Versión imprimible del tema: Problemas en Servidor DNS + Imagenes
URL: https://soporte.miarroba.es/7/2118830-problemas-en-servidor-dns-imagenes/

De la comunidad de foros: Foro de soporte
URL: https://soporte.miarroba.es


Autor: LiM, 27/Jul/2004, 19:36


Hemos detectado un problema en el servidor DNS y de algunas imagenes de miarroba.com, esto ha provocado que tengamos que hacer una restauración de esa maquina, copiando más adelante los datos viejos al nuevo servidor..

Esta actualización tardara aproximadamente de 2 a 4 horas, y durante este tiempo se verá afectado el funcionamiento de miarroba.com

Esperamos que todo sea solucionado lo antes posible.


ACTUALIZADO: A las 21:30 ya estan las imagenes y DNS funcionando de nuevo, disculpen las molestias.


Autor: maykol, 27/Jul/2004, 19:48


Ahhh amigo.


Lim puede significar esto que es la razon por la que no salen los caretos, iconos e incluso avatares que yo mismo estaba colgando en mi foro.


Espero que se solucione.


Autor: _Hermione_Granger, 27/Jul/2004, 19:59


okis. yo ya estaba pensando que mi Pc estaba malograda... ojalá se arregle pronto, que soy adicta al Rol y no puedo dejar de postear en http://laudabilis.foro.st

nos vemos.


Autor: LaKo_10, 27/Jul/2004, 20:03


Bueno tenemos que esperar a que se arregle esto nO???


Autor: emejota15, 27/Jul/2004, 20:03


entonces esto es tambien el culpable de que no se pueda entrar en las paginas web

un saludo


Autor: Tobias_Thornton, 27/Jul/2004, 20:07


Pues suerte arreglándolo... vamos a acabar desesperado si tarda más que lo último que pasó con los avatares


Autor: gothspice, 27/Jul/2004, 20:07


Eso a mi tambien me ah estado pasando haber si chekan bien a la hora de tratar de entrar a la web te la marca como no encontrada y si es un problemilla jejeje haber si queda bien lo mas antes posbible ya que visitan mucho mi pagina vISITALa www.diurna.tk


gRACIAz XD


Hasta luego...


Autor: yanayurack, 27/Jul/2004, 20:10


¿El que nose habra la página de Yanayurack Crafts es por eso?. Últimamente el server va lento, errores de "Error en la base de datos 0" etc. (Aunque lo de la bdd ya hace, no es nuevo)


Webmaster de Yanayurack Crafts


Autor: reginairae, 27/Jul/2004, 20:11


Por desgracia, ya nos habíamos dado cuenta del problema... ejem...


Autor: Nigriv, 27/Jul/2004, 20:12


Seran de 2 a 4 horas? Es que la última vez que vi una noticia similar fueron 24h!!!
Se que haceís todo lo posibole por mantener el servidor en las mejores condiciones, pero es que no sabeís la decepsión de intentar entrar y no poder! El foro en el que participo es mi forma de relajación después de un día duro!!!
Gracias por el mantenimiento! y ruego que sea verdad que solo tardareís eso!!!


Autor: JK2xfix, 27/Jul/2004, 20:13


ESO ESO QUE SE ARREGLE LO ANTES POSIBLE QUE ME DESESPERO


Autor: zybex, 27/Jul/2004, 20:14


Ojala resuelvan luego el problema. Ojalá....


Autor: Silver_3.1, 27/Jul/2004, 20:19


Pues yo era de los que creía que tenía algo mal en el ordenador. Ahora que sé de que se trata estoy algo más tranquilo. Sólo espero que podais arreglarlo en este perido de 2 a 4 h que habeis dicho. Suerte


Autor: LaKo_10, 27/Jul/2004, 20:23


Es k tamos enganchados a los foros eh? xDDDDD


Autor: EL_BARNY, 27/Jul/2004, 20:26


me parecia que algo no andaba bien


Autor: shaki666, 27/Jul/2004, 20:35


Escrito originalmente por Balon_de_oro
Pues yo era de los que creía que tenía algo mal en el ordenador. Ahora que sé de que se trata estoy algo más tranquilo. Sólo espero que podais arreglarlo en este perido de 2 a 4 h que habeis dicho. Suerte



pos claro que lo arreglaran en ese tiempo, pero en tiempo mi@, vamos a ver si me da.
si cuando sale un mensaje de error que te dice intentalo otra vez en 5 minutos, se te demora 15 minutos, pos calculo que en unas 12 o 18 horas todo este solucionado

Autor: xseqs, 27/Jul/2004, 20:41


Escrito originalmente por LiM
Hemos detectado un problema en el servidor DNS y de algunas imagenes de miarroba.com, esto ha provocado que tengamos que hacer una restauración de esa maquina, copiando más adelante los datos viejos al nuevo servidor..

