Versión imprimible del tema: Mejoras en editor mensajes FOROS
URL: https://soporte.miarroba.es/7/4920149-mejoras-en-editor-mensajes-foros/

De la comunidad de foros: Foro de soporte
URL: https://soporte.miarroba.es


Autor: LiM, 22/Ago/2006, 15:06


A continuación indico los bugs corregidos y las nuevas funcionalidades añadidas al editor de mensajes del servicio de foros de miarroba.com:


Como siempre recomendamos hacer una recarga fuerte del editor por si acaso, para ello solo hay que pulsar CTRL + F5 dentro del editor.

Esperamos que estas mejoras solucionen los problemas de muchos usuarios, sobre todo con los botones insertar HTML y Codigos mi@.

NOTA: Os recuerdo que el boton insertar HTML no es 100% compatible con todos los tags html, muchos no se han implementado por considerarlos innecesarios y otros no se permiten por considerarlos peligrosos, el codigo HTML insertado desde este boton es convertido automaticamente a su homonimo en codigos mi@.



Mejoras a las 19:00

Como veis seguimos trabajando, para mañana el boton de insertar fotos estara activo, y esperamos seguir trabajando para ofreceros el mejor editor de mensajes


Autor: Gillibrang, 22/Ago/2006, 15:20


Perfecto LiM, muchas gracias por la rapidez




Autor: Lanaz, 22/Ago/2006, 15:35


está genial! grax


Autor: Castro2, 22/Ago/2006, 15:42


Me alegro de las mejoras y estaría bien que los caretos se pudieran poner de forma similar a como se hacía antes, así cada uno que pongas tienes que volver a darle a careto y elegir...
Aunque sea a la izquierda abajo de donde pone Usa caretos: SI, Usa código flash Mi@:.....


Autor: virus.DJ, 22/Ago/2006, 16:48


valla esta bien LIM mi codigo html no m va   el unico q uso y no vaaa q desgracia   no peudes hacerlo como antes si queires cambiar el boton cambialo pero como estava antes m iva


Autor: Tito, 22/Ago/2006, 16:54


Escrito originalmente por virus_hardcoreros
valla esta bien LIM mi codigo html no m va   el unico q uso y no vaaa q desgracia   no peudes hacerlo como antes si queires cambiar el boton cambialo pero como estava antes m iva  
¿Cual es el codigo que no te funciona?

Autor: virus.DJ, 22/Ago/2006, 16:59


los elink de emule clip y s epone al emule


Autor: EffectedCard, 22/Ago/2006, 17:03


Tito, eso puede ser, no estoy seguro, porque algunos elinks usan corchetes. Entonces en el <a href=""> no es un problema. Sin embargo, como lo pasais a [url=] si hay un corchete se cierra el url antes.


Autor: Tito, 22/Ago/2006, 17:04


Escrito originalmente por virus_hardcoreros

los elink de emule clip y s epone al emule

Claro... nosotros en todos los enlaces externos añadimos una pagina intermedia...

Ahora que me acuerdo, esto ya es algo que nos han pedido hace algun tiempo... dejame aqui el codigo que utilizas para poder hacer pruebas... no te prometo nada, pero puede que permita esos enlaces.

Autor: virus.DJ, 22/Ago/2006, 17:09


<br>
<b>Enlace Emule: </b><br>
<a href=" (((ELINK AQUI))))
">(((TITULO))) BY (((NIK)))</a><br>
<br>
<b></b><br><br>
((((( COMENTARIOS)))))))<br>
<br>

todo loq esta con (( )) cambiarlo por elink este codigo lo hice yo y m esta funcionando al 100% en el foro de mi@ yo m pensava que no l queriais aqui pero si l volveis hacer os lo agradeceria = como otros del foro


Autor: Tito, 22/Ago/2006, 17:12


Escrito originalmente por virus_hardcoreros
<br>
<b>Enlace Emule: </b><br>
<a href=" (((ELINK AQUI))))
">(((TITULO))) BY (((NIK)))</a><br>
<br>
<b></b><br><br>
((((( COMENTARIOS)))))))<br>
<br>

todo loq esta con (( )) cambiarlo por elink este codigo lo hice yo y m esta funcionando al 100% en el foro de mi@ yo m pensava que no l queriais aqui pero si l volveis hacer os lo agradeceria = como otros del foro
Dejame un ejemplo REAL del codigo, que no tengo nada a mano ahora mismo.

Autor: virus.DJ, 22/Ago/2006, 17:16


<br>
<b>Enlace Emule: </b><br>
<a href="ed2k://|file|VirusDJ vol 8 (05-05-05).mp3|44855841|29af566fdea8430f7ce45ab51163b5ca|/
"> Sesion virusDJ By VirusDJ </a><br>
<br>
<b></b><br><br>
Aqui lo teneis<br>
<br>


Autor: 1K3R, 22/Ago/2006, 17:22


Muy bien por la corrección de bugs y por la vuelta del botón HTML y Códigos Mi@. A ver si fuese posible que los caretos estén visibles a la izquierda cómo antes o justo debajo del editor, o bien a la izquierda debajo de esto:

Mensaje

  Ayuda Caretos
  Ayuda Codigos MI@

Usa códigos Mi@: SI
Usa código flash Mi@: NO
Usa caretos: SI

>AQUI CARETOS<

Pienso que en ese espacio estaría muy bien, total no hay nada ahora, se aprovecharía y los 28 caretos marcados cómo habituales tendrían cabida. Todo el mundo prefiere los caretos así cómo más a mano, cómo antes. ¿Se podría hacer?.


Autor: Tito, 22/Ago/2006, 17:30


Escrito originalmente por virus_hardcoreros
<br>
<b>Enlace Emule: </b><br>
<a href="ed2k://|file|VirusDJ vol 8 (05-05-05).mp3|44855841|29af566fdea8430f7ce45ab51163b5ca|/
"> Sesion virusDJ By VirusDJ </a><br>
<br>
<b></b><br><br>
Aqui lo teneis<br>
<br>
Ya esta arreglado, pero hasta la proxima actualizacion de ficheros no estara disponible para todo el mundo... calculo que para mañana te funcionara.

Autor: Tito, 22/Ago/2006, 17:31


Escrito originalmente por 1K3R
Muy bien por la corrección de bugs y por la vuelta del botón HTML y Códigos Mi@. A ver si fuese posible que los caretos estén visibles a la izquierda cómo antes o justo debajo del editor, o bien a la izquierda debajo de esto:

Mensaje

  Ayuda Caretos
  Ayuda Codigos MI@

Usa códigos Mi@: SI
Usa código flash Mi@: NO
Usa caretos: SI

>AQUI CARETOS<

Pienso que en ese espacio estaría muy bien, total no hay nada ahora, se aprovecharía y los 28 caretos marcados cómo habituales tendrían cabida. Todo el mundo prefiere los caretos así cómo más a mano, cómo antes. ¿Se podría hacer?.

En cuanto termine con todos los bugs, miro ese tema... posiblemente, y digo posiblemente   lo ponga a la derecha del editor como estaba hasta ahora... ya veremos

Autor: virus.DJ, 22/Ago/2006, 17:33


Escrito originalmente por Tito
Escrito originalmente por virus_hardcoreros
<br>
<b>Enlace Emule: </b><br>
<a href="ed2k://|file|VirusDJ vol 8 (05-05-05).mp3|44855841|29af566fdea8430f7ce45ab51163b5ca|/
"> Sesion virusDJ By VirusDJ </a><br>
<br>
<b></b><br><br>
Aqui lo teneis<br>
<br>
Ya esta arreglado, pero hasta la proxima actualizacion de ficheros no estara disponible para todo el mundo... calculo que para mañana te funcionara.

asi?... gracias por todo tito si quereis copiarlo para algun manual o loq sea si n es molestatia lo hice yo:P poner el creador ayudar con loq pueda megusta jejeje gracias por todo..  
Autor: 1K3R, 22/Ago/2006, 17:35


Escrito originalmente por Tito
Escrito originalmente por 1K3R
Muy bien por la corrección de bugs y por la vuelta del botón HTML y Códigos Mi@. A ver si fuese posible que los caretos estén visibles a la izquierda cómo antes o justo debajo del editor, o bien a la izquierda debajo de esto:

Mensaje

  Ayuda Caretos
  Ayuda Codigos MI@

Usa códigos Mi@: SI
Usa código flash Mi@: NO
Usa caretos: SI

>AQUI CARETOS<

Pienso que en ese espacio estaría muy bien, total no hay nada ahora, se aprovecharía y los 28 caretos marcados cómo habituales tendrían cabida. Todo el mundo prefiere los caretos así cómo más a mano, cómo antes. ¿Se podría hacer?.

En cuanto termine con todos los bugs, miro ese tema... posiblemente, y digo posiblemente   lo ponga a la derecha del editor como estaba hasta ahora... ya veremos
Pues OLE TUS HUEVOS ROBERTO  

Autor: asdfgasdfgadf, 22/Ago/2006, 18:04


Escrito originalmente por LiM
NOTA: Os recuerdo que el boton insertar HTML no es 100% compatible con todos los tags html, muchos no se han implementado por considerarlos innecesarios y otros no se permiten por considerarlos peligrosos, el codigo HTML insertado desde este boton es convertido automaticamente a su homonimo en codigos mi@.
Es de broma el boton html que habeis puesto ?
Porque lo unico que hace es convertir a html los miserables tags que permiten texto enrriquecido y codigo miarroba.
No sirve para poder usar otros lenguages como japones.
Porque teneis que considerar si es ''peligroso'' un html por nosotros, si existe un agujero de seguridad que permite algo ''peligroso'' como dices es asunto de microsoft o Firefox arreglarlo con parches
Aparte de que podemos usar HTML en cabezera de foros y en el portal, no podemos meter ahi todo el codigo ''peligroso'' que nos venga en gana puestos a la idea de hacer daño (que dudo mucho que se pueda) mejor entonces eliminamos el factor peligrosidad y añadimos que lo teneis asi de restringido por ''vuestra'' conveniencia.
Deja las cosas claras, antes se podia dejar usar HTML a las personas que decidia el administrador y ahora no le dejais ni usar HTML REAL ni al administrador de foros y no lo haceis por seguridad o peligrosidad, solo lo haceis por conveniencia

Hablitia la OPCION REAL DE USAR HTML en el foro
O
Implementa UNICODE para poder escribir los mensajes

Autor: Dyegov, 22/Ago/2006, 18:07


Si, se ve todo muy bien, aunque a múi nunca me había fallado, sólo escribo, no uso codigos de nada, pero gracias de todas formas por corregir los bugs


Autor: virus.DJ, 22/Ago/2006, 18:09


bueno l veo bien y mal pero l verdad que si van poniendo lso demas usuarios html en los foros pos deveria aver nivl pero es una cosa que no lo avia pensado..


Autor: maria_shikilla, 22/Ago/2006, 19:01


Muchas gracias...por los cambios diarios q estais haciendo,a lo primero la verdad q 
fué un lio,pero ahora ya esta bstante completo..

