Poner Musica SOLO en el indice de los foros
#61 ·

Si solo quieren que se oiga una vez cambien esto:

loop='infinite'

por:


loop='0'


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 29/Ago/2003
· ·
#62 ·

no he podido entrar a mi pag de mingraciarec.webcindario.com.

me podria solucionar este problema


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 15/Dic/2005
·
#63 ·

alguien podria poner la direccion de un villancico??


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 81
Desde: 18/May/2004
·
#64 ·

No consigo saber la ID de mi foro,solo me sale el titulo del foro,osea la url,sin ID,si entro en algn subforo si que sale.Donde la consigo????.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 232
Desde: 22/Oct/2003
·
#65 ·
Escrito originalmente por kcuca
No consigo saber la ID de mi foro,solo me sale el titulo del foro,osea la url,sin ID,si entro en algn subforo si que sale.Donde la consigo????.
Desde el panel de adminsitración, por ejemplo.



Pero tener en cuenta que desde el cambio de urls en los foros los trucos pueden variar.

@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 30.299
Desde: 01/Mar/2003
· ·
#66 ·

Pues sigo sin verla, solo veo las de los subforos,pero no del indice. GGGGRRRRRRRRR


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 232
Desde: 22/Oct/2003
·
#67 ·

Me podeis ayudar,,,please ??


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 232
Desde: 22/Oct/2003
·
#68 ·

Lee el primer post


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.779
Desde: 20/May/2003
· ·
#69 ·

Gracias,creo que lei el otro post de musica solo,pero he puesto el codigo y no me funciona.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 232
Desde: 22/Oct/2003
·
#70 ·

que es fichero de musica?


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 17/Dic/2009
·
#71 ·
Escrito originalmente por StOmllkami

que es fichero de musica?

Un archivo mp3, wav, etc.




El que vence a los demás es poderoso, el que se vence a sí mismo es invencible



Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9.144
Desde: 07/Dic/2003
· ·
#72 ·

alguien me podria hacer el favor de prepararmelo para copiar-pegar la musica con "What I've Done" de Linkin Park. es que ya lo he probado y no me sale, y os agradeceria muchisimo que me hicieran el favor.

Muchas Gracias


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 18/Ene/2010
· ·
#73 ·

¿Qué código has probado? qué error te da?


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#74 ·

el primero de todos: el que da pie al tema.

no me sale nada, lo he copiado-pegado, y no me sale.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 18/Ene/2010
· ·
#75 ·

Te piden que lo copies aquí tu código tal cual lo has puesto, exacto, para ver si vemos el problema.






Moderadora
Moderadora
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.456
Desde: 30/Oct/2006
· ·
#76 ·

    Saludos a todos, me he creado un foro y soy bastante malo con eso de los codigos y demás. ¿Alguien podría explicarme paso a paso lo que tengo que hacer para poner la múscia?, muchisimas gracias.

Un Saludo!!!


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 18/Ene/2010
· ·
#77 ·
Escrito originalmente por Syxel

    Saludos a todos, me he creado un foro y soy bastante malo con eso de los codigos y demás. ¿Alguien podría explicarme paso a paso lo que tengo que hacer para poner la múscia?, muchisimas gracias.

Un Saludo!!!

Paso a paso, pues está muy bien explicado en el primer post de este mensaje.


Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 287
Desde: 23/Ago/2005
·
#78 ·

Ya lo he pillado, muchas gracias. Ahora, alguien puede decirme un servidor al que pueda dubir la canción.

Un Saludo!!!


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2
Desde: 18/Ene/2010
· ·
#79 ·

He probado todo y no me sale nada, estoy desesperado, pongo la url de la musica, el link del foro y nada pasa, ¿cual puede ser el problema?


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 9
Desde: 26/Dic/2009
·
#80 ·

Y como le saco el código a la canción?


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1
Desde: 03/Ene/2009
·
#81 ·

Muy buenas, estuve barajando la posibilidad de colocar un "marco" para que el reproductor no se cortara... pero me han comentado que no es posible, ¿Podria crear una ventana emergente para que al hacer clik en algún link se repoduzca en una ventana aparte?

Agradezco cualquier tipo de ayuda consejo para que no se me corte la musica.. ¡da muchisimo coraje! :fg):hi)

¡Muchas gracias!


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 23
Desde: 29/Dic/2009
· ·
#82 ·
Escrito originalmente por LocoMouchen

¡da muchisimo coraje! :fg):hi)

Por norma general, a la gente le da más coraje entrar a una web y que haya música puesta interrumpiendo o bien su descanso y silencio, o bien su propia música.


Colega ;)
Colega ;)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.779
Desde: 20/May/2003
· ·
#83 ·

Probaré el cod, para obtener algo parecido ponía el código de un reproductor en el pie de página principal y para los subforos desactivaba el pie de página general.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6
Desde: 27/Oct/2007
· ·
#84 ·

Hola a tod@s:

Yo venía a preguntar una cosita sobre lo de la música......Hemos probado a subirla a nuestro foro, y no se oye nada......mis preguntas son las siguientes:

¿¿Me podeís informar del subidor de imágenes de miarroba???........pasadme el enlace, que creo que estamos metiendo un código que no es.........

y el código que habeís puesto, se mete tal cuál??.........cambiando la id del foro y la url de la canción..........pero no hay que borrar dónde pone las instrucciones???........Usease.........no borres esta línea, si no sabes como hacerlo.....y esas cositas......???

Y lo estoy poniendo en la cabecera del HTML del foro, es correcto???

Os doy las gracias por vuestra atención,

UN SALUDO

Saga


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 6
Desde: 21/Abr/2009
·
#85 ·

Thank you!


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 12
Desde: 03/Mar/2011
·
#86 ·

me podrian decir una wuep para subir musica para poner el url de el codigo porfavor

perdon por las molestias

un saludo :wa)


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 44
Desde: 13/Mar/2011
· ·
#87 ·
Escrito originalmente por edueec

me podrian decir una wuep para subir musica para poner el url de el codigo porfavor

perdon por las molestias

un saludo :wa)

En cualquier hosting. Si quieres, puedes subirla al espacio web que miarroba ofrece en todos sus foros.



Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.734
Desde: 10/Ene/2009
· ·
#88 ·

Ya tengo el archivo de música (es URL) en dondé debo pegar el codigo?


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 12
Desde: 16/Feb/2011
· ·
#89 ·

Disculpen el doble-post, tambien podrian decirme si mi codigo esta bien:

Cita:

<script type="text/javascript">
//script para mostrar musica en el indice de foros de miarroba
//programado por EffectedCard
//http://skindario.com - //http://www.tuarroba.com

fichero = "URL" //http://www.goear.com/listen/c541bd6/one-reason-jon-rui

//no toques nada mas
locacion =  document.location;

if(locacion=="http://fujoshi-holiday.mforos.com/forums/") {

//puedes modificar el codigo de esta linea pero si no sabes mejor no hacerlo
document.writeln("<embed hidden='true' src='"+fichero+"' loop='infinite'>");
//hecho

}
</script>

a veces llego a ser tan torpe ._.

saludos.


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 12
Desde: 16/Feb/2011
· ·
#90 ·

Mira esta linea:

fichero = "URL" //http://www.goear.com/listen/c541bd6/one-reason-jon-rui

Debes remplazar lo que está entre comillas por la dirección, no ponerla detrás de las barras //.



Moderador del foro
Moderador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 2.734
Desde: 10/Ene/2009
· ·
97 Mensajes
<<  <  1  2  3  4  >  >>
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Trucos foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 05:05 UTC+02:00 DST
Temas similares
No se han encontrado temas similares
Recomendado