Esta actualización tardara aproximadamente de 2 a 4 horas, y durante este tiempo se verá afectado el funcionamiento de miarroba.com

Esperamos que todo sea solucionado lo antes posible.


Alguien me puede decir si es por esto que sale el siguiente error:
"There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience.

We should be back shortly."

Gracias
xseqs
Autor: shaki666, 27/Jul/2004, 20:46


ya se arreglo, ven lo que les digo hay que ser obtimista
Autor: SK.EXE, 27/Jul/2004, 20:47


Escrito originalmente por LiM
Hemos detectado un problema en el servidor DNS y de algunas imagenes de miarroba.com, esto ha provocado que tengamos que hacer una restauración de esa maquina, copiando más adelante los datos viejos al nuevo servidor..

Esta actualización tardara aproximadamente de 2 a 4 horas, y durante este tiempo se verá afectado el funcionamiento de miarroba.com

Esperamos que todo sea solucionado lo antes posible.


OK, NO PASA NA!! Y QE SOLUCIONE ANTES DE LO SPERADO

Autor: MikinhO, 27/Jul/2004, 20:49


ya va ya va!! bueno en mi foro iba..xDD ole ole


Autor: MikinhO, 27/Jul/2004, 20:49


Escrito originalmente por shaki666
ya se arreglo, ven lo que les digo hay que ser obtimista


q es ser obtimista?

yo soy optimista
Autor: Haplo_Schaffer, 27/Jul/2004, 20:59


Los avatares siguen sin rular


Autor: mrtnw2003, 27/Jul/2004, 20:59


Yo ya veo las imagenes también.


Autor: mslingerie, 27/Jul/2004, 21:37


[Espero que se arregle enseguida ya que recien abro mi tienda on line y necesito visitas y realmente estoy encantada con el servicio que ofrece mi arroba.
Visiten cuando puedan mi página y encontraran cosas que les encantaran

saludos


Autor: Quenoval, 27/Jul/2004, 21:38


esto me desesperaaaaaaaaaaa.


Autor: shaki666, 27/Jul/2004, 21:40


Escrito originalmente por mslingerie
[Espero que se arregle enseguida ya que recien abro mi tienda on line y necesito visitas y realmente estoy encantada con el servicio que ofrece mi arroba.
Visiten cuando puedan mi página y encontraran cosas que les encantaran
www.mslingerie.miarroba.com
o http://www.shopsland.com/tiendas/mslingerie
saludos


huyyyyy pos si que hay cosas monas ahh, me guardare la direccion antes que te la borren
Autor: hozz, 27/Jul/2004, 21:49


Vaya día, hoy que quería hacer cambios y pasa esto


Autor: Hamtarita, 27/Jul/2004, 22:12


Arghhhhh! En mi foro no se ve ninguna imagen/fondo/avatar!!!!! **No el de mi firma, otro xD** Haber si lo arreglan pronto u.u


Autor: wdiaz, 27/Jul/2004, 22:17


aun no han resuelto???
sigo sin entrar a mi página http://cybertareas.webcindario.com


Autor: LAZSLO, 27/Jul/2004, 23:26


Me alegro.


