Un problema con el foro
Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Hola, soy el administrador de un foro, y tengo un pequeño problema, de siempre el foro ha ido bien pero este ultimo mes cuando postas, al escribir te salía el texto diferente y no dejaba poner negrita cursiva caretos,etc. Y cuando escribes un texto y lo envías sale error el valor del mensaje es obligatorio, y hay aveces que deja escribir pero la mayoría de veces no, y es un problema tremendo, hay alguien que sepa de que puede ser?

GRACIAS.

Avatar Image

Prueba a darle a Ctrl+F5.

Ese problema ha venido pasando en ocasiones, y en los blogs tambien no hace mucho, pero debiera estar ya solucionado.

Prueba primero a borrar los temporales, y sino:

Utilizas Internet Explorer 6?...si es que si, actualizatelo al IE7. Y luego cuentanos

Avatar Image
Usuario habitual
Usuario habitual

Muchas Gracias!!!!!!!!!!!

Me he descargado el Internet Explorer 7, y pues va perfecto, ya les he dicho a los usuarios del foro que hagan lo mismo, muchisimas gracias de verdad!!:ch)

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Permisos:
TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 07:51 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
canal22 ario888 ARENA3014112776May/16
Faqiu chavp1610Feb/12
Windwarrior7.0 N.i.l.a2724May/11
FranHDD Josepepe0332669Aug/10
plataoscuro demoniodehiel1669Oct/08