Gracias.

-NO SPAM-

Autor: Mystelito, 22/Ago/2006, 20:52


Sin palabras, el diseño anterior era más rápido y mejor.  
Ahora los editores de mensajes se parecen a los de hotmail, no me gustan.

Autor: Schneider_kun, 22/Ago/2006, 21:09


Si la intención fue convertir el editor de mensajes en un MS Word pues: misión cumplida


Autor: ElCancerbero, 22/Ago/2006, 21:42


A mi no me desagrada, pero hecho en falta algunas cosas:

1) Poder poner un enlace sin que se tenga que leer. Antes se podía poner un enlace a una web poniendo, por ejemplo, pincha aquí y ahora no habéis dado esa opción.
 
2) En cuanto al modo de elejir color de texto me gustaba más antes, pues no había que ir a la barra para subir o bajar. Eso ralentiza la escritura de un mensaje. ¿No se podrían poner todos colores a la vista de golpe, haciendo, por ejemplo, que aparezcan en varias columnas (osea, como los caretos)?.
 
3) Apoyo lo de los caretos a la izquierda creo que sí que sería muy buena idea.  

  ¡Saludotes!  

Autor: maf.1, 22/Ago/2006, 22:52


Escrito originalmente por Mystelito
Sin palabras, el diseño anterior era más rápido y mejor.  
Ahora los editores de mensajes se parecen a los de hotmail, no me gustan.



Coincido plenamente, el nuevo sistema es un completo dolor de culo principalmente si intentas
insertar una imagen, ademas es poco practico y complicado principalmente para los nuevos usuarios, disculpen la crítica aunque reconozco vuestro esfuerzo por intentar mejorar las cosas aunque a veces no sea necesario, es decir ¿para q cambiar algo que a nadie molestaba y era facil y practico?


Autor: asdfgasdfgadf, 22/Ago/2006, 23:45


Escrito originalmente por maf.1

es decir ¿para q cambiar algo que a nadie molestaba y era facil y practico?


A los de miarroba si que les molestaba dejarnos usar html completo, ya lo intentaron eliminar en otras ocasiones como se puede ver en los temas relacionados de esta noticia
Despues de que han colado este editor de texto, me parece casi imposible por no decir del todo que las cosas vuelvan como antes o que se deje elegir entre un editor o otro para todo el foro, como es posible con la opcion de activar portal o no
Autor: Gillibrang, 23/Ago/2006, 00:22


Escrito originalmente por El_Cancerbero
A mi no me desagrada, pero hecho en falta algunas cosas:

1) Poder poner un enlace sin que se tenga que leer. Antes se podía poner un enlace a una web poniendo, por ejemplo, pincha aquí y ahora no habéis dado esa opción.


Quizá te refieres a
ESTO

Es cuestión de preguntar como se hace o de esperarse a que redacten el manual de uso que le sugerimos a LiM... o incluso de ponerse a experimentar uno mismo a ver que pasa, que es como lo descubrí yo.

Porque mira si es complicado:

1. escribes el texto que quieres que tenga el enlace

2. seleccionas ese texto, con el ratón o las teclas, nada complicado

3. pinchas en el icono de "insertar un enlace" y escribes la url que quieres enlazar

Y ya está, menos de lo que canta un gallo. Ya ves que no es tan difícil ni tampoco es algo que no existe, simplemente hay que saber como se hace.



Autor: silsandy, 23/Ago/2006, 00:53


Me gustaría que me dijeran qué tags de HTML están permitidos.
Es que generalmente uso tablas para adornar los mensajes y música.
Sinceramente todavía no lo probé.

Gracias por su atención.

Autor: silsandy, 23/Ago/2006, 01:40


Lo acabo de probar y no funciona, no acepta direcciones de background, ni códigos de música, además no respeta el centrado.

Quisiera que echen un vistazo a este tema y me dijeran si tendré la posibilidad de hacer lo mismo, porque tengo que seguir agregando mensajes.

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=1054117&temaid=5085481

Gracias de antemano por su respuesta.
Saludos
Silvana

Autor: Parriller, 23/Ago/2006, 03:42


Agradezco las mejoras; me quejé amargamente al principio porque era ingobernable pero no tengo problema en admitir que el asunto va mejorando, y si hay que dar las gracias también se puede hacer, faltaría más.

Puesto que parece que pueden hacerse sugerencias haría dos:

- He aquí una web con resultados de una carrera ciclista cualquiera. Bien, ocurre que si un usuario de mi foro, por ejemplo yo mismo, quiere copiar los resultados en el foro (aclaro que a nosotros nos interesa el resultado, las palabras y números, lógicamente, el formato nos la repamfinfla), le sale esta absoluta porquería:

1 121GAZTAÑAGA, MikelATOM ESP 4h03'43"
2 90TORRENT TARRES, CarlosVIÑA MAGNA - CROPU ESPm.t.
3 35BENITEZ POMARES, JavierGRUPO NICOLAS MATEOS ESPm.t.
4 42EDO ALSINA, AngelANDALUCIA - PAUL VERSAN ESPm.t.
5 147OTXOTORENA ARRARAS, XabatORBEA ESPm.t.
6 88GRAU, OscarVIÑA MAGNA - CROPU ESPm.t.
7 154KEMPS, AaronASTANÁ AUSm.t.
8 3MIGUEL PARRA, AntonioMASSI ESPm.t.
9 102ARANAGA AZKUNE, AndoniEUSKALTEL - EUSKADI ESPm.t.
10 153ROJAS GIL, José JASTANÁ ESPm.t.

Cosa que ocurre porque esto pega las cosas a lo bruto, quedándose con las tablas, o maquetaciones o como diablos se llame, que puedan tener a bien hacer en las webs de las que se extrae la información.

Me encantaría que eso dejase de ocurrir, o que al menos se pudiera optar a solucionarlo de forma sencilla, porque yo intento corregir eso y no puedo, no sé cómo se coloca de forma normal, como el resto del mensaje, como todo lo demás que estoy escribiendo aquí mismo.

- Otra cosa son los flashes de GoEar. Funcionan los de Youtube pero no los de esa web (que es lo mismo, digamos, pero con mp3); esto no es de capital importancia, pero si se pudiera arreglar o es que yo no me entero de algo y necesito explicación para que salgan bien, lo agradecería.



Autor: Parriller, 23/Ago/2006, 03:45


Vale, pues ha sido escribir el mensaje anterior y comprobar estupefacto que lo que comentaba de las tablas y demás salía ahora perfectamente, ya no está la "completa porquería". Supongo que será una de las cosas que se han solucionado, y yo no me había enterado. Lo siento pues, olviden la primera de mis "sugerencias" porque ya no ha lugar.


Autor: Innocent-Sorrow, 23/Ago/2006, 04:42


Por que estan disponibles la opciones de copiar y pegar solo para Internet Explore?

Por que no tambien puede estar esta opcion para los que usamos Firefox?...es molesto querer utilizarlo y que no se pueda podrian implantar estos nuevos cambios para todos los usuarios no solo para algunos


Autor: EffectedCard, 23/Ago/2006, 05:06


Last_Kiss, estoy casi convencido de que estan trabajando en ello. Lo habran puesto temporalmente para IE y cuando lo consigan, se podra en IE. Supongo que nunca habras hecho programaciones en Javascript complejas y te habras percatadao de que cada navegador interpreta el javascript a su manera...


Por otra parte puedes usar esas opciones con los "accesos rapidos". Para copiar, seleccionas el texto y pulsas Cntrl+C. Para cortar, seleccionas el texto y pulsas Cntrl+X. Para pegar, simplemente pulsas Cntrl+V.
No creo que sea tan costoso. Ademas, es exactamente lo mismos que usa Windows. Si no los recuerdas, con pulsar sobre los bbcode te dicen que has de pulsar.


Autor: quickmich, 23/Ago/2006, 06:10


Esta bien ahora el editor   gracias LIM


Autor: Tito, 23/Ago/2006, 09:29


Escrito originalmente por Last_Kiss
Por que estan disponibles la opciones de copiar y pegar solo para Internet Explore?

Por que no tambien puede estar esta opcion para los que usamos Firefox?...es molesto querer utilizarlo y que no se pueda podrian implantar estos nuevos cambios para todos los usuarios no solo para algunos


No se pueden aplicar para firefox ya que cada usuario tendria que poner permisos de ejecucion de scripts seguros para miarroba...

Mas informacion:
http://www.mozilla.org/editor/midasdemo/securityprefs.html

Dicese... no funciona por cuestion de seguridad del navegador, no porque nosotros no queramos ponerlo.... de ahi, que hemos optado por no quitar los botones he informar al usuario de con que combinacion de teclas lo puede hacer.

Autor: DDR2, 23/Ago/2006, 11:36


Una pregunta para el administrador.

¿Porqué cuando respondemos a un mensaje  dando al botón "CITAR " cuando le damos a ENVIAR el mensaje nos sale vacio?

Autor: DDR2, 23/Ago/2006, 11:41


Escrito originalmente por DDR2
Una pregunta para el administrador.

¿Porqué cuando respondemos a un mensaje  dando al botón "CITAR " cuando le damos a ENVIAR el mensaje nos sale vacio?


Y otra queja la misma que dan por aqui, dejar el HTML como estaba.

Otra pregunta para el administrador.

¿Porque cuando le damos al botón de EDITAR se nos borra todo? antes eso no ocurria y podiamos cambiar lo que no estuviera bien.


Autor: Demon-Off-The-Darck, 23/Ago/2006, 11:50


Escrito originalmente por DDR2
Escrito originalmente por DDR2
Una pregunta para el administrador.

¿Porqué cuando respondemos a un mensaje  dando al botón "CITAR " cuando le damos a ENVIAR el mensaje nos sale vacio?


Y otra queja la misma que dan por aqui, dejar el HTML como estaba.

Otra pregunta para el administrador.

¿Porque cuando le damos al botón de EDITAR se nos borra todo? antes eso no ocurria y podiamos cambiar lo que no estuviera bien.

eso es nuebo deja la url de tu foro para ver pues yo en todos los foros en los que estoy sale normal a y otra cosa el html esta activado de nuevo

Autor: NIKO-sinFrio, 23/Ago/2006, 11:55


Como haces para que se vean los videos de youtube?porque con el editor html no funciona.


Autor: Demon-Off-The-Darck, 23/Ago/2006, 12:01


dale a esta imagen y despues a la que tiene una f y alli metes los codigos y listo


Autor: NIKO-sinFrio, 23/Ago/2006, 12:15





Que imagen tiene una f?
Autor: NIKO-sinFrio, 23/Ago/2006, 12:16


Lo unico que quiero es meter los videos del youtube embebidos.


Autor: DDR2, 23/Ago/2006, 12:52


Este es el foro http://miarroba.com/foros/ver.php?id=926451 y es cierto lo que digo no respeta los espacios en los mensajes.