Autor: celuloco, 27/Jul/2004, 23:31


Esto tiene que ver con que Chavez siga en el poder?? O_o


Autor: BEN-HUR, 28/Jul/2004, 00:08


Escrito originalmente por LiM
(...)
ACTUALIZADO: A las 21:30 ya estan las imagenes y DNS funcionando de nuevo, disculpen las molestias.
M e dá que no, son las 00:08 y no funcionan
Autor: shaki666, 28/Jul/2004, 00:10


Escrito originalmente por celuloco
Esto tiene que ver con que Chavez siga en el poder?? O_o


Pos si la votacion para las elecciones se hacen por internet y tiene su pagina de candidatura en mi@, lamento decirte que esta frito
Autor: Fenix_vw, 28/Jul/2004, 01:20


Hola, acabo de registrarme e incluir el foro en mi web.
Lo primero decirte que me parece de excelente factura y estoy gratamente sorprendido y contento con mi elección.
Sin embardo tengo problemas, el enlace (aunque esto puede deverse a mi desconocimiento sobre el mismo) me parece que lo abre para cualquiera que pinche en el en el modo administrador, si puedes proporcionarme un enlace mejorado a mi cuenta, te lo agradeceria.
Y ahora a lo que me acucia, me da error cada vez que entro en miarroba, en concreto el suiguiente:line:200
car:3
Error:_'google_ad_with' mo esta definido
codigo:0
url: http://miarrob.com/foros/port.php?foroid=7&temaid=xxxxxxx
Por ultimo tambien he tenido problemas con la paertura de las paginas y con la colocación de fotos en la firma de mis mensajes y en el foro personal (aunque esto puede leerse ya en tu comunicado a los usuarios y deduzco que se debe al error que mencionas).
Total que estoy ansioso por tener el foro funcionando a las mil maravillas y te pido que me digas que soluciones puedo dar a todo ello.
Por lo demas te reitrero mi satisfacción por la calidad de tu producto, gratuito para mas añadidura, y aprovecho para saludarte.
Atentamente José Mª


Autor: shaki666, 28/Jul/2004, 01:25


bienvenido al club,en cinco minutos te arreglan el problema
Autor: Silver_3.1, 28/Jul/2004, 01:35


Escrito originalmente por shaki666
Escrito originalmente por Balon_de_oro
Pues yo era de los que creía que tenía algo mal en el ordenador. Ahora que sé de que se trata estoy algo más tranquilo. Sólo espero que podais arreglarlo en este perido de 2 a 4 h que habeis dicho. Suerte



pos claro que lo arreglaran en ese tiempo, pero en tiempo mi@, vamos a ver si me da.
si cuando sale un mensaje de error que te dice intentalo otra vez en 5 minutos, se te demora 15 minutos, pos calculo que en unas 12 o 18 horas todo este solucionado


Muy optimista!!
Autor: Silver_3.1, 28/Jul/2004, 02:06


Los botones y las imáginas en mi foro a estas horas (pasadas las 2 h de la madrugada) todavía no se ven. La presentación del foro queda patética y parece un caos. Pues anda que si a las 21:30 decían que ya estaba arreglado...

Espero que para mañana esté listo!


Autor: shaki666, 28/Jul/2004, 02:13


Escrito originalmente por Balon_de_oro
Los botones y las imáginas en mi foro a estas horas (pasadas las 2 h de la madrugada) todavía no se ven. La presentación del foro queda patética y parece un caos. Pues anda que si a las 21:30 decían que ya estaba arreglado...

Espero que para mañana esté listo!


como no lo que usted mande
Autor: CabezonTL, 28/Jul/2004, 03:17


Lento y sin poder abrir las paginas por momentos.

Gracias


Autor: WALKHYRYA, 28/Jul/2004, 03:29


A las 3,20 me he conectado a tuarroba.com y me he llevado la sorpresa de que va a una redirección que es la siguiente:


https://www.tuarroba.com:19638/webhost/rollout/site

Y pone esto:



Welcome Site/User Administrator

Please select the language: English (US)Deutsch (DE)

Site Administrator Login
To log into the Site Administrator control panel, click on the Site Administrator link to launch the login screen. Your login is the Site username, your domain is the site's domainname.com and the password is case sensitive. Once you are logged into the Site Administrator, you can change your password.
User Administrator Login
To log into the User Administrator, click on the User Administrator link to launch the login screen. Your login is your username, your domain is the site's domainname.com and the password is case sensitive. Once you are logged into the User Administrator, you can change your password.
Documentation


Site Administrator Online Help


User Administrator Online Help

Tampoco puede accederse a otras dos webs como tuarrobagames.com y tuarrobaeboocks.com

¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?

Saludos.
WALKHYRYA



Autor: pegasoesmicamion, 28/Jul/2004, 05:28


Hola a todos.
Es la segunda vez que me pasa........resulta que mi foro tienen 54 usuarios y según a que hora resulta que desaparecen.......TODOS y al cabo de un tiempo "mi arroba" aparecen.........se puede saber porqué????......es mosqueante.

