Responder
Error en la carga de Mensajes Privados
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#1

Buenas,

Parece que el sistema de Privados no funciona. O al menos en mi caso. Se me queda cargando eternamente el mensaje cuando intento abrirlo, tanto en Edge como en Chrome:

He mirado la consola al cargar el mensaje y da el siguiente error. Igual os sirve de ayuda:

Uncaught ReferenceError: miarrobaMarkdown is not defined   index.js?_=1563564191154:24 
at t.loadMessageText (index.js?_=1563564191154:24)
at Object.success (lib.privados.js:17)
at l (jquery.min.js:2)
at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.min.js:2)
at T (jquery.min.js:2)
at XMLHttpRequest.r (jquery.min.js: 2)

¿Podéis ayudarme?

Un saludo.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#2

Lo mismo al tratar de enviar un mensaje. Se queda "enviando" hasta el infinito.

Estos errores he capturado:

Uncaught ReferenceError: privadosEditor is not defined
at Object.putText (new.js?_=1563564674659:13)
at new.js?_=1563564674659:7
at Object.t.requestMsg (lib.privados.js:17)
at Object.refresh (new.js?_=1563564674659:7)
at Object.t.goTo (lib.navigator.js:13)
at Object.t.loadSec (lib.navigator.js:10)
at new.js?_=1563564674659:2

new.js?_=1563564674659:17 Uncaught ReferenceError: privadosEditor is not defined
at Object.cleanForm (new.js?_=1563564674659:17)
at Object.response (new.js?_=1563564674659:16)
at Object.success (new.js?_=1563564674659:3)
at l (jquery.min.js:2)
at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.min.js:2)
at T (jquery.min.js:2)
at XMLHttpRequest.r (jquery.min.js: 2)

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario Novato
Usuario Novato

#3

A mi, como a todos los foreros de nuestro foro, tambien nos sucede lo mismo.

Hemos probado tanto en movil como pc. Con todos los navegadores.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#4

Me sucede exactamente igual. Nada de poder enviar, ni recibir privados.

Mi@ si no esta presa la andan buscando.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#5

Solo una pregunta: El foro de Soporte si funciona?

Lo pregunto por que veo temas de hace añosssssssss y por que no contestan las preguntas que se les hacen cuando hay algun problema en los foros.

Saludines.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#6
Escrito originalmente por @Tizziana

Solo una pregunta: El foro de Soporte si funciona?

Lo pregunto por que veo temas de hace añosssssssss y por que no contestan las preguntas que se les hacen cuando hay algun problema en los foros.

Saludines.

Está bastante desangelado, es una lástima.

También digo que para tener un producto funcionando con bugs y problemas y sin vistas a que vayana a arreglarlo... casi mejor que echen el cierre definitivamente.

Haz clic para ver el perfil del usuario

Administrador del foro
Administrador del foro

#7

Solucionado.


Luis Mendaña (LiM),
https://miarroba.com
Haz clic para ver el perfil del usuario

Usuario habitual
Usuario habitual

#8
Escrito originalmente por @LiM

Solucionado.

Muchas gracias ;-)

ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 19:13 UTC+01:00
Ir al subforo:
Temas similares
TemaUsuariosRespuestasVisitasActividad
676kNov/08
22kOct/02
0712Feb/13
0666Nov/12
182kApr/10