home Foro de soporte Comunidades de foros Reporte de bugs foros
 
Error con los videos de YouTube
#1 ·

Saludos,

No se si algun@ màs os encontrarèis con lo mismo, pero a pesar de estar bien subidos los vìdeos , no aparecen para poderlos ver en el foro, aunque sì al entrar dentro del mensaje con la herramienta de editar.

Os agradezco si me podèis decir de que manera solucionarlo.

Namaste

Lady Rowena


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 51
Desde: 13/Sep/2008
· ·
User 5140739
Nació y murió en el foro
Nació y murió en el foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 1.199
Desde: 26/May/2008
·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Versión imprimible del tema
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 06:53 UTC+01:00
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario924/Jul/2008, 12:57
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario720/Feb/2010, 17:31
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Error para subir videos!
Por: · 14/Jun/2012, 23:53
215/Jun/2012, 22:02
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
videos de youtube
Por: · 08/Jul/2013, 10:17
318/Jul/2013, 01:34
 Ir al último mensaje del tema
Recomendado