Foro de soporteServicio ForosReporte de bugs foros
Responder 
Portal: encuestas da error foro no encontrado
Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#1

Se que el Portal está en fase beta, pero cuando ponía una encuesta en el menú lateral, funcionaba, y de unos días a esta fecha falla, salta "foro no encontrado"

no sé si habreis recibido más quejas al respecto, pero me gustaría que lo miraseis cuando podais   que probablemente sea un bug simple, pero que a algunos nos fastidia.

Un saludo.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro

#2

Crea de nuevo la encuenta dentro de un subforo y lo activas en el portal ami me funciona por ahora..

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#3

reitero, sigue este error. si das a ver resultados o comentarios funciona bien, desde el post de la encuesta votas y ya esta, el problema es al elegir la opcion y darle al boton VOTAR es cuando da error, osea, al votar desde el mismo portal...

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro

Ahora son las 05:41 UTC+02:00 DST

Ir al subforo:  

Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
2903Aug/09
102kFeb/08
2715Feb/14
2683Apr/12
0673Apr/06