Autor: DDR2, 23/Ago/2006, 13:05


Escrito originalmente por Demon-Off-The-Darck
dale a esta imagen y despues a la que tiene una f y alli metes los codigos y listo



Por favor estoy haciendo pruebas para usar el html y quiero poner esta imagen pero o bien no sé o no funciona aun el código es este para ver esta imagen? antes si se podia ver asi con el html.


<embed src="http://img246.imageshack.us/slideshow/smilplayer.swf" width="426" height="320" name="smilplayer" id="smilplayer" bgcolor="FFFFFF" menu="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="id=img246/4954/1156330658rih.smil"/>


Autor: virus.DJ, 23/Ago/2006, 13:08


el html esta bien er mas facil como estava antes y se manejava mejor  ( para mi ) nose si avosotros os pasa igual


Autor: DDR2, 23/Ago/2006, 13:09


Escrito originalmente por DDR2
Escrito originalmente por Demon-Off-The-Darck
dale a esta imagen y despues a la que tiene una f y alli metes los codigos y listo



Por favor estoy haciendo pruebas para usar el html y quiero poner esta imagen pero o bien no sé o no funciona aun el código es este para ver esta imagen? antes si se podia ver asi con el html.


<embed src="http://img246.imageshack.us/slideshow/smilplayer.swf" width="426" height="320" name="smilplayer" id="smilplayer" bgcolor="FFFFFF" menu="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="id=img246/4954/1156330658rih.smil"/>



La imagen que quiero pegar es esta  http://img246.imageshack.us/slideshow/player.php?id=img246/4954/1156330658rih.smil

Autor: corazondeperro, 23/Ago/2006, 14:19


A mi, esta nueva barra me parece un peligro, antes podiamos controlar la isercion de flash, etc... ahora no. Aparte, yo navego con Opera y el despliegue de los "submenus" da mas de un fallo.

Un Fallo.


Autor: Gillibrang, 23/Ago/2006, 15:06


Hasta donde yo se, el uso de flash y de html lo determina cada administrador de foros marcando una casilla en cada subforo donde quiere que se permita.

Con lo cual, con no marcarla se acaba el problema. Y quien lo tenga marcado y se encuentre alguna sorpresa desagradable pues que apechugue con su decisión... que nadie le ha obligado a ponerlo.


Autor: morera27, 23/Ago/2006, 15:34


En el anterior tema del editor de mensajes se dejó caer la idea de que el html es peligroso.
Decir esto no es propio de profesionales de la informática, y contribuye a crear una idea falsa de cómo son las cosas en torno a la web y el html.
Si un sistema es vulnerable a consultas SQL inyectadas o alguna historia de esas, es problema del sistema. Porque recordemos que el html ni siquiera es un lenguaje de programación...
Deshabiliten todos los scripts que quieran... pero ¿el html?

Y si el botón de "Insertar HTML" NO inserta html, ¿no les parece un poco absurdo? Llámenlo "Traducir HTML a Mi@", o "HTML -> Mi@". O mejor aún, déjenlo con ese nombre y que REALMENTE inserte html (pero va a ser que no, no?).

Saco el tema a colación porque han vuelto a comentar esto mismo antes, y el comentario nuevamente ha sido ignorado. Y seguimos sin poder usar kanjis y otros caracteres unicode sin saber por qué.


Por lo demás, me alegro porque algunos de los problemas que les cité en mi último post se han solucionado.


Aquí va uno más que puede tenerles distraídos.
Yo utilizo plantillas para mis posts. Aquí va la que usaba con html (verán que intercalaba códigos Mi@ sin problemas):





Editado por descuadrar el foro




Y aquí la que tengo que usar ahora por fuerza (y ojo que es una traducción aproximada a Mi@ del html anterior, no es posible ahora mismo una traducción exacta):


Editado por descuadrar el foro


Sí, utilizo tablas anidadas e irregulares. Eso es lo que implica el soporte de tablas.
Ambos códigos son enrevesados, pero el de Mi@ es mucho más engorroso (y tuve que eliminar varias líneas con tags de columnas no soportadas y algún campo que dejaba de tener sentido al no admitirse caracteres japoneses).
Ahora estamos obligados a compactar el código de las tablas porque el nuevo editor interpreta TODOS los saltos de línea. En html podíamos espaciar y separar las cosas todo lo que queríamos, porque realmente no se cambiaba de línea hasta encontrar un <BR>.

A mi juicio, la solución más sencilla, simple, elegante y profesional sería... permitir HTML, claro.
Otra solución sencilla y simple, pero poco elegante y profesional sería... fastidiarnos.

Soluciones intermedias no las veo muy claras.


Disculpen por la extensión!


Autor: Tito, 23/Ago/2006, 16:12


Vamos a ver si te aclaro un poco las ideas morena27...

El boton para insertar codigo HTML es para eso exactamente... tienes un codigo escrito en HTML y quieres meterlo en el editor

El boton para insertar codigo miarroba es para eso exactamente tambien... tienes un codigo escrito con codigos miarroba y quieres que te aparezca bien en el editor

Ahora bien... no mezcles las cosas... si metes HTML no te va a traducir los codigos miarroba y si metes codigos miarroba, no te va a traducir el HTML... vamos, que el sistema funciona, pero el operario no esta haciendo lo que debe.

Con respecto a la solucion mas limpia y elegante, te dire que no es "fastidiar" a los usuarios y tampoco va a ser la de dejar HTML puro directamente como estaba antaño.... la solucion en este caso es que el usuario aprenda a utilizar la herramienta que se le ha puesto... que, ademas, en este caso, es bastante mas potente como editor que la anterior.

Otra cosa mas... di lo que quieras con respecto a que el HTML no es peligroso, porque yo te dire exactamente lo contrario... desde por ejemplo que un usuario en un tema ponga un inicio de comentario y no lo cierre (<!-- ... esto haria que el resto de tu pagina no se vea, con lo que el que quiera "te fastidia" ) , pasando por los scripts (que pueden hacer cualquier clase de barbaridad), etiquetas meta para redirigirte a otra parte, no cerrar bien las tablas con lo que te fastidia la estructura y un largo ETC... dicese, que decir que no es peligroso para un foro el dejar abierto el editor a el codigo HTML, es de no ser profesional de la informatica.... y ademas, si se viene a decir lo contrario y a ponernos de no profesionales, encima, se reconoce no tener ni idea del significado.


Autor: DDR2, 23/Ago/2006, 16:36


Escrito originalmente por Tito
Vamos a ver si te aclaro un poco las ideas morena27...

El boton para insertar codigo HTML es para eso exactamente... tienes un codigo escrito en HTML y quieres meterlo en el editor

El boton para insertar codigo miarroba es para eso exactamente tambien... tienes un codigo escrito con codigos miarroba y quieres que te aparezca bien en el editor

Ahora bien... no mezcles las cosas... si metes HTML no te va a traducir los codigos miarroba y si metes codigos miarroba, no te va a traducir el HTML... vamos, que el sistema funciona, pero el operario no esta haciendo lo que debe.

Con respecto a la solucion mas limpia y elegante, te dire que no es "fastidiar" a los usuarios y tampoco va a ser la de dejar HTML puro directamente como estaba antaño.... la solucion en este caso es que el usuario aprenda a utilizar la herramienta que se le ha puesto... que, ademas, en este caso, es bastante mas potente como editor que la anterior.

Otra cosa mas... di lo que quieras con respecto a que el HTML no es peligroso, porque yo te dire exactamente lo contrario... desde por ejemplo que un usuario en un tema ponga un inicio de comentario y no lo cierre (<!-- ... esto haria que el resto de tu pagina no se vea, con lo que el que quiera "te fastidia" ) , pasando por los scripts (que pueden hacer cualquier clase de barbaridad), etiquetas meta para redirigirte a otra parte, no cerrar bien las tablas con lo que te fastidia la estructura y un largo ETC... dicese, que decir que no es peligroso para un foro el dejar abierto el editor a el codigo HTML, es de no ser profesional de la informatica.... y ademas, si se viene a decir lo contrario y a ponernos de no profesionales, encima, se reconoce no tener ni idea del significado.


Este es el segundo mensaje que pongo y con el mismo problema de no respetar el espacio en el mensaje al que estoy contestando, este es uno de los problemas que tenemos que no respeta el espacio del mensaje..
Por favor podeis contestar a las preguntas que he echo anteriormente?? y encima quiero copiar el mensaje por si se me vuelve a borrar y no me deja.

Muchas gracias por la atención.


Autor: asdfgasdfgadf, 23/Ago/2006, 16:41


Eramos los administradores de foros los que decidiamos quien podia usar o no HTML, llevo mas de dos años en el foro y nunca he tenido ningun problema siendo este foro el 2º o 3º mas visitado de miarroba deverian comprender mi situacion por favor, de acuerdo que les causare gastos de mantenimiento, ancho de banda etc.. pero estoy seguro que les produzco muy fuertes ingresos de publicidad y de gente que se registra para mi foro. Para mi es algo de vital Importancia poder usar HTML REAL en mi foro como antiguamente porque esta opcion me permitia escribir Japones y otros idiomas, Por favor.. No pueden arreglar unicamente este tema, el de poder introducir Caracteres en Japones y diferentes idiomas. Me puedo acostumbrar a la imposicion de su nuevo editor , pero por favor me corroe vivo el no poder usar otros idiomas como japones en mi foro..
Disculpenme por la reiteracion de mi demanda..


Autor: Tito, 23/Ago/2006, 17:06


Escrito originalmente por DDR2
Escrito originalmente por Tito
Vamos a ver si te aclaro un poco las ideas morena27...

El boton para insertar codigo HTML es para eso exactamente... tienes un codigo escrito en HTML y quieres meterlo en el editor

El boton para insertar codigo miarroba es para eso exactamente tambien... tienes un codigo escrito con codigos miarroba y quieres que te aparezca bien en el editor

Ahora bien... no mezcles las cosas... si metes HTML no te va a traducir los codigos miarroba y si metes codigos miarroba, no te va a traducir el HTML... vamos, que el sistema funciona, pero el operario no esta haciendo lo que debe.

Con respecto a la solucion mas limpia y elegante, te dire que no es "fastidiar" a los usuarios y tampoco va a ser la de dejar HTML puro directamente como estaba antaño.... la solucion en este caso es que el usuario aprenda a utilizar la herramienta que se le ha puesto... que, ademas, en este caso, es bastante mas potente como editor que la anterior.

Otra cosa mas... di lo que quieras con respecto a que el HTML no es peligroso, porque yo te dire exactamente lo contrario... desde por ejemplo que un usuario en un tema ponga un inicio de comentario y no lo cierre (<!-- ... esto haria que el resto de tu pagina no se vea, con lo que el que quiera "te fastidia" ) , pasando por los scripts (que pueden hacer cualquier clase de barbaridad), etiquetas meta para redirigirte a otra parte, no cerrar bien las tablas con lo que te fastidia la estructura y un largo ETC... dicese, que decir que no es peligroso para un foro el dejar abierto el editor a el codigo HTML, es de no ser profesional de la informatica.... y ademas, si se viene a decir lo contrario y a ponernos de no profesionales, encima, se reconoce no tener ni idea del significado.


