home Foro de soporte Servicio Foros Reporte de bugs foros
 
Problema al postear con internet explorer solo en algunos foros.
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#1 ·

Cuando utilizo internet explorer en mi foro es imposible escribir el contenido del mensaje pero si puedo poner el título. Esto ocurre en mi foro y en alguno mas pero en otros foros de miarroba no me ocurre ¿A que es debido que pase en unos y en otros no? ¿Es algo de la configuración del foro en si mismo?

Es importante encontrar una solución a este problema ya que mucha gente me comunica que no puede participar del foro debido a este problema con lo cual mi comunidad de aforados se resiente mucho.

Gracias anticipadas por las respuestas.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#2 ·

Haz una prueba.

Quita momentaneamente la cabecera.
Mira a ver si puedes postear con el IE.
Nos dices.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#3 ·

Efectivamente, he quitado la cabecera y el foro funciona, pero esto me deja el foro sin su banner de presentación. El código html que utilicé para dicha cabecera es el siguiente:

<center>
<a href="http://capasobrecapa.miarroba.com/"><img src="https://espacioforos.miarroba.st/856226/letrero.jpg" border="0">
</center>

¿Existe alguna manera de poder mantener la cabecera evitando el problema anteriormente mencionado?

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#4 ·
Escrito originalmente por Samunosuke
¿Seguro que no has metido algo más? ese código parece estar bien.
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#5 ·

Solo eso, lo he copiado y pegado directamente desde el panel de administración del foro.

Haz clic para ver el perfil del usuario
@man / @woman
@man / @woman
· ·
#6 ·
Escrito originalmente por NoSetup.org
Escrito originalmente por Samunosuke
¿Seguro que no has metido algo más? ese código parece estar bien.
Vale... no lo veía... no has cerrado el enlace.... si es lo de siempre.

Codigo

 
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#7 ·

¡Solucionado! Muchas Gracias Nosetup, eres mi héroe. Perdón por mi desconocimiento del código. Con los programas que te hacen las web ellos solitos cada vez quedan menos artistas para solucionar estas cuestiones.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 11:45 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos13/Oct/2008, 18:12
589314/Oct/2008, 15:01
User 5140739 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos07/Jul/2010, 17:58
062107/Jul/2010, 17:58
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos18/Nov/2008, 17:42
12k24/Nov/2008, 14:08
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos14/Feb/2006, 14:27
92k15/Feb/2006, 11:36
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos15/Nov/2009, 13:55
381020/Nov/2009, 19:48
 Ir al último mensaje del tema