Responder
Problema con mi foro
Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#1

 Hola estaba colgando un post en mi foro www.elforodecanal22.mforos.com y me pone servidor NO encontrado, qé pasa y cómo puedo solucionarlo? GRACIAS de antemano...

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#2

A mi me pasa lo mismo el foro http://mdm.mforos.com/  no funciona no se que pasa por que el resto de foros si que funcionan .

a ver si se soluciona rapido un saludo .

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#3

 Te deja acceder, luego no... En fin... Exasperante...

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#4

  Ahora mismo llevo diez minutos sin qe me deje acceder y me pone qe firefox no puede encontrar ese foro...

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#5

  Alguien puede ayudarme o indicarme qé puedo hacer...? GRACIAS...

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#6

  Me deja colgar un mensaje, de forma esporadica, y se tira un montón de tiempo sin funcionar... Es repito exasperante... Y más con la cantidad de cosas qe debo colgar...

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#7

Tengo qe colgar un mensaje en otro foro y, algunas veces, me deja hacerlo en el mio. Irritante...

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#8

Mando un mensaje y, con mucho suerte, a la hora me deja mandar otro. Por favor, una solución, por favor...

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#9

   Ahora mismo intento colgar un mensaje en mi foro y me pone servidor no encontrado y, en cambio, en este foros y otros de mi@ si me deja. Repito, ¿cual es el problema y qe solución hay...? GRACIAS de antemano...

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#10

 Sigo esperando la respuesta... Porqe vaya un día qe llevo...

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#11

  Bueno, os amplio datos acerca del problema... Me pone SERVIDOR NO ENCONTRADO, pero me comentan otros USUARIOS qe si pueden acceder... De hecho, yo he podido acceder y postear en otro foro de mi@ y también, de forma esporádica, me deja hacerlo en el mio... pero no sé por qé unas veces sí y otras no... Es bastante irritante. Y por eso, y perdón ser cansino, os pido ayuda para qe me comentéis qe puede ser y qe solución puede tener. GRACIAS de antemano...

Haz clic para ver el perfil del usuario

Machacateclados
Machacateclados

#12

  En Google Chome me indica no se qé del DNS o de firewall. Perdonarme, pero es qe yo de estos temas lo justo... :ro)

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#13

En mi foro varios participantes se estan quejando de que les va muy lento cuando en otros foros no, el el mio les sale la ruedecita y no para de rodar.

mi foro

http://nuestroespaciolibre.mforos.c[....]727932-entra-saluda-y-cuenta/?pag=9

ayuda por favor

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 08:34 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
1584Feb/12
2690May/11
2651Aug/10
1643Oct/08
2674Aug/08