Este es el segundo mensaje que pongo y con el mismo problema de no respetar el espacio en el mensaje al que estoy contestando, este es uno de los problemas que tenemos que no respeta el espacio del mensaje..
Por favor podeis contestar a las preguntas que he echo anteriormente?? y encima quiero copiar el mensaje por si se me vuelve a borrar y no me deja.

Muchas gracias por la atención.


¿A que te refieres con no respetar el espacio? una vez me lo expliques, ¿Con que navegador te pasa?

Autor: Maria_Almudena, 23/Ago/2006, 17:15


Escrito originalmente por Tito
no cerrar bien las tablas con lo que te fastidia la estructura....
Con código mi@ también "fastidia" la estructura, y para muestra ESTO que está copiado de una página y "trasformado" a código mi@


Autor: Tito, 23/Ago/2006, 18:04


Escrito originalmente por Maria_Almudena
Escrito originalmente por Tito
no cerrar bien las tablas con lo que te fastidia la estructura....
Con código mi@ también "fastidia" la estructura, y para muestra ESTO que está copiado de una página y "trasformado" a código mi@

Ese bug ya es conocido por nuestra parte y sera solucionado en breve.

Solo ocurre bajo una circunstancia bastante especial... y esa circunstancia ya esta localizada

Autor: silsandy, 23/Ago/2006, 18:45


Escrito originalmente por Tito
Vamos a ver si te aclaro un poco las ideas morena27...

El boton para insertar codigo HTML es para eso exactamente... tienes un codigo escrito en HTML y quieres meterlo en el editor

El boton para insertar codigo miarroba es para eso exactamente tambien... tienes un codigo escrito con codigos miarroba y quieres que te aparezca bien en el editor

Ahora bien... no mezcles las cosas... si metes HTML no te va a traducir los codigos miarroba y si metes codigos miarroba, no te va a traducir el HTML... vamos, que el sistema funciona, pero el operario no esta haciendo lo que debe.

Con respecto a la solucion mas limpia y elegante, te dire que no es "fastidiar" a los usuarios y tampoco va a ser la de dejar HTML puro directamente como estaba antaño.... la solucion en este caso es que el usuario aprenda a utilizar la herramienta que se le ha puesto... que, ademas, en este caso, es bastante mas potente como editor que la anterior.

Creí que había enviado un mensaje con respecto a eso pero no lo veo.
Vuelvo a reiterar que te estás equivocando porque efectivamente está convirtiendo los códigos HTML en Códigos @Mi.  Sino fíjate que cuando inserto este código HTML en la opción correspondiente ....

Editado por descuadrar el foro

Me sale esto en texto plano....
continúo en el siguiente mensaje pues no acepta más!




Autor: User 2203669, 23/Ago/2006, 18:47


Descuadrar un poquito más el foro

Autor: Tito, 23/Ago/2006, 18:51


silsandy que dar primero al boton de insertar HTML (  ) y pegar ahi el codigo HTML

Autor: Maria_Almudena, 23/Ago/2006, 18:53


Otra funcionalidad que es útil en muchos foros, y ahora no se permite, es poner música en los mensajes, e imagen de fondo en las tablas.

Autor: Maria_Almudena, 23/Ago/2006, 18:54


Escrito originalmente por Tito
silsandy que dar primero al boton de insertar HTML (  ) y pegar ahi el codigo HTML

Haciendo esto tampoco sale bien (ni pegando desde una página con formato). El background con imágenes de las tablas no lo admite.

Autor: Tito, 23/Ago/2006, 18:58


Escrito originalmente por Maria_Almudena
Escrito originalmente por Tito
silsandy que dar primero al boton de insertar HTML (  ) y pegar ahi el codigo HTML

Haciendo esto tampoco sale bien (ni pegando desde una página con formato). El background con imágenes de las tablas no lo admite.
Bajo ningun concepto se va a activar el HTML directo y lo que ahora se permite es mas que de sobra para poder colocar los datos en un FORO... porque no olvidemos que esto es un FORO.

No pienso poner un background con imagen en las tablas... si le quieres colorear, dale un color solido que eso si te lo admite....

Repito, esto son foros, no editores de paginas web.... en un foro se trata de comunicar y para eso, este editor esta mas que capacitado (y se pasa de largo)

Autor: silsandy, 23/Ago/2006, 19:00


Editado... el codigo descuadraba el foro

Fíjate que en HTML original inserté un código de música y no lo aceptó.

Con el resultado de que algo que debería verse así ...
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=1054117&temaid=5085481

Se ve así ....
http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=304531&temaid=5571660

Entonces pregunto y va la 3ra. vez.
Qué códigos HTML están permitidos y si alguna vez podré hacer algo de lo que podía hacer antes.

Espero que me contesten como lo hicieron con las otras consultas.
Saludos


Autor: silsandy, 23/Ago/2006, 19:03


Escrito originalmente por Tito
Escrito originalmente por Maria_Almudena
Escrito originalmente por Tito
silsandy que dar primero al boton de insertar HTML (  ) y pegar ahi el codigo HTML

Haciendo esto tampoco sale bien (ni pegando desde una página con formato). El background con imágenes de las tablas no lo admite.
Bajo ningun concepto se va a activar el HTML directo y lo que ahora se permite es mas que de sobra para poder colocar los datos en un FORO... porque no olvidemos que esto es un FORO.

No pienso poner un background con imagen en las tablas... si le quieres colorear, dale un color solido que eso si te lo admite....

Repito, esto son foros, no editores de paginas web.... en un foro se trata de comunicar y para eso, este editor esta mas que capacitado (y se pasa de largo)
Gracias ya me contestaste!
Es decir a partir de ahora @Mi es igual a cualquiera de los otros foros que no admiten HTML como debe ser.  Una pena, pero qué se le va a hacer. Lo que los hacía diferentes lo han aniquilado.
Saludos


Autor: Maria_Almudena, 23/Ago/2006, 19:12


Al menos ya sabemos como están las cosas.
Gracias por responder.

Saludos


Autor: Tito, 23/Ago/2006, 19:45


Escrito originalmente por Maria_Almudena
Al menos ya sabemos como están las cosas.
Gracias por responder.

Saludos
No es en plan de "ya sabemos como estan las cosas" ... solo es que en algun momento hay que poner el limite, y por el momento el limite esta en lo que se ve ahora.

Tal y como esta ahora mismo el editor se puede formatear los datos que se quieran mostrar de forma que queden bien...

Esto son foros... vamos a ver... ¿realmente es tan necesario tener una imagen de background? pues no, para un foro no es para nada necesario... por contra, el poner codigos que acepten el background llevarian un trabajo extra que no compensa en ningun momento.

Despues esta lo de poner los flash de musica (lo que es como youtube pero de musica) ... pero como lo diria... si tendrian un codigo normal, y el swf no estaria en una variable particular que han puesto, sino en el src (que es lo logico) funcionaria correctamente.

Ahora voy a pegar un post de un conocido foro de subtitulos para que veas un ejemplo de lo que si se permite con este editor, y despues me dices si es o no mas que suficiente para poder amoldar unos datos que se quieran mostrar.

The 4400 - 3ª temporada
Sinopsis:
Los 4400 cuenta la historia de 4400 personas abducidas y desaparecidas durante varios años, tras su regreso a la Tierra. En palabras de los productores ejecutivos, es la historia de un grupo de gente que deben enfrentarse a cambios traumáticos, atormentados por el misterio de lo que les ha pasado y por qué. Algunos de ellos han sido infectados de forma misteriosa, logrando ciertas habilidades, tanto buenas como malas, por lo que parte de su drama será verles ajustándose a estos cambios que sufren en sus carnes.
Datos Release:
Idioma: Inglés.
Número de Capitulos: 13 + 1 especial (los capítulos 1 y 2 están en un mismo archivo, pero se mantienen aparte para conservar el orden de los links).

Páginas de interes:
Casting:
Joel Gretsch -- Tom Baldwin
Jacqueline McKenzie -- Diana Skouris
Mahershalalhashbaz Ali -- Richard Tyler
Patrick Flueger -- Shawn Farrell
Chad Faust -- Kyle Baldwin
Samantha Ferris -- Nina Jarvis
Conchita Campbell -- Maia Rutledge
Megalyn Echikunwoke -- Isabelle
Ficha Técnica:
Título Original:The 4400
Creador:Scott Peters y René Echevarria
Producción Ejecutiva:Ira Steven Behr, Scott Peters, Maira Suro y Perry Simon
Estudio:Paramount
Género:Ciencia Ficción
Temporada:3ª temporada
Fecha de estreno:11 de julio de 2004
Sintonía:A Place in Time - Amanda Abizaid
Distribución:Paramount
Horario de emisión:Domingos 9.00 p.m.


Autor: morera27, 23/Ago/2006, 19:54


Voy a comentar un poco tus aclaraciones Tino...

Escrito originalmente por Tito
Vamos a ver si te aclaro un poco las ideas morena27...

El boton para insertar codigo HTML es para eso exactamente... tienes un codigo escrito en HTML y quieres meterlo en el editor

El boton para insertar codigo miarroba es para eso exactamente tambien... tienes un codigo escrito con codigos miarroba y quieres que te aparezca bien en el editor

Ahora bien... no mezcles las cosas... si metes HTML no te va a traducir los codigos miarroba y si metes codigos miarroba, no te va a traducir el HTML... vamos, que el sistema funciona, pero el operario no esta haciendo lo que debe.

Yo pulso el botón de "Insertar HTML" y pongo: <b>KK</b>
Vale, sale muy bonito. Ahora le doy al texto en plano para ver qué es lo que hay realmente debajo.
Y aparece: [b]KK[/b]
Es obvio que ha pasado las etiquetas html a las equivalentes de mi@. Está claro, y vosotros ya lo sabéis.
Y después de que tanta gente está pidiendo que se vuelva al html puro, ponerle al botón el nombre de "Insertar HTML" a mi no me parece muy adecuado.

Ni siquiera mencioné nada del botón Mi@.

Echa un vistazo a los posts que hago y sus códigos, y dime después que denotan que me lío y no sé lo que hago...


Escrito originalmente por Tito
Con respecto a la solucion mas limpia y elegante, te dire que no es "fastidiar" a los usuarios y tampoco va a ser la de dejar HTML puro directamente como estaba antaño.... la solucion en este caso es que el usuario aprenda a utilizar la herramienta que se le ha puesto... que, ademas, en este caso, es bastante mas potente como editor que la anterior.


Por supuesto que el nuevo editor es mucho más potente que el antiguo, qué duda cabe. Y no obstante, se ha perdido funcionalidad. Que en una comunidad de foros no pueda ponerse caracteres unicode es algo que aún no entiendo...
Pero eso de que la solución está en el usuario... cuando aún lo estáis parcheando... Y por favor que alguien me facilite la FAQ del nuevo editor.

