home Foro de soporte Servicio Foros Reporte de bugs foros
 
Bug al crear categorias y mover subforos
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#1 · ·

Hola a todos...

Resulta que cree una categoria sin problema, pero al intentar mover un subforo a esa categoria simplemente no lo mueve, luego intento elegir la categoria de ese subforo desde el subforo como tal y me aparece esto:

Spoiler:

Ayer tambien me apareció, pero pense que era temporal por mantenimiento o algo similar...

Sin embargo, cuando intento mover un subforo a cualquier otra categoria ya creada, no hay ningun problema...

Supongo que sea un bug, por eso lo reporto en este subforo...

Suerte

PD: En caso de que sea necesario, el foro es mundodeluxe.mforos.com

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#2 ·

Hola a todos...

Han pasado 15 dias desde que reporte esto, y aún continua ese error...

Suerte

Haz clic para ver el perfil del usuario
Administrador del foro
Administrador del foro
· ·
#3 ·

Es un bug en el que estamos trabajando, para solucionarlo temporalemente tienes que ir a CATEGORIAS y mover una categoria completa arriba y abajo (para dejarla como estaba).

Eso provoca un reseteo de lo posición de las categorias.

Dime si despues de hacer eso puedes modificar la categoria desde GENERAL del subforo.


Luis Mendaña
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#4 · ·

Hola...

Mira, intente eso ayer y hace unos minutos y no funciona, de hecho, movi hacia arriba y hacia abajo una categoria nueva que cree, y otra que ya tenía creada, y no se reseteo el orden de las categorias...

Sin embargo, algo de lo que me fije hace unos días, no se si sirva de algo, fue que tuve problemas al crear subforos, ya que al crearlos me aparecía ese error, y probando dejarlo en cada categoría solo pude dejarlo en algunas, es decir, tuve problemas no solo con crear subforos en categorías recien creadas sino en categoría que tengo hechas desde hace varios meses...

Además, en donde va la url de la imagen salia la palabra \'NULL\'

Gracias por revisarlo, la verdad estaba algo preocupado por eso XD...

Suerte

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#5 ·

A mi me pasa lo mismo que al usuario anterior. No puede asignar subforos a una categoria vacia. Puedo crear nuevas categorias pero no puedo asignarles subforos. Agradecería vuestra ayuda. Mi foro es http://chicascontacones.mforos.com/forums/

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#6 ·

Hola a todos...

Han pasado 3 meses, y este problema aún continua, no puedo crear subforos ni ponerlos en algunas categorías, ni puedo mover subforos ya creados a categorías que acabo de crear...

Tengo otro foro de pruebas, y no tengo ese problema, parece ser que este problema se da en foros que llevan ya un tiempo (El mio está desde finales del 2006)

Espero que se solucione pronto, pues tengo un desorden de subforos y necesito ordenarlos lo mas pronto posible...

Gracias de antemano...

PD: He intentado el reset hoy como dijo Lim que intentara, y no funciona...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#7 ·

Hola ¡¡¡¡

Yo he creado hoy 3 subforos nuevos y he podido sin problemas.....Pero no puedo poner una descripcion de los mismos...

Es mas, en el 1º me dejo pero luego al editarlo se borra sola ¡¡¡¡

¿Tiene algo que ver?

Gracias

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
·
#8 ·

Exacto. A mí me pasa lo mismo, creando un subforo nuevo le puedo poner una descripción y funciona, pero si lo editas se borra la descripción...

He editado algún subforo más para hacer pruebas y me he "pulido" la descripción de todos los que he editado, y no hay manera de volverla a poner...

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#9 · ·

Mi foro es relativamente nuevo (Enero) y también tengo este problema al intentar asignar subforos a una nueva categoría de deportes. Voy a probar con los consejos que habéis dado a ver si soy capaz de crearlos.

EDITO: He probado en otros foros y si me deja crear categorias y temas sin problemas.

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#10 · ·

He encontrado una solución. Os digo lo que he hecho. Al crear la categoría 'Deportes' e intentar asignarle subforos no podía hacerlo. Tampoco podía crearlos en otras categorias preexistentes y moverlos. Entonces decidi dejar la categoría 'Deportes' vacía y crear otra con distinto nombre -'Otros'-para asignarle subforos (en la segunda si me deja sin problemas). Cuando asigné todos los subforos que quería poner renombré la categoria que en un primer momento habia llamado 'Otros' (para no confundirla con la que no me permitía hacer nada) a 'Deportes'. Y... voilá. Espero que os ayude. A mi me ha funciionado :-]

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#11 ·

Genial XD, es una buena solución, a mi me funciona y ya puedo crear nuevas categorías y asignarles subforos...

Ahora sigue el otro problema, en el gestor de categorías no puedo mover categorías no subforos (No puedo mover el orden de subforos ni de categorías)

Gracias...

Suerte

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario habitual
Usuario habitual
· ·
#12 ·

Hola a todos...

Casi 7 meses después de mi reporte, aún sigo con este problema...

Necesito crear nuevas categorías y reorganizar muchos subforos, y aun con la solución que da Tsiribi la categoría que vaya creando siempre va quedando siempre al final del foro, y además no deja de ser algo molesto tener que crear dos subforos por cada uno que vaya a poner...

Algo que encontré es que tenía una categoría que en el foro estaba por la mitad, mientras que desde el bloque de categorías aparecía al final, y cuando movia la categoría desde el bloque a la posición como aparece en el foro, resultaba quedando esa categoria al final (En el foro)

Mi foro está desde 2006, mientras que en otros foros de prueba que he creado hace poco no tengo este problema...

Ojala se resuelva pronto...

Suerte

Haz clic para ver el perfil del usuario
Usuario Novato
Usuario Novato
· ·
#13 ·

Ah, traté de hacer el truquito que se menciona arriba pero no se pudo.

Veo que no sólo es cosa de mi comunidad, será cuestión de esperar a que se arregle.

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Servicio Foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 17:08 UTC+01:00
Temas similares
 I TemaAutorMensajesVisitasÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevos29/Dic/2009, 20:51
379931/Dic/2009, 21:57
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos03/Sep/2005, 12:13
594620/Sep/2005, 05:51
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos29/Nov/2010, 22:12
764001/Dic/2010, 01:07
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevos31/Ago/2010, 13:20
458931/Ago/2010, 14:09
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerrado17/Mar/2009, 00:55
166917/Mar/2009, 12:28
 Ir al último mensaje del tema