home Foro de soporte Servicio Foros Reporte de bugs foros
 
Error al insertar objetos flash con Internet Explorer (v. 6 y 7)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Machacateclados
Machacateclados
· ·
#1 · ·

El error solo pasa con Internet Explorer 7, con Firefox funciona correctamente.

Pongo enlace al mensaje donde lo han visto: http://soporte.miarroba.com/1343/75[....]uevo-problemas-con-flash/#ultimomsg

He hecho una prueba en mi foro, cuando funciona bien, y cuando sale "vacío" (parece que no coge los parámetros del flash), si queréis ver el mensaje, es la Web de mi perfil, subforo de pruebas.

Edito: Según ha probado rrcircus, con IE6 tampoco funciona

Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#2 ·

Bug arreglado.


Luis Mendaña
https://miarroba.com
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 20:38 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos13/Oct/2008, 18:12
585214/Oct/2008, 15:01
User 5140739 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos24/Abr/2007, 20:51
698224/Abr/2007, 21:25
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos02/Sep/2006, 15:42
181402/Sep/2006, 15:45
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos14/Feb/2006, 14:27
92k15/Feb/2006, 11:36
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos27/Jul/2003, 08:32
163727/Jul/2003, 09:09
 Ir al último mensaje del tema