Escrito originalmente por Tito
Otra cosa mas... di lo que quieras con respecto a que el HTML no es peligroso, porque yo te dire exactamente lo contrario... desde por ejemplo que un usuario en un tema ponga un inicio de comentario y no lo cierre (<!-- ... esto haria que el resto de tu pagina no se vea, con lo que el que quiera "te fastidia" ) , pasando por los scripts (que pueden hacer cualquier clase de barbaridad), etiquetas meta para redirigirte a otra parte, no cerrar bien las tablas con lo que te fastidia la estructura y un largo ETC... dicese, que decir que no es peligroso para un foro el dejar abierto el editor a el codigo HTML, es de no ser profesional de la informatica.... y ademas, si se viene a decir lo contrario y a ponernos de no profesionales, encima, se reconoce no tener ni idea del significado.

Lo de los comentarios... ¿es peligroso? No queráis hacer el papel de administradores de cada foro. Bastaría con borrar el post y banear al usuario, digo yo.
Lo de no cerrar las tablas y demás, fastidiaría el propio post. A mí me ha pasado, de faltarme alguna etiqueta de cierre, y ni me he cargado ningún foro ni he tirado a miarroba.
Los scripts no forman parte del html, y de todas formas me parece que ya los teníais capados.
Vulnerabilidades hay en todos lados. Pero la peligrosidad que le achacas al html no es inherente a él. Achacársela mejor a navegadores, servidores... parece más propio.

Yo no pongo de no-profesional a nadie. Cada uno es lo que dictan sus actos. Que hayáis implantando un editor con multitud de fallos es YA UN HECHO. Por muchos arreglos que hagáis ahora, eso no lo va a cambiar nadie.

Y no dudo de vuestros conocimientos y capacidades. Sencillamente creo que lo que es más conveniente para vosotros no es lo más conveniente para los usuarios.




¿Que no hay HTML? Pues vale.
¿Y el unicode? Has dicho que los foros son para comunicar...



Autor: Tito, 23/Ago/2006, 19:59


Otro ejemplo...

Rank*
Title
(Click to view chart)
Monday
8/14
Tuesday
8/15
Wednesday
8/16
Thursday
8/17
1TALLADEGA NIGHTS: THE BALLAD OF RICKY BOBBY
Sony

3,807
$2,902,001

-53.4% / $762
$93,245,185 / 11
$2,786,899

-4% / $732
$96,032,084 / 12
$2,334,475

-16.2% / $613
$98,366,559 / 13

N/A
2STEP UP
Buena Vista

2,467
$2,694,846

-45.7% / $1,092
$23,354,419 / 4
$2,429,375

-9.9% / $985
$25,783,794 / 5
$1,896,000

-22% / $769
$27,679,794 / 6

N/A
3WORLD TRADE CENTER
Paramount

2,957
$2,215,496

-60.6% / $749
$28,747,375 / 6
$2,100,080

-5.2% / $710
$30,847,455 / 7
$1,746,527

-16.8% / $591
$32,593,982 / 8

N/A
4BARNYARD: THE ORIGINAL PARTY ANIMALS
Paramount

3,311
$1,217,683

-57.1% / $368
$34,935,663 / 11
$1,414,437

16.2% / $427
$36,350,100 / 12
$1,105,929

-21.8% / $334
$37,456,029 / 13

N/A
5PIRATES OF THE CARIBBEAN: DEAD MAN'S CHEST
Buena Vista

2,941
$937,953

-55.4% / $319
$393,369,734 / 39
$1,002,013

6.8% / $341
$394,371,747 / 40
$836,717

-16.5% / $285
$395,208,464 / 41

N/A
6PULSE
Dimension

2,323
$884,925

-53% / $381
$9,088,747 / 4
$789,698

-10.8% / $340
$9,878,445 / 5
$679,400

-14% / $292
$10,557,845 / 6

N/A
7THE DESCENT
Lions Gate

2,095
$670,834

-53.1% / $320
$18,214,408 / 11
$621,498

-7.4% / $297
$18,835,906 / 12
$547,907

-11.8% / $262
$19,383,813 / 13

N/A
8MIAMI VICE
Universal

2,659
$584,980

-58.5% / $220
$55,856,360 / 18
$585,555

0.1% / $220
$56,441,915 / 19
$505,210

-13.7% / $190
$56,947,125 / 20

N/A
9ZOOM
Sony / Revolution

2,501
$574,978

-52.1% / $230
$5,085,386 / 4
$616,986

7.3% / $247
$5,702,372 / 5
$460,782

-25.3% / $184
$6,163,154 / 6

N/A
10MONSTER HOUSE
Sony

2,434
$438,273

-55.5% / $180
$64,101,761 / 25
$483,420

10.3% / $199
$64,585,181 / 26
$415,369

-14.1% / $171
$65,000,550 / 27

N/A
11JOHN TUCKER MUST DIE
Fox

2,213
$490,337

-35.8% / $222
$36,251,128 / 18
$497,530

1.5% / $225
$36,748,658 / 19
$410,439

-17.5% / $185
$37,159,097 / 20

N/A
12LITTLE MISS SUNSHINE
Fox Searchlight

153
$348,711

-56% / $2,279
$5,991,564 / 20
$383,329

9.9% / $2,505
$6,374,893 / 21
$351,076

-8.4% / $2,295
$6,725,969 / 22

N/A
13THE DEVIL WEARS PRADA
Fox

1,135
$286,867

-43.6% / $253
$116,778,328 / 46
$327,621

14.2% / $289
$117,105,949 / 47
$294,055

-10.2% / $259
$117,400,004 / 48

N/A
14THE ANT BULLY
Warner Bros.

2,005
$260,221

-58.9% / $130
$22,743,398 / 18
$325,454

25.1% / $162
$23,068,852 / 19
$264,275

-18.8% / $132
$23,333,127 / 20

N/A
15YOU, ME AND DUPREE
Universal

1,352
$256,880

-49.3% / $190
$71,084,165 / 32
$276,885

7.8% / $205
$71,361,050 / 33
$257,125

-7.1% / $190
$71,618,175 / 34

N/A
16SUPERMAN RETURNS
Warner Bros.

750
$183,322

-50.4% / $244
$192,777,481 / 48
$184,339

0.6% / $246
$192,961,820 / 49
$177,400

-3.8% / $237
$193,139,220 / 50

N/A
17THE NIGHT LISTENER
Miramax

1,370
$181,000
(estimate)
-57.2% / $132
$6,560,000 / 11
$194,000
(estimate)
7.2% / $142
$6,754,000 / 12
$175,000
(estimate)
-9.8% / $128
$6,929,000 / 13

N/A
18SCOOP
Focus Features

486
$116,000
(estimate)
-60.4% / $239
$8,197,000 / 18
$135,000
(estimate)
16.4% / $278
$8,332,000 / 19
$120,000
(estimate)
-11.1% / $247
$8,452,000 / 20

N/A
19LADY IN THE WATER
Warner Bros.

1,155
$107,351

-53% / $93
$40,946,879 / 25
$107,172

-0.2% / $93
$41,054,051 / 26
$101,309

-5.5% / $88
$41,155,360 / 27

N/A
20LITTLE MAN
Sony / Revolution

892
$96,849

-66.4% / $109
$57,236,808 / 32
$99,420

2.7% / $111
$57,336,228 / 33
$91,907

-7.6% / $103
$57,428,135 / 34

N/A


Autor: silsandy, 23/Ago/2006, 20:05


Todo depende del gusto de cada uno Tito.
Yo entiendo que por ahí te están sacando de las casillas por los reclamos ante este nuevo cambio, pero no es necesario que refutes de esa manera.  Simplemente que si uno tenía algo y se lo quitan obvio que va a protestar, y más si lo quieres "engañar" diciendo que se lo vas a dar de nuevo y no es así.  Es insultar la poca inteligencia que uno tiene.
No quiero que tomes a mal mi mensaje, todo lo contrario.
Disculpa las molestias.
Saludos


Autor: Tito, 23/Ago/2006, 20:07


Escrito originalmente por morera27

¿Que no hay HTML? Pues vale.
¿Y el unicode? Has dicho que los foros son para comunicar...



Lo del unicode me tiene intrigado... reconozco que lo he estado mirando por la tarde...

Por cierto... si te pones en el texto plano, hay unas etiquetas nuevas en este editor que son algo asi como:

[#91] [#3451] [#1051] Etc...

Ves por donde van los tiros ¿no?

Pues bien... si pones los codigos del unicode de esa forma en el texto plano y cambias al enriquecido, veras que te salen los caractes que buscas... pero al guardar o volver al plano se pierde el codigo original (no se si me explico...)

Si tengo tiempo, cuando termine todo lo que tengo pendiente lo mirare mas a fondo, pero en un principio, es cosa del editor wysiwyg que viene integrado en firefox y explorer... de ser asi, tendre que buscar una solucion alternativa PERO no prometo nada

Autor: Tito, 23/Ago/2006, 20:10


Escrito originalmente por silsandy
Todo depende del gusto de cada uno Tito.
Yo entiendo que por ahí te están sacando de las casillas por los reclamos ante este nuevo cambio, pero no es necesario que refutes de esa manera.  Simplemente que si uno tenía algo y se lo quitan obvio que va a protestar, y más si lo quieres "engañar" diciendo que se lo vas a dar de nuevo y no es así.  Es insultar la poca inteligencia que uno tiene.
No quiero que tomes a mal mi mensaje, todo lo contrario.
Disculpa las molestias.
Saludos

Para nada me lo tomo a mal... puede que me falte poner algun careto mas en los mensajes y se pueda tomar mal lo que escribo, pero no es mi intencion.

Sobre lo de engañar... pues no se donde he engañado... estoy diciendo las cosas tan directas como puedo... si te refieres a lo del boton de insertar HTML, no hemos engañado a nadie... hemos dicho que dariamos la posibididad de meter codigo escrito HTML y asi lo hemos hecho... otra cosa, es que se convierta a lo que esta permitido.

Autor: mistral-m, 23/Ago/2006, 21:01


!!!!!!!!!!!estupendo,esto vá viento en popa!!!!!!!!! está quedando poco a poco a gusto del consumidor.    
Autor: morera27, 23/Ago/2006, 21:05


Escrito originalmente por Tito
Lo del unicode me tiene intrigado... reconozco que lo he estado mirando por la tarde...

Por cierto... si te pones en el texto plano, hay unas etiquetas nuevas en este editor que son algo asi como:

[#91] [#3451] [#1051] Etc...

Ves por donde van los tiros ¿no?

Pues bien... si pones los codigos del unicode de esa forma en el texto plano y cambias al enriquecido, veras que te salen los caractes que buscas... pero al guardar o volver al plano se pierde el codigo original (no se si me explico...)

