home Foro de soporte Comunidades de foros Reporte de bugs foros
 
Proteger subforo con una contraseña (error)
#1 · ·

hola tengo un problema con los subforos que tienen proteccion de (contraseña) ya que al moverlos se elimina la dicha contraseña y cada vez que la vuelvo a poner se borra sola por arte de magia. Y el subforo aparece sin proteccion otra vez, y otra etc...
Cree nuevos subforos y pasa lo mismo, se quita la proteccion y aunque ya la haya puesto anteriormente, se quita una y otra vez.
¿Como se puede solucionar este problema?

agradeceria un poco de ayuda. :-(


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 25
Desde: 15/Ene/2004
· ·
#2 ·

Además de poner la contraseña tienes que marcar la opción que aparece justo encima "Proteger lectura/escritura", ¿estás activando esa opción?


@man / @woman
@man / @woman
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 3.317
Desde: 15/Ago/2008
· ·
#3 ·

Yo sí la estoy activando y también tengo el error.

A mí me pasa con un subforo de administración que sólo vemos administrador y moderadores. Tiene contraseña como medida de seguridad adicional, y ahora no la tengo ni puedo rehabilitarla desde el panel de administración del foro, ya que la introduzco, marco la activación, pulso en continuar y se me carga de nuevo la página de opciones generales de ese subforo, sin la contraseña marcada.

Afortunadamente, el subforo sigue oculto, por lo que los niveles de acceso funcionan, pero la contraseña no.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 13/Mar/2009
·

Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.739
Desde: 10/May/2006
· ·

Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.739
Desde: 10/May/2006
· ·
#6 ·

Muchas gracias.


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 13/Mar/2009
·
#7 ·

cuando uso la proteccion (contraseña) primero activo la opcion, la marco y escribo la contraseña pero se borra sola y se elimina la proteccion... vuelvo a repetir los pasos pero continua pasando. :8}


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 25
Desde: 15/Ene/2004
· ·
#8 ·

A mi tampoco me deja activar la contraseña...  tb se me borra y se me queda abierto a todos..

Hay algun problemilla o soy yo? pq activo la opcion de proteger escritura y me hace lo mismo..


Usuario Novato
Usuario Novato
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 7
Desde: 15/May/2009
·

Moderador
Moderador
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 4.739
Desde: 10/May/2006
· ·
#10 ·

Ya esta arreglado, ya se pueden volver a definir contraseñas correctamente.


Luis Mendaña
https://miarroba.com

Administrador del foro
Administrador del foro
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 5.810
Desde: 07/Mar/2002
· ·
#11 ·

gracias por solucionar el error, muy agradecido. ;-)


Usuario habitual
Usuario habitual
Haz clic para ver el perfil del usuario
Mensajes: 25
Desde: 15/Ene/2004
· ·
ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Foro de soporte · Comunidades de foros · Reporte de bugs foros
Opciones:
Subscríbete a este tema
Date de baja de este tema
Ir al subforo:  
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 16:42 UTC+02:00 DST
Temas similares
 I FotoPTemaMensajesÚltima respuesta
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario615/Mar/2011, 20:20
 Ir al último mensaje del tema
El tema está cerradoHaz clic para ver el perfil del usuario210/Jul/2008, 15:01
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario317/Mar/2007, 02:19
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario227/Ene/2004, 08:50
 Ir al último mensaje del tema
No Hay mensajes nuevosHaz clic para ver el perfil del usuario
Error al crear un subforo
Por: · 01/Mar/2003, 22:58
206/Mar/2003, 18:45
 Ir al último mensaje del tema