El servicio no es malo pero siento decir que aunque gratis...falla más que" una escopeta de feria."............
Saludos
http://www.pegasoesmicamion.es.vg/

Autor: Ivonca, 28/Jul/2004, 07:57


Bien por el arreglo.

Alguien puede explicar por qué no funciona ahora el link desde buscadores o incluso el que aparece en la página del perfil?

http://miarroba.com/foros/perfil.php?foroid=373119&id=1135539

Página personal de Ivonca:
http://ivonca.webcindario.com

Gracias!!!


Autor: 1K3R, 28/Jul/2004, 10:54


Escrito originalmente por shaki666
Escrito originalmente por Balon_de_oro
Pues yo era de los que creía que tenía algo mal en el ordenador. Ahora que sé de que se trata estoy algo más tranquilo. Sólo espero que podais arreglarlo en este perido de 2 a 4 h que habeis dicho. Suerte



pos claro que lo arreglaran en ese tiempo, pero en tiempo mi@, vamos a ver si me da.
si cuando sale un mensaje de error que te dice intentalo otra vez en 5 minutos, se te demora 15 minutos, pos calculo que en unas 12 o 18 horas todo este solucionado




Autor: 1K3R, 28/Jul/2004, 10:56


Escrito originalmente por WALKHYRYA
A las 3,20 me he conectado a tuarroba.com y me he llevado la sorpresa de que va a una redirección que es la siguiente:


https://www.tuarroba.com:19638/webhost/rollout/site

Y pone esto:



Welcome Site/User Administrator

Please select the language: English (US)Deutsch (DE)

Site Administrator Login
To log into the Site Administrator control panel, click on the Site Administrator link to launch the login screen. Your login is the Site username, your domain is the site's domainname.com and the password is case sensitive. Once you are logged into the Site Administrator, you can change your password.
User Administrator Login
To log into the User Administrator, click on the User Administrator link to launch the login screen. Your login is your username, your domain is the site's domainname.com and the password is case sensitive. Once you are logged into the User Administrator, you can change your password.
Documentation


Site Administrator Online Help


User Administrator Online Help

Tampoco puede accederse a otras dos webs como tuarrobagames.com y tuarrobaeboocks.com

¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?

Saludos.
WALKHYRYA





Eso es pq entre otras cosas se ha cambiado el HD del servidor afectado, que es dónde se encuentra alojada Tuarroba.Com y lógicamente al no subirse el portal hasta esta mañana pues aparecía eso. Pero tranqui que ya está todo bajo control.
Autor: Malearg, 28/Jul/2004, 12:54


otra vez!!

ya como para varias una vez mas com problemas...


NO pierdan la costumbre...


Autor: Malearg, 28/Jul/2004, 13:02


Escrito originalmente por Ikerman
Escrito originalmente por WALKHYRYA
A las 3,20 me he conectado a tuarroba.com y me he llevado la sorpresa de que va a una redirección que es la siguiente:


https://www.tuarroba.com:19638/webhost/rollout/site

Y pone esto:



Welcome Site/User Administrator

Please select the language: English (US)Deutsch (DE)

Site Administrator Login
To log into the Site Administrator control panel, click on the Site Administrator link to launch the login screen. Your login is the Site username, your domain is the site's domainname.com and the password is case sensitive. Once you are logged into the Site Administrator, you can change your password.
User Administrator Login
To log into the User Administrator, click on the User Administrator link to launch the login screen. Your login is your username, your domain is the site's domainname.com and the password is case sensitive. Once you are logged into the User Administrator, you can change your password.
Documentation


Site Administrator Online Help


User Administrator Online Help

Tampoco puede accederse a otras dos webs como tuarrobagames.com y tuarrobaeboocks.com

¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?