Si tengo tiempo, cuando termine todo lo que tengo pendiente lo mirare mas a fondo, pero en un principio, es cosa del editor wysiwyg que viene integrado en firefox y explorer... de ser asi, tendre que buscar una solucion alternativa PERO no prometo nada

Sí que lo veo.
En los códigos con la forma [#<código carácter>], los números correspondientes a caracteres "normales" (como letras y números) los reemplaza y postea sin problemas. Si en plano escribimos [#65], lo reemplaza por una A, y postea sin problemas
Hay caracteres que parecen como "especiales" (los corchetes [] por ejemplo), que en enriquecido se ven bien y en plano aparecen codificados como indicaste, y que al postear también salen bien.
Y cuando pego caracteres japoneses (por ejemplo: &#23305;&#37326;&#12417;&#12368;&#12415;, que sé que no va a salir), se ven bien estando en edición y pasando de plano a enriquecido y viceversa, pero al postear se trabuca.


Tienes razón al decir que esto son foros y no editores html. Mi ansia por el html era para poder escribir japonés.

Ojalá que podáis echar a andar el unicode, y gracias por responder.

Autor: Tito, 23/Ago/2006, 21:09


Escrito originalmente por morera27
Y cuando pego caracteres japoneses (por ejemplo: &#23305;&#37326;&#12417;&#12368;&#12415;, que sé que no va a salir), se ven bien estando en edición y pasando de plano a enriquecido y viceversa, pero al postear se trabuca.

Exacto... ahora hay que ver porque al enviarlo no lo guarda como debe...

Autor: DDR2, 23/Ago/2006, 22:11




Este es el segundo mensaje que pongo y con el mismo problema de no respetar el espacio en el mensaje al que estoy contestando, este es uno de los problemas que tenemos que no respeta el espacio del mensaje..
Por favor podeis contestar a las preguntas que he echo anteriormente?? y encima quiero copiar el mensaje por si se me vuelve a borrar y no me deja.

Muchas gracias por la atención.



¿A que te refieres con no respetar el espacio? una vez me lo expliques, ¿Con que navegador te pasa?



Me borra todo el mensaje cuando al escribir una respuesta quiero citar lo escrito por otra persona.

Autor: DDR2, 23/Ago/2006, 22:21


Escrito originalmente por DDR2


Este es el segundo mensaje que pongo y con el mismo problema de no respetar el espacio en el mensaje al que estoy contestando, este es uno de los problemas que tenemos que no respeta el espacio del mensaje..
Por favor podeis contestar a las preguntas que he echo anteriormente?? y encima quiero copiar el mensaje por si se me vuelve a borrar y no me deja.

Muchas gracias por la atención.



¿A que te refieres con no respetar el espacio? una vez me lo expliques, ¿Con que navegador te pasa?



Me borra todo el mensaje cuando al escribir una respuesta quiero citar lo escrito por otra persona.

El navegador es el internet explorer

Autor: Dyegov, 23/Ago/2006, 22:44


I use it in Firefox and I never have a problem with it, I love the new editor . . .


Autor: ElCancerbero, 23/Ago/2006, 22:54


Escrito originalmente por Gillibrang
Escrito originalmente por El_Cancerbero
A mi no me desagrada, pero hecho en falta algunas cosas:

1) Poder poner un enlace sin que se tenga que leer. Antes se podía poner un enlace a una web poniendo, por ejemplo, pincha aquí y ahora no habéis dado esa opción.


Quizá te refieres a
ESTO

Es cuestión de preguntar como se hace o de esperarse a que redacten el manual de uso que le sugerimos a LiM... o incluso de ponerse a experimentar uno mismo a ver que pasa, que es como lo descubrí yo.

Porque mira si es complicado:

1. escribes el texto que quieres que tenga el enlace

2. seleccionas ese texto, con el ratón o las teclas, nada complicado

3. pinchas en el icono de "insertar un enlace" y escribes la url que quieres enlazar

Y ya está, menos de lo que canta un gallo. Ya ves que no es tan difícil ni tampoco es algo que no existe, simplemente hay que saber como se hace.


     Gracias. No se me ocurrió. Lo que ocurre es que antes no te hacía falta imaginar que se podía hacer asi, pues tenias la posibilidad derealizar los dos pasos (primero URL y luego texto).

  ¡Saludotes!
 
Autor: Dyegov, 23/Ago/2006, 23:11


Oops, perdón, mi último post está en inglés porque estaba leyendo algo en inglés y se me quedó pegado el inglés, pero lo que dije fue:

Yo lo uso con el Firefox y nunca he tenido ningún pronlema, me encanta el nuevo editor . . .


Autor: asdfgasdfgadf, 24/Ago/2006, 00:25


Escrito originalmente por Tito
Exacto... ahora hay que ver porque al enviarlo no lo guarda como debe...
Desde hace mas de dos años que llevo con el foro sin estar el nuevo editor nunca he podido usar caracteres japoneses:
Al enviar el mensaje se fastidiaban... igual que pasa ahora..
Unicamente habilitando la opcion usar HTML era posible, por esto mi empeño de que vuelva la antigua opcion de usar HTML, aunque ojala pudieras arreglar esto en el nuevo editor, seria de cine..
&#21516;&#20154;&#35468;



Autor: NIKO-sinFrio, 24/Ago/2006, 01:26


Pero lo de los videos youtube se puede o no?
es que no me ha contestado nadie.


Autor: Caos.X, 24/Ago/2006, 01:40


Escrito originalmente por Nicodezal
Pero lo de los videos youtube se puede o no?
es que no me ha contestado nadie.

<br>
<br>
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
<br>
<br>
Desde<br>
WinXP Pro SP2<br>
Firefox 1.5.6

Autor: Caos.X, 24/Ago/2006, 01:42


Escrito originalmente por Caos.X
Escrito originalmente por Nicodezal
Pero lo de los videos youtube se puede o no?
es que no me ha contestado nadie.

<br>
<br>
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
<br>
<br>
Desde<br>
WinXP Pro SP2<br>
Firefox 1.5.6

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

Si no se ve...  no funciona entonces xD

Supongo que el object o el embed son de las tags que no permiten.

Autor: Tito, 24/Ago/2006, 09:24


Escrito originalmente por Caos.X
Escrito originalmente por Caos.X
Escrito originalmente por Nicodezal
Pero lo de los videos youtube se puede o no?
es que no me ha contestado nadie.

<br>
<br>
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
<br>
<br>
Desde<br>
WinXP Pro SP2<br>
Firefox 1.5.6

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg"></param><embed src="https://www.youtube.com/v/9WmJg8GRWMg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

Si no se ve...  no funciona entonces xD

Supongo que el object o el embed son de las tags que no permiten.


Para poder poner videos de youtube (flash) el administrador del foro tiene que activarlo.... en este foro no te aparece porque no lo tenemos activado.

Autor: LAZSLO, 24/Ago/2006, 10:52


A mi también me gustaría poner videos de youtube, como hacen en muchísimos foros y blogs, tengo activado lo de archivos flash, pero sigue sin aparecer nada.


Autor: NoExisto789456132, 24/Ago/2006, 20:19


si kereis poner videos de youtube en los mensajes no podeis, si kereis poner algun video ir a la administracion de foros en general y poner el codigo html en la cabecera o en pie de la pagina y os saldra wen.
Autor: Parriller, 25/Ago/2006, 00:05



Escrito originalmente por Tito
 Despues esta lo de poner los flash de musica (lo que es como youtube pero de musica) ... pero como lo diria... si tendrian un codigo normal, y el swf no estaria en una variable particular que han puesto, sino en el src (que es lo logico) funcionaria correctamente.

Bueno, interpreto que con esto estabas respondiéndome a mi. Gracias, al menos ya sé que simplemente se debe a que utilizan unos códigos extraños (no te sigo el resto porque no soy lo que se dice un entendido, pero comprendo el sentido de lo que quieres decir).

El caso es que de todas formas un usuario de mi foro ha conseguido hacer que se puedan poner ese tipo de flashes, de GoEar, que es como se llama el invento. Hay que andar retocando algunas cosillas cada vez que se quiere insertar uno y resulta latoso, pero en fin, el caso es que de un modo u otro podemos hacerlo (aunque para los muy patosillos sea poco menos que un imposible).

En todo caso gracias por hacer alusión a mi comentario y dar una explicación.


Autor: Tito, 25/Ago/2006, 10:25


Escrito originalmente por morera27
Escrito originalmente por Tito
Lo del unicode me tiene intrigado... reconozco que lo he estado mirando por la tarde...

Por cierto... si te pones en el texto plano, hay unas etiquetas nuevas en este editor que son algo asi como:

[#91] [#3451] [#1051] Etc...

Ves por donde van los tiros ¿no?

Pues bien... si pones los codigos del unicode de esa forma en el texto plano y cambias al enriquecido, veras que te salen los caractes que buscas... pero al guardar o volver al plano se pierde el codigo original (no se si me explico...)

Si tengo tiempo, cuando termine todo lo que tengo pendiente lo mirare mas a fondo, pero en un principio, es cosa del editor wysiwyg que viene integrado en firefox y explorer... de ser asi, tendre que buscar una solucion alternativa PERO no prometo nada

Sí que lo veo.
En los códigos con la forma [#<código carácter>], los números correspondientes a caracteres "normales" (como letras y números) los reemplaza y postea sin problemas. Si en plano escribimos [#65], lo reemplaza por una A, y postea sin problemas
Hay caracteres que parecen como "especiales" (los corchetes [] por ejemplo), que en enriquecido se ven bien y en plano aparecen codificados como indicaste, y que al postear también salen bien.
Y cuando pego caracteres japoneses (por ejemplo: &#23305;&#37326;&#12417;&#12368;&#12415;, que sé que no va a salir), se ven bien estando en edición y pasando de plano a enriquecido y viceversa, pero al postear se trabuca.


Tienes razón al decir que esto son foros y no editores html. Mi ansia por el html era para poder escribir japonés.

Ojalá que podáis echar a andar el unicode, y gracias por responder.


Bueno, en un principio ya funciona el UNICODE... te recomiendo que hagas alguna prueba y que me confirmes que todo esta correcto. Por cierto, no hace falta que pongas los codigos miarroba para que aparezca el caracter... puede copiar y pegar directamente en el editor enriquecido o dar al boton de HTML e insertar el codigo que tengas.

Un pequeño ejemplo:

العربية
Arabic

Беларуская
Belarusian

Български
Bulgarian

فارسي
Farsi

עברית
Hebrew

Македонски
Macedonian

Монгол
Mongolian

Русский
Russian

Српска
Serbian [ Cyrillic ]

ไทย
Thai

украї́нська
Ukrainian

Tiếng Việt
Vietnamese



Autor: asdfgasdfgadf, 25/Ago/2006, 14:45


voy a testearlo.. Parece prometedor

日本語
Japones


Autor: asdfgasdfgadf, 25/Ago/2006, 14:48


MUCHISIMAS GRACIAS ESTO ES LO QUE ESTABA ESPERANDO DESDE SIEMPRE!!!,
GRAN TRABAJO TITO!!


