home Foro de soporte Servicio Foros Reporte de bugs foros
 
Error 404 al cambiar de subforo con el menú desplegable (Ir a subforo)
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 ·

¡Hola! Hoy me  aparece un error 404 (La página solicitada no existe) cuando voy de un subforo a otro utilizando el menú desplegable de "Ir a subforo". Ocurre con todos los subforos. Sin embargo, puedo entrar perfectamente a todos los subforos desde el índice del foro. He preguntado a otros usuarios y no me pasa solamente a mí. A ver si podéis arreglarlo.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Come y duerme en el foro
Come y duerme en el foro
· ·
#2 ·

Es verdad, también pasa en este foro...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#3 ·

Esto ya esta arreglado desde anoche, cierro el tema.


Luis Mendaña
https://miarroba.com
El tema está cerrado Este tema fue cerrado y no se pueden escribir nuevas respuestas
Foro de soporte · Servicio Foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 09:53 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos22/Nov/2017, 11:16
051822/Nov/2017, 11:16
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos26/Jun/2013, 12:52
783803/Jul/2013, 15:10
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos06/Nov/2012, 09:42
869607/Nov/2012, 14:32
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos05/Nov/2012, 17:15
043705/Nov/2012, 17:15
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos29/Sep/2012, 18:14
1186103/Oct/2012, 20:13
 Ir al último mensaje del tema