Saludos.
WALKHYRYA





Eso es pq entre otras cosas se ha cambiado el HD del servidor afectado, que es dónde se encuentra alojada Tuarroba.Com y lógicamente al no subirse el portal hasta esta mañana pues aparecía eso. Pero tranqui que ya está todo bajo control.




ami me salia lo mismo. ahora sale normal...
Autor: Malearg, 28/Jul/2004, 13:57


Escrito originalmente por harry_
Escrito originalmente por Ikerman
Escrito originalmente por WALKHYRYA
A las 3,20 me he conectado a tuarroba.com y me he llevado la sorpresa de que va a una redirección que es la siguiente:


https://www.tuarroba.com:19638/webhost/rollout/site

Y pone esto:



Welcome Site/User Administrator

Please select the language: English (US)Deutsch (DE)

Site Administrator Login
To log into the Site Administrator control panel, click on the Site Administrator link to launch the login screen. Your login is the Site username, your domain is the site's domainname.com and the password is case sensitive. Once you are logged into the Site Administrator, you can change your password.
User Administrator Login
To log into the User Administrator, click on the User Administrator link to launch the login screen. Your login is your username, your domain is the site's domainname.com and the password is case sensitive. Once you are logged into the User Administrator, you can change your password.
Documentation


Site Administrator Online Help


User Administrator Online Help

Tampoco puede accederse a otras dos webs como tuarrobagames.com y tuarrobaeboocks.com

¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?

Saludos.
WALKHYRYA





Eso es pq entre otras cosas se ha cambiado el HD del servidor afectado, que es dónde se encuentra alojada Tuarroba.Com y lógicamente al no subirse el portal hasta esta mañana pues aparecía eso. Pero tranqui que ya está todo bajo control.




ami me salia lo mismo. ahora sale normal...






estoy en otra computadora, hace 10 minutos funcionava ahora no funciona (tuarroba)...


solucionen de una vez el problem...please
Autor: ElEscribidor_X, 28/Jul/2004, 14:58


Di de alta hace dos días mipágina web uno consigo activarla. Sigo todos los pasos que me indican en el e-mail:

http://miarroba.com/espacio/webftp.php?id=0

http://miarroba.com/espacio/admin.php?id=0

pero siempre me da error 404.

Tampoco me admite la entrada desde el ftp de webcindario.

Ayuda,por favor.


Autor: Mia008, 28/Jul/2004, 16:29


okkk


Autor: csikos, 28/Jul/2004, 17:46


que bueno que ya se soluciono pero ayer tambien tuve un problema y no podia entrar a la web.


Autor: shaki666, 28/Jul/2004, 18:27


Escrito originalmente por Ikerman
Escrito originalmente por shaki666
Escrito originalmente por Balon_de_oro
Pues yo era de los que creía que tenía algo mal en el ordenador. Ahora que sé de que se trata estoy algo más tranquilo. Sólo espero que podais arreglarlo en este perido de 2 a 4 h que habeis dicho. Suerte



pos claro que lo arreglaran en ese tiempo, pero en tiempo mi@, vamos a ver si me da.
si cuando sale un mensaje de error que te dice intentalo otra vez en 5 minutos, se te demora 15 minutos, pos calculo que en unas 12 o 18 horas todo este solucionado





Elemental mi querido Watson, elemental
Autor: religioncalderon, 28/Jul/2004, 20:14


Pues yo llevo varios días que el aunque he subido toda la web no puedo acceder a ella por HTTP (el servidor FTP funciona), me dice que no existe la página (404). El IP del servidor me aparece como 216.66.18.54 cuando estoy en el servidor 1 (216.66.18.50) según el panel.
En definitiva: imposible ver la web: http://religion.webcindario.com
A ver si lo arreglan de una vez, que así no hay webmaster que haga nada con una web


Autor: Silver_3.1, 28/Jul/2004, 21:39


Se me olvidó dar las gracias por haberlo arreglado!


Autor: limarypr, 28/Jul/2004, 23:20


Buenas tardes...esa es la razon por la cual trato de accesar las paginas que visito de mi arroba y me sale el internet explorer has an error...no se que mas y envio el reporte y me saca de la pagina...espero que sea esa la razon porque sino mi computadora esta bien jo....dañada


Autor: chiaravel, 29/Jul/2004, 00:02
Este mensaje no se muestra porque su autor está baneado
Autor: J.M.Movilla, 29/Jul/2004, 00:22


La solicitud de Chiaravel no puede ser más justa. Ignoro en qué términos se hacen los contratos del espacio gratuito que facilitáis a los administradores. Pero lo que no desconozco es que existe una Ley de Propiedad Intelectual, por la que vosotros no podéis apropiaros del contenido de los foros, que tienen mensajes con autor, y por lo mismo con derecho inalienable a su propiedad...