Autor: asdfgasdfgadf, 25/Ago/2006, 14:54


PD. Ahora solo faltaria que el unicode funcionara en el titulo de los temas, aunque esto ya es lo de menos, tambien estaria bien.

thx again


Autor: Dyegov, 25/Ago/2006, 15:24


Podrían explicarme por favor como hacen para poner esos caracteres? Muchas gracias


Autor: morera27, 25/Ago/2006, 16:26


Escrito originalmente por Tito

Bueno, en un principio ya funciona el UNICODE... te recomiendo que hagas alguna prueba y que me confirmes que todo esta correcto. Por cierto, no hace falta que pongas los codigos miarroba para que aparezca el caracter... puede copiar y pegar directamente en el editor enriquecido o dar al boton de HTML e insertar el codigo que tengas.

¡¡Espléndido!! Funciona tal y como comentas!

¡Mi más sincera enhorabuena! ¡¡Bien currado!!



有り難うございます

(nuevamente gracias en japonés)

Autor: emj-pshyco, 25/Ago/2006, 21:18


mirad aki algo falla. asi q eschuchame cn las 2 orejas LiM 
¿oiste?
no se si es problema mio, pero NO PUEDO  VER LOS TEMAS EN NINGUN FORO, TENGO QUE ESTAR DESCONECTAU PA PODER DARLE A NUEVA RESPUESTA Y LUEGO ESCRIBIR. ADE+ NO PUEDO VERLO LEERLO, EN NINGUN FORO 
¿Oiste?
pero no todo van a ser criticas, tego q decir q el editor evolucionao mucho, pues los sprites de los iconos se parecen da vez mas... al Word....
por otro lao, me gustaria q se pusieran las caretos a la izquierda, que eso ta vacio. y ade+ ya nos pusiste el Unicode (ya es algo  ) 
aunque creo, q si se solucionan los -muchos- problemas de este editor nos podemos acostumbrar :S ... 
espero que nos escuches, LiM....


Autor: emj-pshyco, 25/Ago/2006, 21:19


hombre parece q ya puedo ver los foros


Autor: wever, 27/Ago/2006, 15:43


hola...
aquí una participante de varios foros y administradora de uno de ellos....

estamos de acuerdo unos cuentos usuarios que no nos gustan los cambios en el editor de textos....yo prefería el otro  no solo por lo comodo que es tener los caretos al lao...no sé, ya me gustaba esa disposición de botones....

y dá algunos problemas....pro ejemplo copio el texto de otro lao que alomejor tiene el fondo blanco y al ponerlo en un foro con letras blancas pues claro, no se lee ná...y a veces lo del fondo blanco se activa solo...escrivo algo y pum!findo blanco....

luego tampoco entiendo porque hoy he escrito un mensaje con texto de otros laos y al postear me salía dos veces seguido en el mismo mensaje....luego fuí a modificar y me salio tres...y luego repetí la operación para borrar el resto y volvió a salir otra copia...finalmente lo copié al bloc de notas de mi PC y de ahí al editor de textos de miarroba sin imagenes ni nada claro....en fin...

antes era como más fácil para los que no tenemos ni idea de informática.... y ya estabamos contentos con aquello.....
a mi me gustaba marcar el texto y copiarlo simplemente dandole al botón izquierdo del mouse  ........

esa es mi opinión....

saludos!


Autor: emj-pshyco, 28/Ago/2006, 17:30



Autor: emj-pshyco, 28/Ago/2006, 17:31


cao en ola puta madre q pario... me salio todo blanco!!!!!!!!!!!!!!!!!       :5]


Autor: Dyegov, 28/Ago/2006, 20:14


Ahora si ya me empezó a pasar, escribí un mensaje larguisimo y me salió todo blanco, no mensaje   Esto es un bug muy grave que deberían arreglar lo más pronto posible


Autor: Ana.Isabella, 29/Ago/2006, 14:14


Hola, me parece muy bien el cambio
sobre todo porke nos han dejado el HTML, pero no se pueden hacer muchas cosas, solo se pueden usar ciertos codigos.
como para tipo de font y eso no se necesita en relaidad
ya ke el editor nos da la opcion de size y color de font.

sera ke algun dia podremos poner musika con el codigo ke se usaba antes?
este es el codigo y no se peude usar.
<Bgsound src="URL de la cancion" loop=infinite>

Tampoko se puede poner tablas, ni nada de lo ke se podia antes
es si, es casi nada lo ke s epuede hacer.con la opcion de html.

Autor: Ana.Isabella, 29/Ago/2006, 14:18


bueno, ya lei ke tablas no podemos usar
entiendo, pero el codigo para la musika, tampoko?

Autor: NoSetup.org, 29/Ago/2006, 14:24


Escrito originalmente por SoyTuTraviesa
bueno, ya lei ke tablas no podemos usar
entiendo, pero el codigo para la musika, tampoko?





Si que se pueden usar tablas....
[ table] [ tr] y [ td] sin el espacio claro esta...






columna 1.1columna 1.2
columna 2.1columna 2.2


Autor: SuperNesita, 30/Ago/2006, 12:11


Buenos decir q llevo toda la mñn sin poder contestar en ningun tema de los post de los foros.
Es problema de mi@ o simplemente me pasa a mi solo....


Autor: Dyegov, 30/Ago/2006, 13:38


Pues a mí me va de maravilla, así que debe ser problema de tu ordenador . . .


Autor: virus.DJ, 30/Ago/2006, 16:03


lumi o titu mirar aver que pasa con el editor de mensajes que aveces sale el fondo de TEXO y aveces sale y no sale las letras abra algun error por ai.. y tengo varios temas que n se leen ponelo que salga sin fondo y color elegido por el adminitrador cuando izo el foro ejemplo:

ESTO AVECES sale y nno lo sabes


Autor: funciepc, 31/Ago/2006, 12:31


Yo tengo un monton de problemas para publicar mensajes.
La mayoria de veces no se publican, sale mi firma y ya esta!
Y eso hace una gracia cuando has soltado un buen rollo...
El record lo obtuve el martes, con casi 20 intentos de publicacion, y al final lo tuve que dejar por imposible!
A veces hasta paso de contestar por si le da por no publicarlo!
Eso es normal?


Autor: funciepc, 31/Ago/2006, 12:32


Olvidaba decir que no soy la unica a quien le pasa en el foro!


Autor: Ana.Isabella, 31/Ago/2006, 16:07


Lim, me puede ayudar por favor? ke hacer cuando sale este mensaje?
Tu navegador no acepta javascript. Para poder utilizar el editor, necesitas un navegador con javascript activado.
A continuación te mostramos una caja de texto sin ninguna herramienta.


Gracias.

Autor: tomb3, 31/Ago/2006, 19:35


¿ porque nadie me responde a los emilios que mando a mi@ ?


Autor: Tito, 01/Sep/2006, 04:26


Escrito originalmente por SoyTuTraviesa
Lim, me puede ayudar por favor? ke hacer cuando sale este mensaje?
Tu navegador no acepta javascript. Para poder utilizar el editor, necesitas un navegador con javascript activado.
A continuación te mostramos una caja de texto sin ninguna herramienta.


Gracias.

Me vas a tener que perdonar, ¿pero tu que crees que esta pasando? ... te lo esta diciendo el mensaje... el navegador que estas utilizando no tiene el javasript activado, y como tal, te muestra una caja de texto normal sin ningun tipo de herramienta extra para que por lo menos, puedas poner tu mensaje....

Autor: Ana.Isabella, 01/Sep/2006, 10:16


Escrito originalmente por Tito
Escrito originalmente por SoyTuTraviesa
Lim, me puede ayudar por favor? ke hacer cuando sale este mensaje?
Tu navegador no acepta javascript. Para poder utilizar el editor, necesitas un navegador con javascript activado.
A continuación te mostramos una caja de texto sin ninguna herramienta.


Gracias.

Me vas a tener que perdonar, ¿pero tu que crees que esta pasando? ... te lo esta diciendo el mensaje... el navegador que estas utilizando no tiene el javasript activado, y como tal, te muestra una caja de texto normal sin ningun tipo de herramienta extra para que por lo menos, puedas poner tu mensaje....
Gracias Tito, yo se lo ke kiere decir el mensaje, pero yo pregunte ke hacer? yo no tengo ese problema, pero si varias chikas en mi foro me han enviado pregunta ke deben hacer, acaso no podran ver jamas el nuevo editor de mensajes?


Autor: Civicn00b, 01/Sep/2006, 12:18


no se porque pero casi siempre que pongo una respuesta utilizando el nuevo editor mi texto aparece con un fondo blanco que lo hace practicamente ilegible. A alguien mas le pasa?

Me ocurre desde el pc del curro y desde casa


Autor: Pavoni_11, 01/Sep/2006, 19:44


Me gustaria saber por que no funcionan los codigos "code /code", mi foro es una liga virtual, no puedo pegar las plantillas desde el bloc de notas por que me  sale todo descuadrado



Codigo
Codigo Pl&nbsp;&nbsp; Team&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; P&nbsp;&nbsp;&nbsp; W&nbsp;&nbsp; D&nbsp;&nbsp; L&nbsp;&nbsp;&nbsp; GF&nbsp;&nbsp; GA&nbsp;&nbsp; GD&nbsp;&nbsp; Pts
-----------------------------------------------------------------
1&nbsp;&nbsp;&nbsp; PSV&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 6
2&nbsp;&nbsp;&nbsp; Barcelona&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4
3&nbsp;&nbsp;&nbsp; Bayern Munich&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4
4&nbsp;&nbsp;&nbsp; Lyon&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4
5&nbsp;&nbsp;&nbsp; Chelsea&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4
6&nbsp;&nbsp;&nbsp; Oporto&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4
7&nbsp;&nbsp;&nbsp; Roma&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3
8&nbsp;&nbsp;&nbsp; Deportivo&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3
9&nbsp;&nbsp;&nbsp; Juventus&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 8&nbsp;&nbsp;&nbsp; 9&nbsp;&nbsp; -1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3
10&nbsp;&nbsp; Betis&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5&nbsp;&nbsp; -3&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3
11&nbsp;&nbsp; Arsenal&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2
12&nbsp;&nbsp; Milan&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2
13&nbsp;&nbsp; Monaco&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp; -1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1
14&nbsp;&nbsp; Inter de Milan&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4&nbsp;&nbsp; -2&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1
15&nbsp;&nbsp; Valencia&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5&nbsp;&nbsp; -3&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1
16&nbsp;&nbsp; Leverkusen&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5&nbsp;&nbsp; -4&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0
17&nbsp;&nbsp; Manchester&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 6&nbsp;&nbsp; 14&nbsp;&nbsp; -8&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0
18&nbsp;&nbsp; Real Madrid&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; -7
19&nbsp;&nbsp; Newcastle&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1&nbsp;&nbsp;&nbsp; -7
20&nbsp;&nbsp; Liverpool&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp; 2&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0&nbsp;&nbsp;&nbsp; -8

 

Autor: Pavoni_11, 01/Sep/2006, 19:47


veis, o salen las cosas asi:

Pl   Team                    P    W   D   L    GF   GA   GD   Pts
-----------------------------------------------------------------
1    PSV                     2    2   0   0     5    1    4     6
2    Barcelona               2    1   1   0     7    3    4     4
3    Bayern Munich           2    1   1   0     4    2    2     4
4    Lyon                    2    1   1   0     4    3    1     4
5    Chelsea                 2    1   1   0     2    1    1     4
6    Oporto                  2    1   1   0     2    1    1     4
7    Roma                    2    1   0   1     7    2    5     3
8    Deportivo               2    1   0   1     3    2    1     3
9    Juventus                2    1   0   1     8    9   -1     3
10   Betis                   2    1   0   1     2    5   -3     3
11   Arsenal                 2    0   2   0     3    3    0     2
12   Milan                   2    0   2   0     2    2    0     2
13   Monaco                  2    0   1   1     1    2   -1     1
14   Inter de Milan          2    0   1   1     2    4   -2     1
15   Valencia                2    0   1   1     2    5   -3     1
16   Leverkusen              2    0   0   2     1    5   -4     0
17   Manchester              2    0   0   2     6   14   -8     0
18   Real Madrid             2    1   0   1     5    3    2    -7
19   Newcastle               2    1   0   1     2    1    1    -7
20   Liverpool               2    0   2   0     3    3    0    -8

o sale como en el mensaje de arriba...como puedo solucionar esto?

