Entrar Regístrate
 
Error 502 Bad Gateway
#1 ·

Hola a todos,

Un usuario se me queja de esto:

Cita:

Hola a todos

Os comento:

Desde hace unos tres dias me reporta el navegador (Chrome) este error:

502 Bad Gateway

A pesar de utilzar otro pc me sigue ocuriendo, no en todas las paginas del foro pero si en muchas y como son varios

dias ya, pues os pregunto a ver si a alguno mas os esta ocuriendo o soy solamente yo.

Probe ha borrar las "cookies" pero sigue igual. Ayuda plis

Saludos y gracias

A continuación varios usuarios más comentan que también les ocurre, con distintos nevagadores y sistemas operativos (W10, iOS...).

Sin embargo a mi nunca me ha sucedido.

Echadle un vistazo, please :ty)


Exzell
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 397
Desde: 22/Nov/2002
· ·
#2 ·

En nuestro foro también pasa a intermitencias, parece que todo funiona y al momento ya sale el error.


salinas52
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 292
Desde: 13/Mar/2006
· ·
#3 ·

Darle un vistazo a este error, por favor, que los usuarios se están quejando, y con razón.

saludos


salinas52
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 292
Desde: 13/Mar/2006
· ·
#4 ·

Puedes poner una URL exacta donde ocurre ?



Luis Mendaña
https://miarroba.com
LiM
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.820
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#5 ·

hola LIM, a mi hace unos dias que no me pasaba pero he preguntado en el foro y a un usuario le ha pasado hoy, esto  ocurre de vez en cuando, es esporádico.

el foro es este:

http://salines.mforos.com/

Escrito originalmente por @LiM

Puedes poner una URL exacta donde ocurre ?

saludos


salinas52
Machacateclados
Machacateclados
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 292
Desde: 13/Mar/2006
· ·
#6 ·
Escrito originalmente por @LiM

Puedes poner una URL exacta donde ocurre ?

A mi en mi foro me ocurre exactamente lo mismo. Me ocurre en absolutamente todos los hilos del foro cuando accedo a una página que no es la ultima.

Tambien me pasa siempre que entro al foro desde el movil, ya que por defecto carga la 1ª página:

El foro es este: http://spikeleague.mforos.com/

Y pasa por ejemplo, en este hilo: http://spikeleague.mforos.com/2052394/10990290-trash-talk-sl/


pitu_rfr
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4
Desde: 21/Ene/2012
· ·
#7 ·

En nuestro foro tambien pasa:

http://lvfm.mforos.com/


yusecatalaman
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3
Desde: 27/Sep/2004
·
#8 ·

Arreglado



Luis Mendaña
https://miarroba.com
LiM
Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.820
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#9 ·
Escrito originalmente por @LiM

Arreglado

:-/:-/:-/:-/

Gracias :)


pitu_rfr
Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4
Desde: 21/Ene/2012
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:47 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
502 Bad Gateway
Por: chavp · 14/Jun/2011, 17:07
713/Mar/2013, 17:54
HollowRiku Ir al último mensaje del tema