Mal lo pasaréis si los administradores comienzan a exigiros el contenido de los foros y se os ocurra negaros a entregarlos... Mal, mal... porque no sólo se os exigirá la puesta a disposición de su contenido, sino que habrá quien demandará posibles daños y perjuicios, que serán evaluados no ya por el préstamo del sitio, sino por el hecho de una apropiación indebida... Mal, mal...


Autor: mrtnw2003, 29/Jul/2004, 00:58


Escrito originalmente por ElEscribidor_Carlos
Di de alta hace dos días mipágina web uno consigo activarla. Sigo todos los pasos que me indican en el e-mail:

http://miarroba.com/espacio/webftp.php?id=0

http://miarroba.com/espacio/admin.php?id=0

pero siempre me da error 404.

Tampoco me admite la entrada desde el ftp de webcindario.

Ayuda,por favor.

Intenta esto: Entra al Panel de Control del Espacio Web ( http://miarroba.com/espacio/cpanel.php ), desplazate al pie de la página y hace clic en la opción Preferencias.

Después de mira la dirección de la barra de direcciones. Te tiene que aparecer así:

http://miarroba.com/espacio/espacio.php?id=xxxxxx&accion=modificar

Donde dice xxxxxx es el número identificador de tu Espacio Web (el ID).

Después con ese número tendras que escribir una nueva dirección en la barra de direcciones con este formato:

http://miarroba.com/espacio/webftp.php?id=xxxxxx

xxxxxx sería el número que obtuvisteis de la dirección anterior a esta ultima.

Ahí estrarias al WebFTP y tendrias que poder admisnistrar los archivos de tu sitio. Si no funciona significaria que el Servidor de tu Espacio Web esta caido. (Aunque también podría ser otro problema)


Por ahora te conteste aquí, pero recuerda que tienes un SubForo llamado "Espacio WEB" dentro de la categoría "Servicios" para preguntar eso.
Autor: mogangis, 29/Jul/2004, 03:48


Cada vez me gusta más esta web, mi@puntocom, mu buenas noticias si

http://usuarios.lycos.es/mogangis/
en breve en castellano y francés


Autor: bangarang, 29/Jul/2004, 05:10


...bueno mas que mal este es un servicio gratuito
Aunque me parece que ya es el colmo, nos tienen bastante limitados en el tamaño y el tipo de archivos (quiero subir unos mp3 que son mios y no se puede! ) y encima problemas con el servicio.
Solo nos queda esperar...
www.bangarang.tk


Autor: nashu-spade, 29/Jul/2004, 07:58


por esto no puedo cambiar mi fotode mi perfil?


Autor: B.U.S.T.E.R, 29/Jul/2004, 08:08


No nos podemos quejar... es muy bueno el servicio q ofrecen por mas q tenga este tipo de errores y propaganda por todos lados.... y al q no le guste... q se vaya...!
Gente solucionen lo mejor y antes posible el problemita; y q todo siga lindo como hasta ahora...
Salu2


Autor: ElEscribidor_X, 29/Jul/2004, 11:05


Muchas gracias mrtnw2003 . NO sé cómo podría haber deducido yo que esa era la vía para acceder a mi página.

Un saludo.


Autor: Hamtarita, 29/Jul/2004, 16:42


Escrito originalmente por celuloco
Esto tiene que ver con que Chavez siga en el poder?? O_o


No, es por culpa de Zapatero, no te jode! xD

Autor: ne0_0001, 29/Jul/2004, 18:30


HEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY, mi web no anda, esta hecha en phpnuke, cre el espacioy cuando entro me dice q no existe la URL:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




Autor: M.A.D.E, 29/Jul/2004, 19:28


El que tiene el avatar de BIN LADEN si que se ve.


Autor: shaki666, 29/Jul/2004, 19:31


Escrito originalmente por _MADE_
El que tiene el avatar de BIN LADEN si que se ve.


habran llegado los terroristas a mi@?
Autor: 2Nogue2, 29/Jul/2004, 19:48


se miki se savileroooo,uo uo uo,deciros k miarroba no me gusta nada.....pero a falta de pan buenas son las migas


Autor: porrerito, 30/Jul/2004, 07:59


no se como va el tema pero las imagenes del avatar siguen sin verse


Autor: idw, 30/Jul/2004, 09:11


Nunca funfou.........