Autor: Tito, 01/Sep/2006, 22:25


Escrito originalmente por Pavoni_11
veis, o salen las cosas asi:

Pl   Team                    P    W   D   L    GF   GA   GD   Pts
-----------------------------------------------------------------
1    PSV                     2    2   0   0     5    1    4     6
2    Barcelona               2    1   1   0     7    3    4     4
3    Bayern Munich           2    1   1   0     4    2    2     4
4    Lyon                    2    1   1   0     4    3    1     4
5    Chelsea                 2    1   1   0     2    1    1     4
6    Oporto                  2    1   1   0     2    1    1     4
7    Roma                    2    1   0   1     7    2    5     3
8    Deportivo               2    1   0   1     3    2    1     3
9    Juventus                2    1   0   1     8    9   -1     3
10   Betis                   2    1   0   1     2    5   -3     3
11   Arsenal                 2    0   2   0     3    3    0     2
12   Milan                   2    0   2   0     2    2    0     2
13   Monaco                  2    0   1   1     1    2   -1     1
14   Inter de Milan          2    0   1   1     2    4   -2     1
15   Valencia                2    0   1   1     2    5   -3     1
16   Leverkusen              2    0   0   2     1    5   -4     0
17   Manchester              2    0   0   2     6   14   -8     0
18   Real Madrid             2    1   0   1     5    3    2    -7
19   Newcastle               2    1   0   1     2    1    1    -7
20   Liverpool               2    0   2   0     3    3    0    -8

o sale como en el mensaje de arriba...como puedo solucionar esto?

Problema reportado... pero ya hasta el lunes no podra ser resuelto.

Autor: funciepc, 02/Sep/2006, 21:27


Escrito originalmente por PLuGiNBaBy
Yo tengo un monton de problemas para publicar mensajes.
La mayoria de veces no se publican, sale mi firma y ya esta!
Y eso hace una gracia cuando has soltado un buen rollo...
El record lo obtuve el martes, con casi 20 intentos de publicacion, y al final lo tuve que dejar por imposible!
A veces hasta paso de contestar por si le da por no publicarlo!
Eso es normal?


Autor: gransevillista, 02/Sep/2006, 21:46


No es normal-


Autor: Tinopontevedra, 04/Sep/2006, 11:01



Autor: KeViN.GaRNeTT, 04/Sep/2006, 13:09


Buenas, llevo un tiempo sin entrar a mi foro por vacaciones. No se si habrá habido mientras algun cambio pero he posteado un nuevo tema y me ha salido el mensaje así

No se por qué me sale así, que debo hacer? Pregunto porque vine de vacaciones y no se que puede pasar. Saludos.

y solo ha sido al postear un tema nuevo, en los demas mensajs me sale normal..

Autor: Remagine_AF, 06/Sep/2006, 04:58


una consulta que me vuelve loca ¬¬

xq cuando posteo imagenes no se ven????????????????

ayudenme


Autor: ElCancerbero, 10/Sep/2006, 18:12


Una usuaria de mi foro (http://radiocrash.foro.st) no puede escribir mensajes. Esto es lo que me puso:

Puede que haga algo mal, pero cuando le doy a nueva respuesta no me sale caja de texto para poder escribir...,tengo un Mac, no sé si eso tiene algo que ver.

  ¡Saludos!

Autor: ElCancerbero, 10/Sep/2006, 19:09


Escrito originalmente por KeViN.GaRNeTT
Buenas, llevo un tiempo sin entrar a mi foro por vacaciones. No se si habrá habido mientras algun cambio pero he posteado un nuevo tema y me ha salido el mensaje así

No se por qué me sale así, que debo hacer? Pregunto porque vine de vacaciones y no se que puede pasar. Saludos.

y solo ha sido al postear un tema nuevo, en los demas mensajs me sale normal..
Digamos que es porque usas la erramienta de subrrayado en lugar de la de colorear el texto ¿no?

¡Saludotes!

Autor: Pavoni_11, 11/Sep/2006, 16:38


Aun espero solucion a mi problema...


Autor: Dyegov, 11/Sep/2006, 16:45


Escrito originalmente por El_Cancerbero
Digamos que es porque usas la erramienta de subrrayado en lugar de la de colorear el texto ¿no?

¡Saludotes!
Eso no es cierto, ya se conoce como un bug del nuevo editor, al parecer sólo sucede con  el Internet Explorer y sólo en ciertas situaciones, hay que esperar a que lo solucionen

Autor: virus.DJ, 12/Sep/2006, 02:50


estaria bien que cuando contestes algun tema en el editor nuevo salga como el viejo los caretos sin darle tu cada vez...


Autor: elbatera, 13/Sep/2006, 18:13


Escrito originalmente por El_Cancerbero
Una usuaria de mi foro (http://radiocrash.foro.st) no puede escribir mensajes. Esto es lo que me puso:

Puede que haga algo mal, pero cuando le doy a nueva respuesta no me sale caja de texto para poder escribir...,tengo un Mac, no sé si eso tiene algo que ver.

  ¡Saludos!
¡¡¡ Sigo esperando respuesta, señores !!!

   Más detalles de mi forera:

   FORO: puedo leer los títulos pero cuando pincho en un tema, piensa y me vuelve a la misma pagina.

   SUBFOROS: Nueva respuesta-no se activa el cuadro de texto; en cambio en nuevo tema sí, pero sólo en título.

   Bueno, esperaré respuesta de miarroba, y si no ya planteo el problem mas detalladamente!
Autor: Mavizoga, 17/Sep/2006, 16:06


¿Por qué cada vez que escribo un mensaje me deja tanto espacio debajo? entre el texto que he escrito y mi firma.No me gusta nada la nueva forma de escribir mensajes, prefería la entigua sin tantas complicaciones ni problemas.

Autor: daniel.diez, 04/Oct/2006, 23:55


Hola LiM... Soy uno de los moderadores del foro SLOT-ADICTOS. La verdad que el nuevo editor va muy muy mal... Supongo que estareis haciendo por mejorarlo, porque realemente creo que tiene muchas posibilidades y estais haciendo un buen trabajo, es por ello, que me gustaria saber si realmente se está trabajando para resolverlos....

Los errores ya los conoceras de sobra, pero te dejo unos cuantos que me incomodan...

- Repeticion de textos y contenido, al editar, o previsualizar o cuando quiere.
- esos molestos saltos dobles de linea
- Aparicion de este careto ---->   cada vez que se insertan los dos puntos (si bien es cierto que se debe a convinacion de teclas, antes no pasaba tan amenudo)
- El famoso error de caracteres entre 0-y nosecuantos..... da igual que borres.. en cuanto sale ese cartel, olvidate de editar el post....
- Al poner enlaces URL con la herramienta enlaces  en ocasiones da problemas... en edicion de post antiguos, junta enlaces (haciendolos inservibles)
- No deja editar mensajes, salen errores de texto, que no deja correjir
- y algun que otro mas...

La verdad que son aspectos muy muy muy molestos y que espero que se corrijan, porque como os digo arriba, este nuevo editor tienen muchas posibilidades, pero si no funciona al 100%, no es funcional y deberia eliminarse muy a nuestro pesar...

Se que conoceis (no se si tu o alguno de tus compañeros) a Albert del mismo foro, y bueno, me gustaria tener algun tipo de respuesta, a ser posible por privado, y si no por aqui....

Un cordial saludo
DANI


Autor: daniel.diez, 10/Oct/2006, 21:58


Escrito originalmente por daniel.diez

Hola LiM... Soy uno de los moderadores del foro SLOT-ADICTOS. La verdad que el nuevo editor va muy muy mal... Supongo que estareis haciendo por mejorarlo, porque realemente creo que tiene muchas posibilidades y estais haciendo un buen trabajo, es por ello, que me gustaria saber si realmente se está trabajando para resolverlos....

Los errores ya los conoceras de sobra, pero te dejo unos cuantos que me incomodan...

- Repeticion de textos y contenido, al editar, o previsualizar o cuando quiere.
- esos molestos saltos dobles de linea
- Aparicion de este careto ---->   cada vez que se insertan los dos puntos (si bien es cierto que se debe a convinacion de teclas, antes no pasaba tan amenudo)
- El famoso error de caracteres entre 0-y nosecuantos..... da igual que borres.. en cuanto sale ese cartel, olvidate de editar el post....
- Al poner enlaces URL con la herramienta enlaces  en ocasiones da problemas... en edicion de post antiguos, junta enlaces (haciendolos inservibles)
- No deja editar mensajes, salen errores de texto, que no deja correjir
- y algun que otro mas...

La verdad que son aspectos muy muy muy molestos y que espero que se corrijan, porque como os digo arriba, este nuevo editor tienen muchas posibilidades, pero si no funciona al 100%, no es funcional y deberia eliminarse muy a nuestro pesar...

Se que conoceis (no se si tu o alguno de tus compañeros) a Albert del mismo foro, y bueno, me gustaria tener algun tipo de respuesta, a ser posible por privado, y si no por aqui....

Un cordial saludo
DANI

Y nunca mas se supo....

Autor: Sabatski, 12/Oct/2006, 16:50


tengo problemas al hacer copiar y pegar desde algunas webs ya q me sale el texto blanco, ¿se puede solucionar mediante el aspecto del foro o es un error del editor?  (no me vale lo de cambiar el color de fondo del mensaje )