home Foro de soporte Servicio Foros Reporte de bugs foros
 
Problema con Avisos y posts en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#1 ·

Buenos dias.

Desde ayer y sin tocar nada, el foro deja de actualizarme los avisos en el portal, es decir, una vez creo un post y lo pongo como aviso, luego no lo puedo quitar ya que al editarlo no me deja desactivarlo como aviso y al reves igual, no me deja activarlo.

Además si edito un post y cambio el título tampoco me deja ya que el título sigue igual, no se lo que habrá pasado.

A ver si alguien puede ayudarme.

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Colega ;)
Colega ;)
· ·
#2 ·

Ya está solucionado, se hizo a las horas de detectarse el error.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
·
#3 ·

Muchísimas gracias por la rapida solución, saludos.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 08:45 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos26/Mar/2019, 21:50
047526/Mar/2019, 21:50
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos23/Dic/2013, 16:34
041923/Dic/2013, 16:34
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos10/Sep/2008, 13:19
User 5140739
385010/Sep/2008, 21:26
User 5140739 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos06/Nov/2020, 08:40
226125/Ago/2021, 23:25
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos01/Sep/2012, 13:26
667603/Sep/2012, 09:51
 Ir al último mensaje del tema