Responder
No me aparecen los Nuevos Temas
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#1

Hola a todos.

Acabo de crear un foro para Suzuki SV, y aun no entra nadie. Por ahora esoty escibiendo yo, voy poniendo cosas y lo anuncio en otros foros, para que poco a poco entre mas gente.

El caso es que escribo nuevos temas, y no aparecen!!!! da igual que cierre ventana, que cargue, lo que sea, no aparecen, De 4 que he escrito, solo pueddo ver 1!!! aunque desde fuera aparece que he escrito y que hay 4 temas.

Un poquito de ayuda please!!

www.suzukisv.foro.st

Graciasss

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#2

Cuando abres nuevos temas tardan un rato en aparecer. El foro tiene delay. No sé si habría manera de solucionarlo, a ver si puede postear algún administrador.

Saludos.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro

#3

espero qweu ese delay no sea muy grande, me acaba de passar a mi tambien

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 13:19 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
2851Sep/06
0562Feb/14
2625Jan/12
72kAug/09
3720Oct/08