Autor: Ivan_MB, 30/Jul/2004, 18:26


SI quieren pueden visitar mi pagina web: http://www.ivanmb.cjb.net/ o https://ivanmb.webcindario.com/
Que les guste...


Autor: chiaravel, 30/Jul/2004, 18:32
Este mensaje no se muestra porque su autor está baneado
Autor: PiupiOne-U.I.R, 31/Jul/2004, 01:57


Oigan, no puedo subir avatares a mi foro, puede ser eso causado por el problema este?

Espero que pronto esté arreglado, porque quiero darle un buen aspecto a mi foro

Graciasss!!


Autor: shaki666, 31/Jul/2004, 16:01


Escrito originalmente por Carlos_Pita_Hamir
Oigan, no puedo subir avatares a mi foro, puede ser eso causado por el problema este?

Espero que pronto esté arreglado, porque quiero darle un buen aspecto a mi foro

Graciasss!!


Pos los avatares estan funcionando, no se cual pueda ser tu problema

pd:alguien podria editar a ne0_0001, que manera de deformar la pagina

Autor: DjRupert, 31/Jul/2004, 19:28


si si, todo esto me parece estupendo, pero tenemos otro problema mas grave con las ftp, k lleva mas de un mes sin solucionarse, y es el de los archivos k se suben a la ftp normal, o se modifcan, ya k se ponen siempre a 0bytes, 0, es algo increible, no pudeo meter ni un txt para guardar textos personales, pk al instante se me borran y se kedan a 0, ni actualizar la web, ni subir imagenes ni nada de nada de nada, se keda todo


hace años k utilizo mi@ y nunca a dado tantos problemas como ahora, si dejaran algo cuando funciona, aunke siga dando problemas, pero mas a la larga, pk no hacen mas k tocar o actualizar algo, y se joden mil cosas, al menos sin no tocan na solo se joden 50, pero vamos...k mi web de mas de 1500 visitas diarias se a ido a tomar por culo y ya apenas tengo visitas, pk ni puedo actualizar ni subir imagenes


exigo una respuesta ya, al menos alguna k otra aclaracion de este problema k lleva su tiempo largo ya


Autor: NoSetup.org, 31/Jul/2004, 19:31


Escrito originalmente por DjRupert
si si, todo esto me parece estupendo, pero tenemos otro problema mas grave con las ftp,


Si tienes problemas hay subforos dedicado a ellos, dirigte a esos foros.

Por otra parte no hay problemas con el ftp, eres la primera persona que lo indica y acabo de probarlo y funciona correctamente.
Autor: k_wey, 01/Ago/2004, 02:16


Wenas quisiera saber si podria yo arreglar una zona de horario que tengo en un foro de mi@ es que puse -5 y el horario de la zona donde estoy es -6
gracias


Autor: shaki666, 01/Ago/2004, 19:49


Escrito originalmente por k_wey
Wenas quisiera saber si podria yo arreglar una zona de horario que tengo en un foro de mi@ es que puse -5 y el horario de la zona donde estoy es -6
gracias


entra en tu panel de admin, y bajo la categoria general, busca donde dice "Elija su zona horaria:"

Autor: heberth, 01/Ago/2004, 20:42


hola a todos bueno les escribo porque tengo un gran problema con mi web, no me esta cargando nada ni el flasch, ni las fotos, ni los gif animados a que se debe este problema porfavor si alguna persona sabe de esto porfavor enviame un meil.

gracias


Autor: heberth, 01/Ago/2004, 20:48


hola chicos no me carganada mi pagina web ni el flash y los gif animados nada que devo hacer esta esta muy complicado
Autor: El_Editor, 02/Ago/2004, 01:39


aaaaaaaaaaahhhh por eso era que mi web no se veian las imagenes...chuaa y yo buscandole la quinta pata al gato...


Autor: Doctora_D, 02/Ago/2004, 20:28


Llevais 3 meses de problemillas, haber si conseguimos una estabilidad larga (6 meses ).

Mi foro es http://cuandoquieras.foro.st entrar y vereis que guapo esta .


