vez que entro a mi foro aparece la maldita publicidad... antes esta se minimizaba sola. Ahora cada vez que entro a un tema aparece la wevada diciendo "TODO PARA EL MESENGER"

ESTÁ BIÉN QUE APARESCA UNA VEZ PERO NO A CADA RATO...

Y POBRE QUE EL ME DIGAN QUE ME BUSQUE UN WEA DE PAGO... NO TENGO PLATA Y VOY A SEGUIR RECLAMANDO... PORQUE LA WEA ESTÁ PENCA...!!!!



Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 8
Desde: 31/Ene/2004
·
69 Mensajes
<<  <  1  2  3  >  >>
El tema está cerrado Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Foro de soporte · General · Noticias de miarroba
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 01:48 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoTemaMensajesÚltima respuesta
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Servidor 1 de foros casi listo
Por: · 16/Jun/2004, 10:14 · Página: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 ... 9 · 10 · 11
32216/Jun/2004, 19:58
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Caida servidor 1 foros
Por: · 09/Abr/2007, 14:34
1517/Mar/2008, 14:05
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Caida del servidor foros 1
Por: · 13/Feb/2007, 14:18
714/Feb/2007, 13:44
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Caida de servidor Foros 1
Por: · 09/Ene/2007, 13:05 · Página: 1 · 2
3313/Feb/2007, 20:42
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
noticia
Arreglado servidor 1 Foros
Por: · 21/Sep/2006, 16:48
2102/Dic/2006, 16:18
 Ir al último mensaje del tema