Responder
Bug al insertar codigo html en la cabecera
Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#1

Acabo de inseertar un codigo html en la cabecera de mi foro pero no me aparece , me aparece como si no se hubiera actualizado

Haz clic para ver el perfil del usuario

Colega ;)
Colega ;)

#2

Tarda un poco en actualizar, es raro. A mi tambien me ha pasado-

Haz clic para ver el perfil del usuario

Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro

#3

TARDA UNA MEDIA DE 15 MINUTOS

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#4

haber si esto se arregla de una vez , que estoy haciendo pruebas con un codigo en mi foro y estoy harto esperar tanto a que se actualize.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#5

haber si esto se arregla de una vez , que estoy haciendo pruebas con un codigo en mi foro y estoy harto esperar tanto a que se actualize.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro

#6

en mi foro tambien tiene defecto retrasado cuando pones una imagen.. Giño

Haz clic para ver el perfil del usuario

Administrador del foro
Administrador del foro

#7

Ya no tendria que pasaros, hemos modificado que si se realiza un cambio usando el admin del foro, los datos "cacheados" se borran para pillar los nuevos.


Luis Mendaña (LiM),
https://miarroba.com
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 05:18 UTC+02:00 DST
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
2604Jun/11
8876Oct/10
2785Sep/06
22kNov/03
1585Aug/13