Autor: shaki666, 02/Ago/2004, 21:06


weno aprobechando este lapsus y estos 5 minutos de spam, aprovecho, pa mandar un saludo a mi madre, otro a mi padre y a mi perrito monchito que se partio una patita poechito
Autor: santuca_vm, 03/Ago/2004, 00:38


¿Como obtengo los datos DNS del servidor de miarroba.com?


Autor: NoSetup.org, 03/Ago/2004, 10:32


Escrito originalmente por santuca_vm
¿Como obtengo los datos DNS del servidor de miarroba.com?


Subforo de dominios y hospedaje, post con chincheta.
Autor: Bolboreta90, 03/Ago/2004, 14:24


Escrito originalmente por SaViOlErO_
Es k tamos enganchados a los foros eh? xDDDDD

y k lo digas xD
Autor: csikos, 03/Ago/2004, 18:25


como me anuncio en google?


Autor: MinistroPepon, 03/Ago/2004, 21:53


Gracias x avisasr de los pedazos de banners q nos habeis plantao en las webs jodiendo toda la estética


Autor: shaki666, 03/Ago/2004, 22:06


Escrito originalmente por MinistroPepon
Gracias x avisasr de los pedazos de banners q nos habeis plantao en las webs jodiendo toda la estética


de nada
Autor: Adhar, 03/Ago/2004, 23:13


Holas! pos esto no tiene na que ver con el tema en cuestión, pero como no se me permite crear nuevos temas, aqui va mi pregunta a ver si alguien me puede responder. No se supone que miarroba pone un cuadradito de publicidad pequeñito al final de la pagina? es que hoy entro y me encuentro con un peazo banner en la cabecera que me quedao asusta, han cambiado la forma de la publicidad? o es que yo no mentero
Si es que no menterao disculpad por mi ignorancia

Besitos pa tos

Adhar


Autor: AnimateK50, 03/Ago/2004, 23:52
Este mensaje no se muestra porque su autor está baneado
Autor: D3WS, 04/Ago/2004, 02:21


Soporto fallas del servicio, que no me contabilicen todas mis visitas, que me abran pop ups cada que entra un usuario a mi pagina, etc...pero creo que ya es el limite ese tipo de publicidad que le da en la madre a mi diseño, si por lo menos lo hubieran puesto hasta abajo otra cosa seria, amigos que no esten de acuerdo con la nueva publicidad de miarroba, esten pendientes de neosistems.tk , wa comprar host, en cuanto este operativo regalare espacio a un par de ustedes.

saludos.

Atte: D3


Autor: AnimateK50, 04/Ago/2004, 02:24
Este mensaje no se muestra porque su autor está baneado
Autor: MuSeX, 04/Ago/2004, 10:59


A Ver si se aregla


Autor: champanier, 04/Ago/2004, 13:45


SE PUEDE SABER QUE COÑO HAN HECHO?

ME HAN METIDO UN BANNER HORRIBLE EN LA PARTE SUPERIOR DE CADA UNA DE MIS PAGINAS, CUANDO LO QUE ANUNCIAIS EN VUESTRA PAGINA ES LO SIGUIENTE:

(PROCEDO A COPIARLO DE LA PAGINA DE WWW.MIARROBA.COM)

¡La menor publicidad posible!,
solo se muestra un pequeño logo de miarroba.com en la parte inferior de las páginas y un popup cada 24 horas usando el nuevo sistema unificado de Popups.

HALA, HACER LO QUE OS DE LA GANA, TOTAL YA NO RESPETAIS NI LO QUE VOSOTROS DECIS.


Autor: El_Editor, 05/Ago/2004, 06:46


Heeeyyy ... aun tengo problemas con las imagenes en mi web... no he podido actualizarla por el hecho de que no reconoce las imagenes y asi no la puedo poner al "aire".

que pasa?


Autor: WERA_, 06/Ago/2004, 06:05


Holas! Oigan talvez sea nueva y algo ignorante pero pork aun no salen los avatares nisikiera puedo poner los avatares de las galerias porke??
me sale este error

Warning: copy(/home/remoto/avatares/foros/07/458307/0dbafd2bc8f923cf.gif): failed to open stream: No such file or directory in /home/miarroba/web/usuarios/avatar.php on line 185
no comprendo k pex...
y ademas no se dek publicidad hablan.. yo apenas toy haciendo mi foro y me salen con esto ke pasa!!!??